搜索
楼主: Lafrente

&[IOS]SE并不休闲的养成换装手游《ポップアップストーリー》

11.20更新
协力战斗活动预告,具体内容请看游戏内公告
特效卡池开启
常规点数卡池追加卡米拉
课金&券卡池追加绮罗罗
新增拍照背景
修改一些设定

15张UR辅助券才能换一张UR确定券,都洗洗睡吧,隔壁是7张辅助券就可以换,无课两三个月也能拿一张UR,这边设定成15张除了进一步榨取想不到其他理由

v2c 发表于 2015-11-20 16:02
15张UR辅助券才能换一张UR确定券,都洗洗睡吧,隔壁是7张辅助券就可以换,无课两三个月也能拿一张UR,这边 ...

我的肝好痛啊好痛啊好痛啊(摇

千和姐姐的倍卡sr一出场就满级…另外求问2倍的r卡+0时(对应人物无sr职业)有必要喂满么?

排名奖励又没公布,没准送的也多呢?
协力战的三只精灵都很可爱,特效券奇迹般的出货治愈了我没挤进前1000破碎的心。
没SR的就别练了,不值。

特效卡的几倍几倍是什么意思?

肝就肝吧,死大学生肝不过,我上线清清体力就好
对战排名会不会重置?还是打上去了就只能一直往上打?现在的同级别感觉都好厉害。。

风怒

对战的经验根据什么来的?有时候80+有时候100+,好像没发现什么规律……

ynkpd 发表于 2015-11-21 00:59
对战的经验根据什么来的?有时候80+有时候100+,好像没发现什么规律……

对方的等级吧

原来如此!谢谢~

ynkpd 发表于 2015-11-21 01:30
原来如此!谢谢~

樓上錯了 根據的是對方隊伍的稀有度

玲央 发表于 2015-11-21 02:21

居然是根据稀有度…间接反应出脸黑没人权…

reficul 发表于 2015-11-20 23:05
特效卡的几倍几倍是什么意思?

肝就肝吧,死大学生肝不过,我上线清清体力就好

特效期间HP和攻击乘几倍,跟其他游戏的倍卡都差不多。
对战排名金等级每周重置,铜银等级一路往上。

Lafrente 发表于 2015-11-21 08:57
特效期间HP和攻击乘几倍,跟其他游戏的倍卡都差不多。
对战排名金等级每周重置,铜银等级一路往上。 ...

懂了,谢谢
那些八倍十倍岂不是强得可怕

八倍十倍那是SR+4的倍率,能抽到+4的人本身就够可怕了。
普通状态下两张SR分别是四倍五倍。PVP场遇到一个几乎就没法打的程度。

對戰到黃金聖鬥士之後是包括F以下銀打贏就給300pt的樣子
跟對方階級沒有關係只有E以上才會根據等級+30pt
然後每周一0時清算

順便目前能看到的黃金階級buff是
E 5% D10% C15%的必殺技率up
更高的目前還沒有人打到不清楚了
以後高階黃金對戰會更有刷臉的感覺(ry

看了下黃金排名有個ATK159k的大佬
果然玩的不是一個遊戲……

玲央 发表于 2015-11-21 02:21

这样!不过看到UR也是不敢上的,经验还是随缘吧谢谢!

看了下排名奖励,真要15张换一个的话还玩蛋。。。

继续求活人打活动,在刷怪的小伙伴请加我吧_(:зゝ∠)_ID:877e7234

活人在此,ID3f3e123b
不过我不肝的,只会把自然恢复的那部分清掉。。。虽然有7瓶协力药但是并没有体力药= =
顺便收到队友的协力申请时必须在游戏里才行么

协力战活动各位打的如何呢?目前来看2W点的UR辅助券可轻松完成,5W也是值得努力一下的。
注意筛选好友,多抱大腿,遇见大腿的高级怪嗑药4倍一刀砍上去准没错。
协力点数与怪物等级和伤害数有关,尾刀没有额外奖励,冲着血多的砍以免伤害溢出。
PS:今天是莫妮卡的生日,送礼的人普遍表示收获很多药水(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

这个游戏感觉越来越肝了!周末2天没登录错过了很多

3w攻击打高级怪也就9w伤害一次,我怪怪混中级去了…

3w攻击打高级怪也就9w伤害一次,我乖乖混中级去了…

高级红怪是放出来给好友打的,不多放点高级怪大腿怎么可能还留着你。
积分的主要来源是四倍刀好友的高级怪,一刀上千,自己那点怪是用来进贡的。

懂了,刚刚试了一下,10w血3万攻击,选择4倍攻击全力打LV5红怪有420点,打LV2有220点(和打3次中级怪基本持平)
所以还是得去上级打划算些
不过LV5的一次攻击几乎就要把我团灭了,再往上等级的估计奖励反而变少了,因为只能输出一次,或者是等级非常高的怪才行。。

Lv.2和Lv.5不至于差这么多。有一点你肯定忽略了,这个活动没有尾刀设定,要尽量找血多的刀以免溢出打不了满伤害。
无课嗑药还是推荐最后几天,等好友们的红怪等级都高起来嗑药砍。前几天适当磕点保持排名别被大腿们删了就好。
好友红怪等级不高的情况下放自己的性价比更高,1点协力P稳定能有400多收益。

Lafrente 发表于 2015-11-23 11:38
Lv.2和Lv.5不至于差这么多。有一点你肯定忽略了,这个活动没有尾刀设定,要尽量找血多的刀以免溢出打不了满 ...

你们怪都多少级了啊……我刚试了嗑药去打一lv40的怪,100w伤害就给了不到10点奖励。难道等级和伤害太低了?

还是只能打一刀,第一刀免费的不能打?

kindcat 发表于 2015-11-23 13:57
你们怪都多少级了啊……我刚试了嗑药去打一lv40的怪,100w伤害就给了不到10点奖励。难道等级和伤害太低了 ...

100W伤害怎么说也得有好几百点数,你确定不是看成EXP了?总不至于打的不是红boss吧?
免费肯定要舔,不舔白不舔。

我自己8级的红怪四倍攻击只有300+的点数是怎么回事……之前打自己5、6级的怪上四倍有400+,这样岂不是亏了?
协力战的策略是不是用1pt把自己的红怪放出来,然后等半小时pt满了再去四倍好友的怪?

低级的放出去给别人砍,协力P留着砍等级高的……刚才4倍砍了个好友160+的红怪,220W伤害2400多点。

Lafrente 发表于 2015-11-23 15:35
低级的放出去给别人砍,协力P留着砍等级高的……刚才4倍砍了个好友160+的红怪,220W伤害2400多点。 ...

懂了,谢谢

Lafrente 发表于 2015-11-23 14:17
100W伤害怎么说也得有好几百点数,你确定不是看成EXP了?总不至于打的不是红boss吧?
免费肯定要舔,不舔 ...

是红boss,上级出的boss对吧?

我又试了次,lv41 100w伤害还是只有5点讨伐分数。
咱们说的是讨伐分数吧T^T 为什么差别那么大!
补充:跟打出伤害后最终还是败北 没有关系吧?

kindcat 发表于 2015-11-23 17:24
是红boss,上级出的boss对吧?

我又试了次,lv41 100w伤害还是只有5点讨伐分数。

跟败北没关系,5点以下那是简易救援吧,你确定砍的是4倍刀?
要不截个图看看?

你们伤害都好高。。。总攻击3W目前四倍攻击只有40w伤害,折算下来就是230点左右,排名渐渐被赶超了。。。

Lafrente 发表于 2015-11-23 17:57
跟败北没关系,5点以下那是简易救援吧,你确定砍的是4倍刀?
要不截个图看看? ...

我明白了!你说的是打完boss后的结算画面的讨伐分数,我一直看的是邮件里点开后提示获得的讨伐分数…刚打了一把是700多分,应该是正常的了,谢谢!

无课5W点应该不成问题,排行500开始分差拉大,那些人都是疯子。话说还有谁不知道战报里的ID是可以点进去加好友的?

我就不知道…我都是去排名找自己附近的人加好友OTL

更正一下自己犯的错误,该游戏overkill的部分也算在伤害里可获得积分,因此尾刀更容易打出满伤害。

这期活动打完后感觉自己都可以出坑了(好快