搜索
楼主: Lafrente

&[IOS]SE并不休闲的养成换装手游《ポップアップストーリー》

vacuumsword 发表于 2015-12-23 10:16
要等到第七天才送。

原来就是那个7天签到的啊

刚开服时跑完教程就有张SR券,现在还有没有我就不知道了……

看看第一名都嗑药成啥样了。。。

woodey 发表于 2015-12-23 17:24
看看第一名都嗑药成啥样了。。。

那个是官托(大雾
猫队长每期开服到现在都是第一,感觉要制霸第一的称号的样子

排到2700左右的名次了。。
这次感觉会很激烈,才开始多久,我好友已经有LV84的红怪了。。。点进去各种200,300排名,他们没删我真是感谢= =
惯例删掉一堆攻击力1W5以下的,现在人手一张特效SR,感觉有得肝了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-12-24 10:05
看看ls各位,玩的不是一个游戏系列……(特效sr是啥……

前几天的特训对战送的奖励卡。因为庆祝50w下载所以条件比较宽松,前5000名都有得拿。效果是攻击和血量都是面板数值的四倍,拿了这卡队伍攻击力能直接提高1w点左右

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-12-24 10:14
……上次活动全打了也只有7000名啊(眼神死(所以才说不是一个游戏嗯…… ...

因为刚入坑吧…各种活动送SR券还是很多的。现在打分数可以得到特效R,也能提高不少攻击力,而且还能找个好友3w多2w多攻击力的来帮你打

讲真,这次活动有大腿好友影响真的挺大

话说探索pt永远跟不上协力pt回复速度,这个怎么解

woodey 发表于 2015-12-24 11:43

你大腿好友多了就会觉得协力P永远跟不上大腿放出来的怪了

woodey 发表于 2015-12-24 11:43

1.洗把脸(比如我,连续四五次全是宝箱就是不出BOSS....
2.1500円的探索药大优惠促销,不妨买一包
这次击破奖励高得可怕,能自己放怪就不要把协力P用在补大腿的刀上了

自己的LV21红怪目前是760+150左右的点数,带好友四倍攻击打145级红怪大概2100点
所以尽量探索吧,直到没有探索点了再来考虑好友的红怪
这次策略跟上回完全不同了,估计是策划发现好多低级玩家如我根本没探索整天打好友红怪吧= =

好友丢出来一个530+级别的红怪,瞬间被一群禽兽击破了。。

我感觉这游戏有外挂辅助啊,我红怪放出来瞬间就被灭掉了(因为等级低,只要简单协助一次就能打死)。。虽然对我来说是好事啦

萌新求好友,现在大概3w攻。
78fe7238

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

其实我发现无氪全是大腿不一定好,没人放流简单的怪的话,有时候补个尾刀还是没几个大腿的伤害高,这样下来收益非常低,自己放怪帮助也没啥意义

多收点和自己实力差距不大,又比较活跃的玩家就好

woodey 发表于 2015-12-25 09:31
其实我发现无氪全是大腿不一定好,没人放流简单的怪的话,有时候补个尾刀还是没几个大腿的伤害高,这样下来 ...

大腿的怪是让你带上高攻好友用四倍攻击去打的。。。我刚刚打了一个280级的红怪有2900点数
不过现在自己红怪的收益很高,比如我的红怪才50级,但是收益有860(击破)+220(造成伤害),这样一管3点协力点能打出3000以上的点数,比打好友怪划算
如果你加的好友实力不高,那么你放出来的怪要好几个人才能集火打死,效率就变低了
所以还是高级好友更合理

woodey 发表于 2015-12-21 15:38
马上要协力战了...
求加好友
acfe8237

116748858 群里前300的dalao有不少,不过有没有位置加就不清楚了

为什么都这么肝...果然是因为特效SR送得太多了吗= =
上个月随便打打进入前1000,现在徘徊在1500上好忧郁
红怪等级高起来之后效率就降下来了,我现在的怪大概需要3个好友的协力,而我好友里200级别的怪总攻击次数已经18了还有三分之一的血
毕竟现在大家都想打掉自己的红怪,四倍攻击打好友怪的基本没有了= =所以高级红怪自己不吃药就只能慢慢等别人帮忙打
上次协力是一个半小时起来一次四倍攻击打完下线,现在变得更加花时间了= =

头像被屏蔽

yozki 发表于 2015-12-25 22:28
这游戏的数值总要极端的偏向某一方才算好。
上一次是放流组噩梦,聪明的家伙一只不放全程骗尾刀点数哗哗 ...

我现在某好友的红怪过了20分钟打了24次还没死...估计都只能自己磕四倍攻击打了
现在这种情况有些人不稀罕救援送的抽奖点的话完全可以不打好友红怪的,还能妨碍别人获取点数

这个游戏规则要怎么平衡还真是很麻烦的事

话说升上黄金段位以后对战除了赚经验以外再没有什么用了吗...
无聊看说明页面,发现原来这次的说明里已经解释了对点数的修改,大幅度提高了击破的奖励点数
此外还有诸如上级红怪超过150级时血量突破1000w,不靠队友基本没法击破什么的..

这些协力活动一直持续到下周二,感觉肚子不舒服了。。。

你们磕了多少药啊,个人感觉打得算比较频繁了正常回体到现在也才10万点红巨人60多级。感觉这次前700名蛮难的

—— 来自 samsung SM-G9200, Android 5.1.1

只磕了大概10瓶,现在还剩13瓶看情况。今天打了一天排名无升降,18万点,红怪刚刚突破100级,还徘徊在1300。这次估计只能以1500内为目标了= =

reficul 发表于 2015-12-25 12:10
大腿的怪是让你带上高攻好友用四倍攻击去打的。。。我刚刚打了一个280级的红怪有2900点数
不过现在自己红 ...

其实加小号刷新怪也是个方法。。。不过更肝了

之前囤药比较多现在磕了至少5瓶蓝20多瓶红150级红怪差一点3W点排名800……

中午还400万血量的红怪现在随着等级已经涨到了700万,没有15个人左右基本打不掉了。。。这太恶心了,尤其是没有人愿意三倍打好友怪的时候

头像被屏蔽

yozki 发表于 2015-12-28 13:18
如果你没有很多大腿的话还是推荐打蓝怪,晚高峰时再放红的。

蓝的收益大概多少?
我现在150级突破1000w血量了,好友一堆200,300排名的甘地,晚上1:00丢个红怪早上醒来发现还击破成功了。。
主要是需要常常守着手机,受不了

头像被屏蔽

reficul 发表于 2015-12-25 12:10
不过现在自己红 ...

自己的怪放到100多每个怪的击破奖励是1500,这期强力不推荐尾刀别人的怪

肝好痛,活动开始前80多瓶药,吃到现在还有60瓶- -一天到晚手机不离手舔怪然后抽抽抽...欠着一堆游戏没玩,下期不能这样玩了- -

yozki 发表于 2015-12-28 16:36
怪物150级血量封顶
蓝怪满血量200多万,点数1000
红怪满血量1000万多点,点数1500 ...

红怪现在已经封顶了,想到再去跑蓝怪实在太麻烦。。。我就凑合着打吧,最后嗑药看能不能进1200拿多一张碎片

copass 发表于 2015-12-28 18:18
肝好痛,活动开始前80多瓶药,吃到现在还有60瓶- -一天到晚手机不离手舔怪然后抽抽抽...欠着一堆游戏 ...

这次规则改得太可怕了。。
我昨天就觉得真的太没劲了这样打。。。

70楼说得果然没错,不愧是并不休闲的养成换装手游

最后五十分钟,慌到不行,卡在一个1200附近。
今天下午到现在磕了四瓶药了,排名还是后退了点,而我已经没有药可以磕了。。
就差39个名次掉出1200名,求日本友人不要继续肝了。。。

1117名,以后这手游还是不打协力战了,没ur就没ur

整期活动磕掉了大概60瓶药,793名低空飞过……明天准备迎接我的第一张UR。