搜索
楼主: Lafrente

&[IOS]SE并不休闲的养成换装手游《ポップアップストーリー》

現在禮物會出的東西有:金券、銀券、三種探索藥水、寶石、飾品扭蛋點數

看2ch上說角色六圍似乎對戰鬥實際傷害有影響的
滿了一個晚熟SR

職業等級只打算滿晚成和UR
早熟的後期投入完全不值得
以SR早熟職業狂戰為例
lv21狀態下HP10367 ATK3048
lv40狀態下HP11283 ATK3318
lv21餵到lv40需要JP4387 是極不划算的
基本餵到lv16-20就放著不管了

11.11更新,apk已在顶楼分流,额外需要下载20M左右的数据。
IOS引继功能实装。
开放UR限定蛋池(男女有别)。
普通蛋池追加卡米拉职业。
新增饰品和拍照背景。
优化一些功能和界面。
派遣任务可获得书籍、R券等奖励。

給銀券和草看似友好實則坑爹啊
機率肯定低 還不如老老實實給JP……
這是歐洲人才能玩好的遠征

話說下期該開特訓了吧是時候讓人感受到這樓標題休閒二字的欺詐性了

今天才入坑没享受到第一次活动……对战进了铜13完全打不过,课了900终于是拿到2张sr共3张能打一打了……
想要ルシール或者レド或者ジェナ或者ウルスラ的……

n书和hn的书是用来换职业点数的吗?还没有15级的角色所以不知道能不能升技能什么的…

N和HN都是拿来卖的,职业P紧缺的可以立刻卖,不着急的就留着等加成活动再卖。
这游戏扭蛋前不能抱任何希望,想要妹子或汉子的通常都不会如愿(玄学)。

休闲什么的…………啊哈哈哈哈~

Lafrente 发表于 2015-11-12 09:34
N和HN都是拿来卖的,职业P紧缺的可以立刻卖,不着急的就留着等加成活动再卖。
这游戏扭蛋前不能抱任何希望 ...

懂了,谢谢~
希望s1许愿机这次能生效

Lafrente 发表于 2015-11-12 09:34
这游戏扭蛋前不能抱任何希望 ...

懂了,谢谢~
希望s1许愿机这次能生效

11月13日10点至19日23点(北京时间)开启特训活动:

活动期间进行PVP对战额外获得特训点数,对手阶级越高对战所得特训点数越多。
特训点数达到特定数值可得SR券、兔子娘(素颜)等奖励。
根据最终特训点数排名,上位者可得特效SR职业,作为接下来协力战活动的倍卡。
活动期间对战可得大量饰品点数,用以抽取限定饰品。

特训活动想冲排名就需要肝了,之后的协力战会更肝。

不课瓶子的话一个半小时就要上一次线
这不就是初期CC魔神的节奏么?
这游戏休闲在每次上线不用玩很长时间,不休闲在上线频率太高了

不在乎战力只当成换装游戏看剧情的话可以玩的很休闲,想拿UR这游戏能让你肝到想吐,我同时玩这个和SGS肯定是不可能两边兼顾,这边就休闲打打了

新角色有毒……肝肝肝不肝还是人?!

今早终于抽到了中意的猫男!!还用r券抽到了之前活动的吸血鬼妹子,终于可以假装自己参加过活动了

要调好闹铃的活动╮( ̄▽ ̄)╭夜晚也不用睡了。还在铜级的无课能刷完活动吗

打到4500分拿完SR券就算完成任务了,排名的特攻卡无课就不要想了

SGS那边排进前10000就能拿特攻卡,这边竟然进1000才能拿,估计协力战也没什么盼头,无课就随便玩玩吧

分数是怎么计算的
pvp了一个高我3级的还没有pvp一个高我1级的分数高

SGS那邊明顯是玩家要比popst多排名獎勵才這麼寬泛吧
而且SGS都開一年半了,popst一個剛開服的怎麼比
再說SGS的第一期特訓不也是要前2000才能拿特效
況且大多數兩邊都玩的大概都會選擇以肝SGS為主吧(個人看來)
兩邊的排名檔次和獎勵都各有不同
相比之下感覺這個排名獎勵檔次也沒跟隔壁差的特別多

活动总共开157小时,不眠不休不浪费可打314场。每天睡8小时全胜铜3级以上可稳拿SR券,各位自己掂量吧。
对战的分数是由对手对战等级决定的,银初段23,铜1级22,其他级别没试应该是各差1点。

玲央 发表于 2015-11-13 11:23
SGS那邊明顯是玩家要比popst多排名獎勵才這麼寬泛吧
而且那邊都開一年半了,popst一個剛開服的怎麼比
再說S ...

这次特训两边是同时开的,SGS到现在活动参加人数4万左右,这边已经超过1万,人数再少也有SGS的四分之一了,排名报酬却只有SGS的十分之一,设定肯定是不合理

原来是对战等级,习惯性的看了指导等级
7天时间还有升级回满呢,不考虑排名拿SR券的难度还算能接受
================
刚看了活动的prologue,那兔耳晃来晃去的,忍不住想抓啊

就是指現在兩邊活動一起開能肝得起兩邊喝藥如喝水的大佬肯定不會多啊
在這種情況下大部分人會選擇SGS優先(我認識的人的範疇內)
而且看看2ch和推,popst有相當一部分人是從隔壁過來的
那麼popst隨便玩玩的人相對就多了吧

在這個前提下參照樓上提供的人數 對比SGS第一期特訓
“相比之下感覺這個排名獎勵檔次也沒跟隔壁差的特別多”這一說法並不算太過分吧
純粹個人觀點,見仁見智

...看这次活动这么肝心想抽光屌丝卷弃坑,结果出了俩sr,这游戏会读心是吧!

Lafrente 发表于 2015-11-13 11:25
活动总共开157小时,不眠不休不浪费可打314场。每天睡8小时全胜铜3级以上可稳拿SR券,各位自己掂量吧。
对 ...

可以克药水啊,知道存了那么多对战药水~

磕药水是最后差一点的弥补手段,不冲排名的省点药没坏处。

做了张去字表情,这扭来扭去的屁股和耳朵根本把持不住

樓上該回窩吃藥了 抱走兔子

勝利一的動作就是這個
主界面招呼兔子過來的時候也會扭一下超萌> <
希望有緣抽幾張兔子的SR練起來
(雖然還是想帶一隊男孩子,然而我這個蘿莉手……

就是抽不到钉宫。。。虽然送的券多,但是遇到自己不喜欢的角色还是不太想练啊。。

第一天肝就很痛了,楼上+1,抽到不喜欢的角**不太想练。。但是不练连肝的资格都没

今天白天定时清排名也才3000+无课不用想进1000了

今天白天定时清排名也才3000+无课不用想进1000了

感到了晚入坑的吃亏,现在还在铜8晃悠,打一次和铜1就差好几点,今天白天几乎定时清光现在都只有7k+,前面2k多位不会都是嗑药的吧,想拿上一层次的奖励好难

无课磕药流分第一天磕的和最后一天磕的,再过两天无课的排位就该稳定下来了。我打到现在900分,继续观望中。

723e6239 萌新求好友

问一下HN和N的职业练master有意义吗?还是把经验全给R和SR吃就好不管其他等级的?

不建议,当前职业点数都紧缺,优先培养一队主力的SR和晚成型R职。

这几天有事经常忘记…才700点
这下为了SR券要肝了

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 5.1.1

如果新人物职业不给多的还是用处不大,上一期的吸血鬼妹子就两个职业整体水平都低一截。

不过晚成的职业是固定的...我技高的角色的晚成只有力属性的大剑什么的,弓箭手和小刀都是早熟
到底队伍搭配重不重要啊?

吸血鬼妹子已经出了全套sr职业了…

共通職業一覽
          R             SR
 ¦早熟 ¦ソードマン(劍士) ¦バーサーカー(狂戰士)
力¦普通 ¦モンク(僧侶)   ¦ソードマスター(劍聖)
 ¦晚成 ¦マーセナリー(傭兵)¦竜騎士(龍騎士)
 ¦早熟 ¦狩人(獵人)    ¦トレジャーハンター(秘寶獵人)
技¦普通 ¦シーフ(盜賊)   ¦ローグ(強盜)
 ¦晚成 ¦アーチャー(弓箭手)¦スナイパー(狙擊手)
 ¦早熟 ¦アコライト(司祭) ¦ダークマージ(暗法師)
魔¦普通 ¦フェンサー(擊劍手)¦ウィザード(巫師)
 ¦晚成 ¦メイジ(法師)   ¦魔法剣士(魔法劍士)

現在猜測是腕力影響力屬性職業,器用影響技屬性職業,智力影響魔屬性職業
未實測僅供參考

混蛋松岗已经有三只R了,但是我对练男角真的一点兴趣都没有。。。尤其是探险时要在一群女角色里面塞个男的
钉宫则是至今只有一个R无奈只能退出主力队伍去远征了,还好人物即使去远征在主界面也还是可以调戏
我喜欢的黑丝腼腆妹子倒是抽出了个早熟的SR,但是没有R= =
这随机太不友好了

另外主职业和辅助职业有区别吗?看帮助里唯一的区别就是使用的必杀和攻击方式都只使用主职业的,而必杀攻击是两倍攻击力,是否意味着选择哪个作为主职业并不会影响伤害的值?
我都想全给凑同个职业,赌运气出combo。。。