搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[讨论] 剧场版 刀剑神域 Sword Art Online 序列之争 B站已上线

原来乳首和床戏都剪了

纯情怀片,按标准来说7分不能再多了
如果剪成Tv倒是不错,作为剧场中间太无聊了

fat 发表于 2017-9-16 16:53
动画党求问下UW的内容大概有多少?一季动画?

一季大概只能拍到刚出新手村

按第一季的拍法能拍2季度
按GGO的拍法能拍年番

半年番拍一半怕是要砍砍砍

刀剑不含uw的长度跟uw差不多,你说呢(

小说从第九卷写到十八卷

看了上面说不吵的,我觉得本地贰刺螈已经完蛋了,我去的电影院只给这片排了90座小场,上座率有2/3,一帮贰刺螈全程像发弹幕似的没停止过讨论。很吵。
还有我隔壁是一个小学生,不算很吵,但是多动症上身,坐不住爬来爬去,而且还喜欢鹦鹉学舌,对,鹦鹉学舌,这位小学生全程虽然话不多,但是有至少四次大声地在复读那帮贰刺螈的讨论对话。别人笑场的时候他也跟着“哈,哈,哈”地干笑,每次斗篷尤娜出场的时候他也会干巴巴地来一句“怎·么·又·是·你”,特别大声。

总之观影体验极其糟糕

头像被屏蔽

闽明 发表于 2017-9-16 17:08
看了上面说不吵的,我觉得本地贰刺螈已经完蛋了,我去的电影院只给这片排了90座小场,上座率有2/3, ...

所以去影院前还是要提前调查清楚,挑人少的场看,我就是早上看的小场,上座率才1/4左右,没有熊孩子狗男女,观感立马200%up

这次是第一次在广州做观影会,从反映来看现场执行人经验不足有不少失误。在这里给广州的各位道个歉,有什么问题的也可以跟我联系。下次会吸取教训,加强管理。

我跟我老婆看的场次
这帮阿宅想干嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这场超级吵,本子娜一秀恩爱全场就开始爆笑,后面捅人装逼练级刷到第一观众喳喳喳喳就没听过,基本都在讨论装逼,仿佛和在逼站看弹幕一样。

不过人倒是很多,第一排都基本坐满了,到片尾也没有走的

韩子 发表于 2017-9-16 16:31
洗发露那卡还用两次,能不能替换成别的画面啊实在是太突兀了wwwwww洗面奶的地方在香港看的时候明明觉得很感 ...

我们这儿也是笑场,
其实我也是微微一笑,因为看到这两人很甜蜜

Inle 发表于 2017-9-16 17:01

期待下!!!

eienyami 发表于 2017-9-16 00:17
我在想NO2那状态是怎么从91层BOSS活下来爬到大厅的.
怎么看都是药丸的样子,居然还能撑下来 ...

这个ar就是随时能摘下来的 摘下来就看不见怪物了  里面的人就是突出一个死都不摘

UW内容多少?
主线前3篇,SAO篇+ALO篇+GGO篇,加起来也就UW最长的第8章的长度。
然后加笔后的前7章加起来差不多也够一个ALO+GGO的量吧。
按照前两季的做法,年番怕不是都不够做

萌二 发表于 2017-9-16 17:34
这个ar就是随时能摘下来的 摘下来就看不见怪物了  里面的人就是突出一个死都不摘 ...

我就一直很好奇怎么跟怪物做到物理上的互动…

为了优纪的那两秒出场去看的,可是动态视力太差,光顾着激动了,都没怎么看清。
剧情还是那一套,但打戏都不错,当**看非常合格,亚斯娜美如画。带着没看过原作的朋友去的,故事她没看懂,不过笑点都get到了,最后桐大爷的装B镜头她也看的很爽。
就是最后那个魔法对轰太乱了,还有用剑技的时候为毛不喊名字+1,想听亚斯娜喊“圣母圣咏”

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

Inle 发表于 2017-9-16 17:01

你这新手村是直接算到了Admin那里了吗

humphrey 发表于 2017-9-16 17:36
我就一直很好奇怎么跟怪物做到物理上的互动…

大概是设备控制你自己跳的

这个ar就是随时能摘下来的 摘下来就看不见怪物了  里面的人就是突出一个死都不摘 ...

都是VR中毒玩家忘了现在用的不是VR是AR了吧

pokemon最爱 发表于 2017-9-16 17:38
你这新手村是直接算到了Admin那里了吗

没吧,我觉得第一次进UW也要几集,然后楼主遇害,再进UW,砍树两集,一季最多只能去到第一个城镇打比赛那里?

Inle 发表于 2017-9-16 17:41
没吧,我觉得第一次进UW也要几集,然后楼主遇害,再进UW,砍树两集,一季最多只能去到第一个城镇打比赛那 ...

新手村在小说也就1卷的内容,6集撑死了好么
你的一季难道是1季番?那我觉得也差不多到学姐那里了吧
第一集OPED全跳,开头小桐人小优吉欧小爱丽丝三人的冒险,到小爱丽丝被抓走A Part结束放标题,B Part桐亚诗三人讨论,桐人被刺送医院开始放ED的职员表,结尾是桐人在UW醒来……
呃这么一压缩感觉都用不了6集了不过真要这么做就太狠了。做成一小时特别篇2集加起来1小时,正合适。毕竟小爱丽丝被抓走那段剧情还挺长的,而如果一上来就是这个观众会莫名其妙的,除非加内容开头加个桐人开始测试然后切过去。(小说当时刚看到第9卷时吓得我以为自己是不是打开方式错误了
UW最适合作为一期终点断开的位置就是打完Admin那里,各种方面上说。

pokemon最爱 发表于 2017-9-16 18:11
新手村在小说也就1卷的内容,6集撑死了好么
你的一季难道是1季番?那我觉得也差不多到学姐那里了 ...

一季12集,我觉得反正就是学院前吧
如果按刀剑原本的一季=半年来算那当然是打完admin的,毕竟断前断后都不好

想不吵的來廣州弄個專場,全程安靜,不過又會有人說沒氣氛,233

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

范志毅. 发表于 2017-9-16 14:15
带了外骨骼加系统作弊,桐人去实验室问过一句你对做机器人也感兴趣啊?那堆东西可能是原型之类的所以最后把 ...

原来做机器人是这个意思

Inle 发表于 2017-9-16 18:19
一季12集,我觉得反正就是学院前吧
如果按刀剑原本的一季=半年来算那当然是打完admin的,毕竟断前断后都 ...

12集我觉得应该是到学姐的剧情了。然后完结在Admin战结束部分,桐人失去意识结束,同时公布第4季消息,做第8章的内容。
虽然说就是这样可能都稍微有点赶……

我下午看了场,意外的没小屁孩来看,几乎所有人都很安静,但就凑巧坐在我左边两个位子的小情侣整场说个不停,尽管是及小声的说话。

留意了下这两人,就连最后大战部分时女的连屏幕都很少看,说话要紧,我真是中奖了

广州场,虽然片子本身槽点贼多,比如AR还能有风压,现实打架能跳一米高,两人拿着毫无重量的AR剑对砍之类的,但周围那么安静也不好吐槽。全场就看见两个妹子窃笑,我也只能悄悄地向一起来的伙伴吐槽下。

看完归来,长度来说没剪,但是用了局部拉伸,图内红框部分就是国内影院这几个画面能看到的镜头(幅度肯定有少量偏差没有百分百准确到位),最后出浴池的镜头用第一个红框内的画面代替了
普通数码2D果然和我在香港看4DX时的音效差很远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广州场,旁边的旁边坐了一个人来的老先生,看到了最后,虽然没等彩蛋,战斗时的音响效果让我一度担心老人家没问题吗

头像被屏蔽

摘了的都跑到门口去了,没摘的都忘了这回事,他们也不知道是这东西有问题

头像被屏蔽

坐标广州,看的中午场,说实话有点失望。之前没有看过剧情简介或剧透,大概也猜到是老套的王道剧情。但老套不是问题,问题是演出效果实在很一般..桐亚之间的情感,eiji对尤娜的情感,教授对女儿的情感,全都止步在很浅层的刻画,感觉是前面一个小时节奏太慢导致剧情被压缩...

整个影厅看起来各种成分的人都有,不过大家素质都挺高的没有出现影响观看体验的情况,几乎所有人都等LiSA唱完主题曲彩蛋放完才离场。

四线小城市看完,周围全是学生就我一个工作人士,迷之尴尬

头像被屏蔽

高达tw44 发表于 2017-9-16 19:46
四线小城市看完,周围全是学生就我一个工作人士,迷之尴尬

同四线小城市周边全是学生

hu142001 发表于 2017-9-16 20:12
其实风压是在AR里做出来的效果,只有带着设备的人才能看到一剑劈下击中地面烟雾弥漫这种效果...... ...

不,亚丝娜的头发都被吹起来了

特效什么的都好说,人被怪打飞、剑与剑对砍之类效果都是如何完成的?毕竟武器和怪物都是实际上不存在的东西,人被打飞的场合在现实中不佩戴设备的人眼中又是什么情况?

头像被屏蔽