搜索
楼主: Lafrente

&[IOS]SE并不休闲的养成换装手游《ポップアップストーリー》

碎本機 发表于 2015-11-24 14:22
这期活动打完后感觉自己都可以出坑了(好快

我也有这种感觉…

不氪,不算肝(睡满7小时,有课就不碰),搂着大腿居然还能排到3200的位置
加了一波大腿等明天刷新好友援助。
溢出的伤害也有点数奖励的话妥妥带着大腿抢高级尾刀去,平时自己的队伍都是吃两次攻击就团灭的

一直提示SQEX BRIDGE ERROR怎么破

Klonoa 发表于 2015-11-24 20:58
一直提示SQEX BRIDGE ERROR怎么破

换个链接方式,我之前电信wifi就会这样,换自己手机流量登,就好了

sdathrun 发表于 2015-11-24 21:09
换个链接方式,我之前电信wifi就会这样,换自己手机流量登,就好了

原来如此 谢啦

想氪几瓶药,但是到充值页面一直是取得商品信息失败,挂了vpn也是一样……
我是用模拟器玩的,请问哪位有解决办法……?

机型问题,从google play下载的才能课金。

Lafrente 发表于 2015-11-25 07:50
机型问题,从google play下载的才能课金。

好吧……谢谢解答

话说升级技能貌似有bug?还是说显示错误吃了我一次石头么……
我有19本R书,想把一个SR技能从2级升到3级,用10本也只有50的成功率,第一次失败了,但是下面的使用本数的计数没有清零还是10,我又点了一次,确认信息也写的10本50%成功率确认要使用吗,我点了是之后升级成功了
成功之后下面的计数变成9了,3胜4成功率只有29%,理论上我的银书应该是0吧,按确认之后还是问我要使用9本29%成功率吗,我点了是石头也消耗了后失败了

要是最后一次成功了倒可以真说有bug了,失败了也可能是使用了0本本来就0%成功率,只是被se吃了俩石头……不知道是显示bug还是内部真有bug呢

稳定补百加级红怪的尾刀,现在已经进入1800排名了。。。这游戏其实玩的人并不多吧

这游戏的友情十连和活动十连怎么感觉出货率比七连八连高那么多。。。
之前有多少抽多少什么鬼都没有
现在十连抽到特效R两只都5.3倍5.4倍的..

這個應該還是臉的問題……吧
我的話是抽2-4連比較容易出貨
十連基本就只有糖豆

想弃坑了,尼玛肝的要死,有人愿意接收号吗
算上活动的2个SR 一共有9个SR。不过练满的只有2个,其他都只有10多级,没科过,对战打到2短, 指导28级。这次活动我彻底对这个游戏失去味道了

协力战最后一天,从早上开始50线和500线就像没电的初号机一样在暴走。
从群里的情况来看,无课玩家以750位为目标比较稳妥,保底控制在1000内,实在没有时间的话拿张SR券也是可以的嘛。

11.29更新,Apk更新见顶楼。
新增UR职业:米斯蒂“Fortune Teller(先知)”、雷德“Master Assassin(刺客导师)”,并开放狙击蛋池
点数池加入兔子职业
蛋池加入精灵族三人职业
主线、支线剧情更新
一些系统和界面更新
北京时间11月30日10:00—12月3日23:00开放限定关卡,指导经验值2倍,奖励关卡经验值4倍。每天第一次通关限定关卡可得药水或R券。

SR券抽出来又是男的。。。哭了

r券好久没出货了……

又要开始圣诞活动了!应该和吸血鬼妹子那期的形式一样吧?

圣诞活动开启。
休闲玩家依然可以像万圣节一样轻松拿张SR,不肝不会玩游戏的抖M们,看到第三张了没有?
圣诞装当然要全员各一套,终于可以舔舔精灵了。
PS:官网圣诞壁纸→http://popupstory.jp/special.html

最近抽了应该有15张R券,就是没出SR…

今晚应该才能到8000点。。。感觉有点悬,想要小天使的SR啊
我这次活动至今都没见过HCZ,难道活动期间只有CZ么。。
看前面的讨论上次吸血鬼妹子是8000点的奖励?这次变成12000才有确定的SR,so sad

上级图通关送了两个体力药,1w点又送了一瓶,看样子1w2还有戏
送的R券又抽出个男精灵的SR。。。这么久了终于R券出货,又是男的= =男的SR法师简直是女装癖的形象

另外这楼感觉就我一个人在玩了。。推特上也没人吐槽什么的,全是晒脸= =

还在玩
可能20多r券没出货了,如果不是活动送sr都没动力了……

这次活动已经12000,可以休息一下。不过这轮活动攒点数明显比吸血鬼那期难多了!

这期活动虽然比吸血鬼难但还是偏休闲的……我这几天都是每天体力满了才上线清一下。
对战打到金闪闪级不让人活……随便刷新一波都是打不过的,好不容易揍了一个结果是熟人ww
下期的对战活动我已经开始方了。

头像被屏蔽

金闪闪级的RANK是每星期重置的,咸鱼就老实点混在F段打打银10银9……高段有必杀加成,数值不高也可能被一波搞死。

今天下午有维护,12点多记得把体力清空了。。

昨天打到12000就收手了,我都不知道13000有药可以拿
体力药只剩两瓶,这次活动吃了不少啊。。。
另外原来路上的宝箱也能开出体力药,昨天碰到了一次

12.11日更新,恭喜游戏下载量突破50W
新增艾美莉亚UR职业舞娘,同时开放狙击抽。
新增角色别10连抽
药水打折
期间限定登陆奖励,可入手药水,扭蛋券等
新服装圣诞比基尼(♀)、驯鹿(♂)
14日开启本月对战排名活动,积分奖励新角色伊芙(CV:早见)的SR素颜(修女装prpr),5000名内下期特效职业为汉娜SR拳王
期间限定职业池(医生护士)、饰品池(圣诞帽、鹿角)
其他一些不重要的更新wwww

第一个角色五十级了…居然还不是最高级别还能接着升?!而且50不送抽奖券好坑,毕竟练了好久
这游戏每次更新都有些小细节,虽然公告里都没提
现在在主页面放置一段时间的话所有选项框都会消失,只剩下角色们,照样可以聊天,看起来清爽多了
然后任务选择界面队伍改在下方显示了
其他的还没注意到,感觉制作公司还是挺有心的

这个50wdl抽奖每天能抽出的东西是随机还说固定的?我今天抽出的是药

既然是抽奖自然是随机的啊…我打算攒着,20号全拿齐了再一起抽

同抽的是药。。还是憋到最后一天一起抽了吧

头像被屏蔽

这个礼物活动一个角色可以拿一个以上的?通了rita之后忍不住又选了一次,不知道是给不一样的礼物还是怎么…

这次礼物副本通了之后送的礼物是只能看看的?有其他用处么?

礼物应该就是收集品,没什么用的,LS那位跑第二次的最后怎样了求告知。
送礼小剧情某些人挺有趣的。

头像被屏蔽

Lafrente 发表于 2015-12-13 09:22
礼物应该就是收集品,没什么用的,LS那位跑第二次的最后怎样了求告知。
送礼小剧情某些人挺有趣的。 ...

昨晚有疲劳跑完了,就是又送了同一个礼物,在重进副本的选角色画面中那个角色的礼物计数变成2
简直逼死强迫症的设定!虽然很喜欢rita但是看着别的角色礼物1总觉得怪怪的……
有些期待各种真爱粉氪金大佬晒某角色三位数礼物之类的截图

现在没特训就是每四个小时上去清一下体力了。。
刚刚把吸血鬼妹子的副本通了,送了我番茄汁233333原来吸血鬼妹子每天都靠喝番茄汁来过活,你们倒是去献血啊23333

对战活动开始,prpr的早见修女只要3500,赶快行动起来!(误)
这回排名前5000名就可以收获特效SR一只,感觉还是很轻松的。可惜我的虎娘一件SR都没有,完全重新练。

前五千问题应该不大,我的汉娜有SR也有晚成R,最近的经验值都不敢花,攒了6000+给这俩SR用。。。

4800点抽齐了圣诞帽子w