搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

话说有说多少集吗?下一集又要走校园日常剧情了,一季够不够啊?

日常不错,女主也是挺可爱

杰克史密斯 发表于 2016-4-29 18:13
虽然是很常见的桥段但还是很好笑啊

少女你还是忍不住想看吧。

这字幕组把机械都自以为是的翻译成星际单位也是醉了,这种自以为是的行为真不爽,不是误导人吗

这男主,明明上一集摸胸部摸的那么熟练,这一集就对着模型脸红

有一个细节,男主说他18,但是日本古代应该都算虚岁的吧?也就是出生算1岁,过年后加1岁,而按现代的算法还是0岁。所以男主实际是16或者17。还有他的身高在当时也算人高马大了吧?

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

我啪的日常就是有趣 我啪的妹子就是天然元气可爱又带着骚气 我啪真心比你京有追求多了

女主迷之色气,古代人进城果然不会让人腻味

话说,无法接受内裤的剑之介君非常自然地接受了bra的存在,恩...

此PA日常满分!!!!!!

开头的BGM我觉得很赞啊,反正我是笑傻了!!!

yukina怎么能这么棒

这集好好看!妹妹也可爱起来了 不要忽悠古代人呀23333
女主超好舔 男主比之前还可爱!

妹妹从头到尾都透露着一种现实熊孩子的气息

头像被屏蔽

大家在都关心女主,那我来喊一句:公主出镜,霸气威武,俘获人心!

frightmia 发表于 2016-4-29 23:42
看来古代的科技并没有很强,黑色残骸是公主用某种方式召唤出来的,也可能是很久以前就到地球被这个家族发现的 ...

瞎猜一下,黑骸因某原因从宇宙降落地球被公主家捡到,原技师告知鬼会降临然后重伤不治,死前将机体操作方法告知公主,不久鬼从天而降,公主和训练好的技师男主迎战不敌战败……

咦?这不是初代超时空要塞的套路么?

头像被屏蔽

还以为是spike一样的人物

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杰克史密斯 发表于 2016-4-29 22:29
话说,无法接受内裤的剑之介君非常自然地接受了bra的存在,恩...

不是无法接受而是穿起来感觉不舒服吧

他看着BRA根本不知道是啥

头像被屏蔽

很有趣,没有夸张出位的噱头,全是对经典元素的细腻演绎

薛帕德 发表于 2016-4-30 01:39
这番机设丑的原因关键就在萝卜没有一双脚板。因为是重力科技的原因,所以不需要一双厚重扎实能够踩在大地上 ...

木履吧,说到底还是萝卜时代剧?

penrynx 发表于 2016-4-30 05:50
但是他看着穿bra的人体模型脸红了

那是因为人体模型穿得太少吧

ドロロ 发表于 2016-4-30 00:19
还以为是spike一样的人物

----发送自 STAGE1 App for Android.

这么一说,发型以及一部分颜艺确实神还原。

希望第六话能更换完整版OP=。=

动画比我预期的要好不少,然而我还是无论如何都喜欢不上男主。
倒是女主好萌。

刚看完前4集,觉得这剧各方面都不错,就是重点的机甲不够好看。第三话那个黄色大个还更像主角机,到目前最有印象的是长脖子的量产杂鱼

回忆里公主也是坐他后面的,但公主被甩出去的镜头感觉座舱是损坏了的,但是第一话挖出来的是完整魔方,没损坏的痕迹

巴尔库夫 发表于 2016-4-30 21:32
回忆里公主也是坐他后面的,但公主被甩出去的镜头感觉座舱是损坏了的,但是第一话挖出来的是完整魔方,没损坏 ...

這個男主角自己都驚訝怎麼駕駛艙完好.

巴尔库夫 发表于 2016-4-30 21:32
回忆里公主也是坐他后面的,但公主被甩出去的镜头感觉座舱是损坏了的,但是第一话挖出来的是完整魔方,没损坏 ...

看男主全身夸张的伤疤和全裸出场很怀疑这机体有自我修复和医疗驾驶者的能力。

fantuanhtr 发表于 2016-4-28 09:14
几万的data数,都是乱投的?那国内的几个评分网站也是一样啊,肉片机战自动低人一等。 ...

之前沒留意"國內評分網站"那句,今早有空看下豆瓣,還真的是一群蠢貨在亂評.

玄戈 发表于 2016-4-29 19:01
看电影里农民吃草籽,领主吃白饭加点菜。反正就是有钱人和同时期国内繁荣地区也不能比 ...

所以男主这种山里武士也不会吃得很好吧,上集也说了一天吃一顿就够,居然不感慨一下现代人一天三顿的大白米饭还有没有良心

不是说日本古代有正式姓名的一般多是地位比较高的吧,男主那么长的名字…

cs0111 发表于 2016-5-1 11:48
不是说日本古代有正式姓名的一般多是地位比较高的吧,男主那么长的名字… ...

男主角应该不算太低,但剑之介这种名字肯定不算武士阶层的上层子弟了,再加上18岁了都没剃月代头

akira123 发表于 2016-5-1 12:21
男主角应该不算太低,但剑之介这种名字肯定不算武士阶层的上层子弟了,再加上18岁了都没剃月代头 ...

现在几乎没武士片的主角会剃月代了吧,实在是难看。

教科书式的配乐ky
毛巾当兜裆布真是高级技巧

这片第三话老妈跟舅舅的对话里说这人大概是来自战国初期,然而第四话男主看电视剧都知道桶狭间合战已经结束了。
桶狭间都完了还战国初期个P啊
另外就是,沉睡了450年,然后又在桶狭间之后,然而他面对富山城的疑问是“现在的城主是神保家还是上杉家”。而富山城成为织田家佐佐成政的居城是1582年。
那么算他活跃时期是1560年到1582年,沉睡了450年的话,动画发生的时间大概就是在2010年到2032年之间。

怎么感觉现在的科技就算再发展十几年也造不出那种机器人来……哦不对,忘了一点了那些机器人好像都是仿造那台黑骸造的……那就是黑科技了……

玄戈 发表于 2016-5-1 13:10
现在几乎没武士片的主角会剃月代了吧,实在是难看。

武士老师(