搜索
楼主: Lafrente

&[IOS]SE并不休闲的养成换装手游《ポップアップストーリー》

好难啊,现在才2K的积分~就是男孩子抽到R我也不想练啊~妹子就算是N我也练

对无课极度不友好的“休闲”游戏(´・ω・`)。排位活动越前对手越强但是自己战斗力完全没办法提升。(一按氪金键就报错。。

无课要摆正心态啊,不要追求上位排名,在稳定提升的基础上磕几瓶药大概还是能争取一下特效SR的。
PVP的对手列表每5分钟刷新一次,发现全都打不过请放置5分钟后再来。

本次活动按我现在速度应该拿不到sr卷了,悲伤。最后一日的最后时刻用磕药看看有没机会冲4500。

走完R券紧急任务需要多少体力?要是拿不到我就不进去了。。。

自己走完了,表示一共需要63点体力,在途中等了二十多分钟等体力恢复= =
拿的R券抽的又是松冈!我了个去

不过黑丝妹子学SR技能书拿了提高1000攻击的那个,还是很高兴的

各緊急本所需探索P,日常保留44P可安心銀券。
緊急課金妖精:42
緊急銀券:63
緊急CZ:63

除此之外CZ和HCZ的所需探索P是
CZ:75
HCZ:125

無課最好在最後再選擇是否嗑藥
卡獎勵檔線就嗑,如果實在是沒希望還可以選擇把藥留給下期特訓一起喝
集中一期活動爆發

松岡貓……羨慕嫉妒恨
請給我更多的松岡貓,蘿莉手都要沒治了OTL

SR基本都在男人身上,没救

几天活动下来,晚上不清对战,排名稳步下降。。。大家都好肝

几天活动下来,晚上不清对战,排名稳步下降。。。大家都好肝

我错了还不行么...DS震出一张SR的确不是男人了...可在金元寿子身上一点也不萌啊...

哈哈哈哈哈今晚又出了一次R券副本,出了SR钉宫!
力属性和钉宫的三维相符,虽然是个早熟的但是毕竟SR!
我也有了三个SR了好开心
不过三个SR都是早熟是怎么办啦。。。

还想着睡前清一波体力的,结果维护。。。
吓得我赶紧上推特关注了官博,免得又遇上这种情况= =

顺便推特上搜“ポプスト”,自动补充的结果里有一个“ポプスト 草” 23333我感受到了不安

早熟的SR职业到底有什么用,感觉不练满又不是,练满又浪费

早熟SR的作用就是低成本獲得可以看的初期戰力
且相對普通和晚熟更容易收束(就是變成+1)

順便維護在遊戲內公告不是就說了嗎……

玲央 发表于 2015-11-17 14:44
早熟SR的作用就是低成本獲得可以看的初期戰力
且相對普通和晚熟更容易收束(就是變成+1)

恩,但是连到21级以后练满的话,感觉又浪费,不满又强迫症

3000点的kirara终于入手了,不过4500看样子嗑药也没救,就这样吧…

金卷入手,活动毕业,安心养肝,看壕们撕排名去

zxc24456 发表于 2015-11-18 11:10
恩,但是连到21级以后练满的话,感觉又浪费,不满又强迫症

後期點數富餘的條件下練滿早熟也可以獲取master加成
職業master獎勵的參數即使不裝備在身上也是計入在總能力內的
所以JP充足練滿也OK啦 不是完全的浪費

感觉还不错……准备入手玩一把休闲 就是喜欢养妹子!

3500点了,4500有点难啊...

无念 发表于 2015-11-18 23:24
3500点了,4500有点难啊...

同3500,今天打了550只有,明天再打500,加上这几天特训送的药水,应该没问题
我现在9瓶,明天升阶又有3瓶,12瓶能打36场,720特训点,妥妥够了

手中有药就是好,无药打到白银2段,好想死...

一周登陆奖励的SR券,出的是松冈,我了个去!我到底哪里惹到你了,三个R一个SR,我又不打算练你23333

reficul 发表于 2015-11-19 07:56
一周登陆奖励的SR券,出的是松冈,我了个去!我到底哪里惹到你了,三个R一个SR,我又不打算练你23333 ...

SE的读心术
我想要钉宫,但是一张SR都没有
伊藤静倒是来了3张SR,我都喷了

6500了,排名在1000边上
还有5瓶药,手里的币还能再买5瓶,不打算课金了
大佬们帮我分析下拿到特效SR的可能性

想要多加一个班的编制!
正好多出一个班的人无所事事。

现在距离1000线还有500多分,14瓶药,被群里的夜猫子们说是我睡的太多了。
同求D班,我要D班!
除了吸血鬼和兔子,一共7张SR集中在5个人身上,抽的倒真是不浪费,但请给我男孩子。

leonyang 发表于 2015-11-19 10:07
SE的读心术
我想要钉宫,但是一张SR都没有
伊藤静倒是来了3张SR,我都喷了 ...

我剩下三张SR分别是钉宫,紫发的黑丝妹子和小天使,都还不错。其实妹子只要不是巨乳或者千和配的那个我都欢迎…

进入铜五之后各种败北…果然还是先吃满几个吧

进入铜五之后各种败北…果然还是先吃满几个吧

Lafrente 发表于 2015-11-19 11:34
现在距离1000线还有500多分,14瓶药,被群里的夜猫子们说是我睡的太多了。
同求D班,我要D班!
除了吸血鬼 ...

有群?聚聚求组织收留

无念 发表于 2015-11-19 17:00
有群?聚聚求组织收留

很小的手游群而已,只不过最近不少在玩PPST。

reficul 发表于 2015-11-19 13:05
我剩下三张SR分别是钉宫,紫发的黑丝妹子和小天使,都还不错。其实妹子只要不是巨乳或者千和配的那个我都 ...

卧槽S1这什么烂网站有毒!
今晚磕了7瓶药,出了SR券抽到千和CV的那个角色。。。我好讨厌她的语气啊
什么鬼,不来个大小姐的SR我要弃坑了!(然后肯定就能抽到以防我退坑

昨天最后的20分钟太恐怖,喝完所有的药之后到了600+
最后10分钟的时候瞅了一眼掉了200多名次,感觉有点悬于是又买了5瓶药喝掉了
最后992,一把冷汗

最后半小时的排名太恐怖,无课冲不上去了。今天下午北京时间13:00-15:00维护,注意清体力,之后就看特效券池能不能六发出货了。
PS:前天加了个11区友人天天给我发私信,日语渣感到绝望。

Lafrente 发表于 2015-11-20 09:40
最后半小时的排名太恐怖,无课冲不上去了。今天下午北京时间13:00-15:00维护,注意清体力,之后就看特效券 ...

什么,日本人玩手游真的会进行交流?!

reficul 发表于 2015-11-20 10:14
什么,日本人玩手游真的会进行交流?!

会!
11区友人无口的非常无口,礼仪性的打招呼会加返信不要,我加这位条条私信结尾都是问句,搞得我不回复就像冷落人家似的。
玩梦100的朋友说她们公会里做完活动得到什么好东西都要写感想互相道贺,颜文字满天飞那种,可怕。

Lafrente 发表于 2015-11-20 11:23
会!
11区友人无口的非常无口,礼仪性的打招呼会加返信不要,我加这位条条私信结尾都是问句,搞得我不回 ...

玩了这么多日本手游,没见过哪个可以直接聊天的。顶多可以发出预设好的语句,我还以为日本玩家都有交流障碍23333

reficul 发表于 2015-11-20 11:53
玩了这么多日本手游,没见过哪个可以直接聊天的。顶多可以发出预设好的语句,我还以为日本玩家都有交流障 ...

你可以再试试梅露可,大型聊天游戏……