搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[讨论] 剧场版 刀剑神域 Sword Art Online 序列之争 B站已上线

我也想问,能在墙上作三角跳的小哥,被一刀秒了,只能说你桐爷还是你桐爷

Inle 发表于 2017-9-15 02:10
看完,不过不失爆米花,爬完楼再谈片子
隔壁的肥宅笑声真难听,是不是肥宅会都有这么娘这么尖的笑声?
...

+1,我前一排的一位,真的是“银铃般”的笑声

pokemon最爱 发表于 2017-9-15 22:17
毕竟小学生神作。动画化前后SAO的粉丝圈子质量不在一个档次上
不说别的,他们能知道UW不错了,怕 ...

我也是,听到说UW的时候就震惊,结果无话可说了
其他人讨论的就不太懂了,因为这讨论正好在我旁边,有时候是真不想这样划分高低的,但是真是有点搞笑

nccvividbones 发表于 2017-9-15 22:26
Aniplex出来时全场都笑,跟着后边KADOKAWA一点动静都没有
这镜头 动作设计是开玩笑的嘛 ...

说到这个,一开始出来A爹标示的时候,我听到有人说:“我现在看番也看过这个诶”、“看过好几次啦”
角川也是没人跟着念(其实我有点想吐槽A爹的中文直译…后面几个直译有点搞笑)

刚看完,确实不错,我想在SAO里得到的都得到了
除了太太的乳首,把太太的乳首还给我

头像被屏蔽

刚刚看完,只能说还行吧,纯粹的“粉丝向”,或者说是宅向。故事是讲了,但是基本上是平铺直叙,没怎么让人入戏就是。而且卖得太明显了,让我觉得很尴尬。最后的boss战,有BGM的加成,是有那么一点起鸡皮。然而打戏完全就看不清楚,一堆特效晃来晃去的我想看一拳那种拳拳到肉的啊

头像被屏蔽

除了洗澡被剪掉整体看的还是蛮开心的

为什么我剧场版看完最大的想法是eiji这货简直low炸

胧楼 发表于 2017-9-15 22:36
订的场次还不错 虽然是被青春的氛围包围了,但是能get到梗的还是很多,全场笑点基本都笑了。
其实挂壁被搞 ...

作用可大了,理论上SAO的BOSS没有对空对远程技能(这俩在SAO设定上不存在),人多找死角蹲着打输出就可以……

wwq1567 发表于 2017-9-15 22:58
为什么我剧场版看完最大的想法是eiji这货简直low炸

你的想法没错,这家伙就是Low炸。
比起须乡都Low。须乡好歹自己是真有才华的,虽然跟茅场比就……
而小说4个主线篇章的大BOSS里须乡已经是最Low的了,这个Eiji比须乡还Low,当然会觉得Low炸

真是干你娘,旁边做了两个估计是没事来电影院消磨时间的硬妹,看了半小时说不好看还不走,剩下的时间全程打王者荣耀,还不如肥宅呢

剧情太蠢毫无逻辑,最后演唱会会场明明都上锁了,桐人是穿墙进去的吗,还有后来赶过来的政府官员看见会场上锁直接说没办法了交给桐人,然后去找那个教授,教授房间上锁了他们就果断用枪把锁给打坏了,我说你们刚才干嘛去了现在才知道掏枪

妄想中毒 发表于 2017-9-15 23:18
剧情太蠢毫无逻辑,最后演唱会会场明明都上锁了,桐人是穿墙进去的吗,还有后来赶过来的政府官员看见会场上 ...

进现场他们也没什么用,鸣枪示警都不一定盖得过现场音效,堵在门口那几个看起来也不危险(
找教授勉强算是个思路吧
只是演唱会时的人数至少比后来桐人进去时看到的多个十倍吧

要说逻辑的话……桐人不带电击枪,政府人员不带喇叭,明知是无人机有问题不带几个狙击手过来吧,有狙击手破门进去倒是有用了

头像被屏蔽

rockroxas 发表于 2017-9-15 23:21
进现场他们也没什么用,鸣枪示警都不一定盖得过现场音效,堵在门口那几个看起来也不危险(
找教授勉强算 ...

不管有没有效,把锁打开了可以把其他人放出来啊,现场除了打怪的还要不少人是想要出来的

zadn 发表于 2017-9-15 23:23
不想说川原了,但卫普老师这样下去真的没问题吗

大妈在sao系列里的配乐质量显然不如小圆脸系列…

局部放大是很正常的操作

—— 来自 HUAWEI VIE-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

kirito刷级速度太快了吧!为了亚丝娜啪啪啪的记忆这么拼么!
和基友去看的,边上果然都是同年段死宅。

头像被屏蔽

这片两个小时除了发狗粮没啥内容居然连几个反派的基本形象都没描绘清楚……信息量也太低了……桐人那几个后宫团已经是这系列最大的累赘了吧

黎恩 发表于 2017-9-15 23:54
特工射击电子锁打开门那场面实在是太搞笑了,在作者眼里电子锁用枪就能打开,那要来干嘛?

而且毫无意义的 ...

枪击打开电子锁的场景想想还挺常见,而且实际上枪想要打开普通门锁一样是接近扯淡的事
这片逻辑有问题的地方其实挺多,比如AR里倒空翻2米,爆米花片是不要太在意逻辑(

saybestty 发表于 2017-9-15 23:59
这片两个小时除了发狗粮没啥内容居然连几个反派的基本形象都没描绘清楚……信息量也太低了……桐人那几个后 ...

电影就两个跟主角作对的人,一个是low逼打手一个幕后教授最后也算洗白了,连反派都算不上

JWJking 发表于 2017-9-15 23:49
kirito刷级速度太快了吧!为了亚丝娜啪啪啪的记忆这么拼么!
和基友去看的,边上果然都是同年段死宅。 ...

实际上主要限制他的是他现实世界身体的体能等,打BOSS对于他来说并不算很困难,跟前面亚丝娜轻松拿到两次Bonus升到127位一样,对面BOSS的情报对于桐人都基本是已知的还有Yui这个万能助手在……打起来恐怕不慢。
当然像桐亚这样了解旧SAO的BOSS的人本身也不算多,顶多圣龙联合那边可能还有几个吧。

猫眼数据:首日票房1254.9万
同期:声之形963万、银魂2327.5万

Inle 发表于 2017-9-16 00:06
电影就两个跟主角作对的人,一个是low逼打手一个幕后教授最后也算洗白了,连反派都算不上 ...

那个第二名基本就是“我的痛苦在你之前”“哎呀被打脸了戏份杀青”漫威boss都比你称职……教授就负责解说最后精神分裂还自己洗白了自己至于悠娜直接几个闪回让你们猜,什么你想听故事?请去找小说补全能不能把那几个只会刷666的猪队友戏份删点补全故事啊……

我在想NO2那状态是怎么从91层BOSS活下来爬到大厅的.
怎么看都是药丸的样子,居然还能撑下来

完全带入不了桐人,亚丝娜被这逼把了我总有种被ntr的感觉

黎恩 发表于 2017-9-15 23:54
特工射击电子锁打开门那场面实在是太搞笑了,在作者眼里电子锁用枪就能打开,那要来干嘛?

而且毫无意义的 ...

现在电子门禁都是断电后可开的设计,又不是机密房间

说了这么多谁知道广州有没有4D片场吗,有点想看(

其实我还挺喜欢eiji的耶 就是有点惨 明明都读到东工大研究生了还进了个那么牛逼的lab,最后不仅妹子没了还……

xingenge 发表于 2017-9-15 22:33
说到这个,一开始出来A爹标示的时候,我听到有人说:“我现在看番也看过这个诶”、“看过好几次啦 ...

毕竟大家都不知道卡多卡瓦手电筒了

—— 来自 HUAWEI VIE-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

男配反派太low了 完全是为了衬托桐人

其实能在电影院看已经很感动了。放低了期待并且选了学校旁边的场,感觉满场死宅都是挺懂的吧应该。洗面奶全场笑喷,对新人和老人都有不同的戳点,最后也有被感动到。

我听第一耳还以为是樱井孝宏,心想这肯定是个变态。后面越听越不对劲,B格一路狂掉,果然不是考哥!
歌姬也是,乍一听以为田村,心想还挺合适的,但是唱歌水平比由咖喱强多了啊,不愧是星二代啊

hgcg-w 发表于 2017-9-15 17:27
我想听三种人的感想:
1 看了国配版的人的感想;
2 非宅,路过电影院一看海报是动画片就带孩子进去看的父母 ...

我从旁观者说下第2第3
晚上九点半场隔壁是对夫妇带着女儿(大概小学一年级左右),
看到一半大人觉得无聊就玩手机,时不时点开带微信语音好几次
因为电影是原音,要看字幕,而且信息量又大,小朋友看不懂更觉得无聊了,一直喊走,但父母觉得不想浪费被逼待着。
这种路人老发出声音,很影响观感

头像被屏蔽

作为一集sao都没看过的直接去看的感觉是全程还好,主要是情怀太多了,而且叙事感觉有点崩,剧情完全猜得到走向,但是几乎每个人的结局都很满意,没有都和的he好评。

优纪:“此剑技名为圣母圣咏,它一定可以守护你的,亚丝娜。”
优亚党有生之年还能吃到糖真是太幸福了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端