搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[讨论] 剧场版 刀剑神域 Sword Art Online 序列之争 B站已上线

快一年了,但我依然记得这神奇的AR怎么做到和boss对刀格挡还能做到僵持这个动作的,不应该一用力手就穿过去了么

纯夏 发表于 2017-9-15 12:27
问下影院的片长是多少分钟?

没留意,我甚至不知道日版片长多久

thegoldblade 发表于 2017-9-15 12:24
今晚去看,问下有删减吗?、
顺便楼上几位,算剧透了吧,不变色吗

按照点映来说没有。出浴镜头请欣赏放大香波

大概两个小时左右,10点35开场,到唱完歌,后面还有点剧情,大概12点30

----发送自 Xiaomi MI 6,Android 7.1.1

阿虚家的三味 发表于 2017-9-15 12:31
快一年了,但我依然记得这神奇的AR怎么做到和boss对刀格挡还能做到僵持这个动作的,不应该一用力手就穿过去 ...

不知道你是不是想说这个

瑛二君的OS讲座【第12回】
PVP(对人战)中必须要注意的地方是AR没法做到“对剑”的。对手的操纵器相当于武器的柄的部分,可以通过抓住对方的手来应对。所以,AR战斗的诀窍就是尽可能地躲避对手的攻击。
桐人:咕呜呜……
瑛二:太天真了!

瑛二君的OS讲座【第9回】
关于伤害
因为OS毕竟是AR游戏,就算受到了敌人的攻击,也不会造成直接影响。
所以,作为受到伤害的表现,操纵器会震动,穿上专用的背心可以增强游戏感。
顺便一提,我是背心派。
诶?你说像21世纪的SONY游戏机一样?

转自ALfheimOL

xingenge 发表于 2017-9-15 12:55
不知道你是不是想说这个

瑛二君的OS讲座【第12回】

后面还出过这种东西啊w

在看了,坐标苏州观前街开明大戏院,连我在内只有4个人,这不是亏死?太太出浴镜头整个被剪了,坑爹啊

看完了,大荧幕上战斗场面的视效很棒啊,值回票价。
沐浴镜头用香波+局部画面替换了。
闪光的亚丝娜超帅的~
希望以后也能多多引进别的片子

早场看完了,达到了期待的水平,挺好看的
其实这系列tv我都没看完过,剧场版冲着近未来世界观买的票,不过看完后有了点二刷的想法
剧情对我这种只基本了解SAO篇并看过一半GGO的路人来说也不难理解,有些情节略显生硬但是不影响观感
为了爱人互怼没有嘴炮,干净利落,倒是最终boss那里招一堆人过来太套路了,虽然画面很好
冲着场面和音乐去的话就很值

这片子最酷还是第一次参加战场城市的战斗时,那种场景忽然变换成歌德式建筑群时真是帅得飞起

thegoldblade 发表于 2017-9-15 12:24
今晚去看,问下有删减吗?、
顺便楼上几位,算剧透了吧,不变色吗

亚丝娜洗澡全程放脸部特写和手机聊天特写,时间上是没少

Risten 发表于 2017-9-15 13:47
亚丝娜洗澡全程放脸部特写和手机聊天特写,时间上是没少

还有这种操作

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然靠外挂,No.2初战还是很时髦的,参加教授计划的理由是low了点,不过反正也不是boss就是个打手low就low吧

头像被屏蔽

sao的boss不都是开挂或gm么

头像被屏蔽

影院效果很棒,希望票房给力吧,请假看的,故事性虽然弱,至少完整,逻辑线简单直白,挺好的

ITUXS 发表于 2017-9-15 14:27
看的第一场
第一
为什么周五还会有不要脸的高中生狗男女来看??我特地选的今天就是为了避免!!!好气,更 ...

虽然我也觉得桐人锻炼速度太扯了不过……抛开这点其实还好,对抗的都是旧SAO的BOSS,只要不是75层后的对于桐人来说就只是现实世界的身体够不够强以及血够不够多的问题了。
SAO生存者里有跟桐人一样熟悉楼层BOSS的人恐怕一只手数的过来……亚丝娜都未必,因为设定上有几层有灵异内容的楼层被副团长大人找借口翘掉了攻略

头像被屏蔽

pokemon最爱 发表于 2017-9-15 14:38
虽然我也觉得桐人锻炼速度太扯了不过……抛开这点其实还好,对抗的都是旧SAO的BOSS,只要不是75层后的对 ...

没记错的话EX06那段时间桐人应该也没参加boss攻略吧。
其他内容请看单独发的消息。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看的第一场
第一
为什么周五还会有不要脸的高中生狗男女来看??我特地选的今天就是为了避免!!!好气,更 ...

第四点,小说还是有点铺垫的:
1、桐大爷原来跟他妹练过剑道;
2、SAO里的战斗经验在现实里可以继承,思考和反应速度远超常人,但是身体跟不上。
虽然就算加在电影里还是难以让人信服

大学旁边的影院,和两个死宅朋友来看的,小厅基本满场。现场倒是没情侣放闪,或者我没看到。大妈的音乐还是偷懒,百年不变的风格,插入比较生硬。剧情不谈,全程被喂狗粮很伤

—— 来自 xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

看的第一场
第一

那你换了位置没
另外,自己看的11点半场 大概有6人(两个男性、两个女性、最后两男性是单人来的)
好气,怎么那么多闲人,没得包场

下周有时间去看看好了。。

Risten 发表于 2017-09-15 14:55:48
第四点,小说还是有点铺垫的:
1、桐大爷原来跟他妹练过剑道;
2、SAO里的战斗经验在现实里可以继承,思 ...
桐爷自从开始打游戏就心不在练剑,但是全国冠军的妹妹承认桐爷天赋超过自己,再加上骚里面的锻炼,意识和技术吊打九成人是没问题的,主要身体太弱跟不上,sao的肌肉萎缩还没全好吧别说块儿了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

reekilynn 发表于 2017-9-15 14:45
没记错的话EX06那段时间桐人应该也没参加boss攻略吧。
其他内容请看单独发的消息。 ...

黑猫团那段时间?这还真是忘了……不过BOSS攻略战应该还是参加了的吧……
按照年表,亚丝娜加入KoB解除组队是23年3月,25层攻略战是3月31日,桐人加入黑猫团是4月8日,团灭6月12日,2个月的时间,最前线在黑猫团团灭时是30层,总共有26、27、28、29层4个楼层BOSS要打,我觉得别的不说DKB和KoB就不会允许桐人这么个战力不参加的吧……毕竟25层牙王的队伍的损失可是让攻略组元气大伤。

看的第一场
第一

第二点,再怎么样都比不过君名吧,虽然A爹是爸爸,但是和TOHO比还是有差的…而且TOHO请的都是各种大手啊…诚哥当时对作画要求很细致,好像还有点小争论的

hgcg-w 发表于 2017-9-15 11:16
有人看过国配版吗?求感想

去看我新发的帖子,里面录了两段,自己体会下

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

pokemon最爱 发表于 2017-09-15 12:20:09
你说的新SAO又是哪个呢?
实际上在SAOP中的第一层攻略战就已经有了Swtich战术而且全攻略组的玩家都在用。 ...
新sao这个说法算我表述不清。我只是想和那个会死人的sao做出区分。
sao原作设定也说了远程攻击手段是非常少的。像哪吒的圆月轮就非常稀有。那么加入了alo的魔法和ggo的枪弹之后这种switch模式还是否合适呢?
在没有援助仅有sao众的时候采用switch攻略是很合理。后来放烟花我也觉得没有什么问题。不管是从逻辑还是从观感的角度。
关于你所说alo重建的艾恩葛朗特攻略战采用switch模式攻略能否给个出处。倒是没注意过。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiritokun 发表于 2017-9-15 16:04
新sao这个说法算我表述不清。我只是想和那个会死人的sao做出区分。
sao原作设定也说了远程攻击手段是非常少 ...

后面那个可能是我脑补了吧,我记得好像绝剑篇里亚丝娜指挥瞌睡骑士时用了Switch来着,圣剑篇的攻略好像也是?
加入了ALO的魔法和GGO的枪弹可能需要重新考虑吧,不过当时的情况队伍没办法进行很合理的配合,贵重的远程火力还是拿去打断BOSS的技能之类的比较合适吧。而且还有误伤友军的问题……
编辑:刚刚回顾了下绝剑篇,在BOSS攻略时有这么一段话:

——虽然这么说,但五分钟前也喊了同样的话。新艾恩格朗特的楼层守护BOSS怪的HP条不会显示出来,只能从举动上来推测HP残量。战斗开始时动作慢吞吞的黑巨人,现在则可以说是处在恐慌状态的大暴走中。这样看来体力剩余确实应该较少才对,但这只能算是期望性观测的范围。

这种看不到前方的长期战中,后方支援玩家减少的只是法力值而已,但在前线暴露在敌人猛攻下的前卫却会消耗玩家本人的精神力和集中力。在通常的BOSS攻略中,基本理论是:站在最前方担任防御和攻击的玩家最长五分钟就会和候补交替。考虑到这一点的话瞌睡骑士们的努力可以说让人惊异。

由此可以确定的是在剑技系统之下以Switch为战术进行攻击是一个通用基本战术。

头像被屏蔽

看到他们去家庭餐厅瓦古娜的时候笑喷了,送餐那个要是女装小鸟游的话戏剧性绝对爆炸

打百层boss能看到绝剑我已经满足了,这电影票花的不冤枉

看完了 下午两点的影院除去被锁的四排座位外只有我、两对基佬和一对情侣,而且莫名的都围在我周围坐(5排8座)。