搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[讨论] 剧场版 刀剑神域 Sword Art Online 序列之争 B站已上线

kiritokun 发表于 2017-9-15 16:04
新sao这个说法算我表述不清。我只是想和那个会死人的sao做出区分。
sao原作设定也说了远程攻击手段是非常少 ...

才重温完动画圣剑篇,几次boss战用了好几次switch的,还有明确施放技能有很大硬直,桐人在alo里第一次展示双持单手剑切换放技能也是为了应对硬直,类似于用两只手做switch吧。

Risten 发表于 2017-9-13 08:35
能去影院就去影院,音效带来的提升太大了

不知道是不是影院问题,我今天在橙天看的,完全没感觉音效很棒,我有一半是冲在影院听梶浦由记的bgm去的啊

头像被屏蔽

这个AR好迷啊,仔细想想他们战斗的时候在不戴设备的人眼里就是一群神经病在跳来跳去吧,而且区区一个网游怎么做到随时能隔离出一个场地给他们耍的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

spieler 发表于 2017-9-15 16:43
这个AR好迷啊,仔细想想他们战斗的时候在不戴设备的人眼里就是一群神经病在跳来跳去吧,而且区区一个网游怎 ...

有钱就可以了啊

看完了,还行,最后放烟花太弱智。

不是sao厨不太熟设定,100层boss不是预定的茅场本人吗?

这个AR好迷啊,仔细想想他们战斗的时候在不戴设备的人眼里就是一群神经病在跳来跳去吧,而且区区一个网游怎 ...

有钱就是可以为所欲为
这游戏是产经省合作推广项目,总务省发现有问题都不能随便出手

我相信BAT三家都可以做到这个程度

有钱当然可以做到,问题是怎么做到随机隔离出场所的,除了boss副本这游戏显然有地图战斗吧

老贝 发表于 2017-9-15 16:56
看完了,还行,最后放烟花太弱智。

不是sao厨不太熟设定,100层boss不是预定的茅场本人吗? ...

茅场介入前也有原设的最终BOSS吧。
目前来说确认的是茅场是在第25层时建立了KoB并借着被假情报坑的元气大伤的解放队回1层的事上位开始成为攻略组主力的。可能原本茅场也没想自己去当BOSS,观察了一段时间后觉得这样太无聊了于是自己进去了。

pokemon最爱 发表于 2017-9-15 12:21
要我说我觉得观感最差的打戏毫无疑问是最后放烟花的部分

对头,感觉最后就是结衣大gm帮忙开挂
而且烟花剑真是无语。boss让原攻略组秀技术解决,alo的人要刷存在的话舞台上不是有一大片怪吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

pokemon最爱 发表于 2017-9-15 12:48
按照点映来说没有。出浴镜头请欣赏放大香波

没毛病,的确都是波

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

我想听三种人的感想:
1 看了国配版的人的感想;
2 非宅,路过电影院一看海报是动画片就带孩子进去看的父母的感想;
3 非宅,路过电影院一看海报是动画片就被父母带进去看的小朋友的感想。 ​

spieler 发表于 2017-9-15 17:10
有钱当然可以做到,问题是怎么做到随机隔离出场所的,除了boss副本这游戏显然有地图战斗吧 ...

不知道OS除了boss战跟PVP日常还有什么内容

Boss战按地标封路
PVP似乎只要两个神经病同时启动OS就可以马上开打,应该整个东京都是游戏地图了吧(好熟悉的设定)

急着有事就没看最后的彩蛋,好气啊
中间人物智商下线的有点厉害啊
不过我是去吃狗粮的!甜的狗粮真是太棒了!

头像被屏蔽

尿急就走了,有彩蛋?讲的什么啊?
还有就是16:9太弱智了,坐在小厅里第四排,底下字幕看得想死。千万不能坐太前啊

头像被屏蔽

ceng1 发表于 2017-09-15 18:07:35
两个人在停车场那段怎么做到现实世界飞檐走壁的
桐人没有飞来飞去,艾吉是身上有机械外骨骼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

为什么没有喊出:星爆气流斩!!!!!搞毛啊!

看完感觉嘛。。。。。。。我当年TV看不下去果然有道理的
喜欢TV的人肯定也会喜欢这剧场版
我还是老老实实回去啃文字吧

还有一点,桐大爷连续刷BOSS升级的时候,我要是BOSS就把游戏里的BOSS刷新关了。

动画第一季没看完,只认得男女主的说下想法
小镇上的电影院,由于在大学旁边所以来看的基本是大学生,坐在我旁边的人又玩手机又说话,男女主放狗粮的时候也有人说话,心情不好,果然还是喜欢自己一个人看电影
本来就是抱着看爆米花片的心态来看的,观后感就是基本符合预期吧
不过,BOSS战的时候没怎么看懂......为什么拿到那把剑就可以开无双了......是什么通关奖励吗

头像被屏蔽

tosu 发表于 2017-09-15 18:40:57
我也想:星爆气流斩喊出来多好啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

二刷了,那么所以到底国内多的3分钟是什么

翻译巨屎,不知道国配是不是照日配字幕配的。国内版二刷还是算了,等bd到货了直叶超级无敌sao

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

之前看先行的12分钟就有这个感觉了,大妈的bgm真的好出戏,闭着眼睛还以为是圣杯战争
画面的话特效可以的,但是感觉打戏好弱,大概是没什么长镜头的原因?
最后的圣母圣咏和星爆弃疗斩居然没喊出来
反派的设定挺low的,最后的决战给人很赶的感觉,放烟花实在是哈哈哈
不过加了3分钟前情提要还是挺赞的,起码态度上要比隔壁那个删减的强

头像被屏蔽

剧情还好,没抱期待期待算是及格。反而打个BOSS旁边站个歌姬开唱感觉太尴尬了,瞬间出戏。还有我一直没明白排名2那货究竟有个啥作用,全程一副我很屌我很屌的样子问题是表现得非常low,看不到半点执行力不说,最后那个叫桐人出来单挑的操作简直智熄,真心疼克莱因。

tosu 发表于 2017-9-15 18:40

川原已经要求把这招的名字翻译改成星光流连击了

hyiang98 发表于 2017-9-15 19:03
动画第一季没看完,只认得男女主的说下想法
小镇上的电影院,由于在大学旁边所以来看的基本是大学生,坐在 ...

打赢了100层最终BOSS拿到的奖励武器是神器,刷低层BOSS自然是开无双

最终boss战很有气势,等BD出了再看一遍,彩蛋是啥?

刷的下午场,人不是很多,不过观影素质还行,没有萌二运气不错
这片就是典型的粉丝向**,优点和缺点都比较明显,前中段节奏不是很好,不过最终战的打戏配上大银幕音效还是比较满足的,就是发狗粮太简单粗暴,特别是中间桐人推到亚丝娜那段,整个影厅都是一股尴尬的气息
当然最神还是基友看完一句点评:这片就是讲桐人战胜中年危机的
等月底看下BD解禁部分,这片也就这样了

看完了,一直等到散场后ED放完,ED中间有个见劳模妈的画面,过后还有一小段内容告诉你SAO第3季要出了……
感想有两点:第一,UMB肯定有保存过一堆数据,以AI的形式复活完全没有什么障碍才对吧?第二,这次这东西输了就失去记忆这点感觉好像加速世界,果然是有联系的吧……

boozer 发表于 2017-9-15 19:45
之前看先行的12分钟就有这个感觉了,大妈的bgm真的好出戏,闭着眼睛还以为是圣杯战争
画面的话特效可以的, ...

啊?!原来还有前情提要啊

Yeaha123 发表于 2017-9-15 20:25
最终boss战很有气势,等BD出了再看一遍,彩蛋是啥?

彩蛋就是桐人去见了亚丝娜家长。感觉见家长这种事,男人比女人紧张呢

对了,第二那个哥们的运动能力明显超越常人极限了,结合他的衣服,我怀疑刀剑世界也有类似发条绷带之类的强化人体运动能力的装备

没看过原作和动画的人估计一脸懵逼吧,连那些人物都不认识

艾叶 发表于 2017-9-15 20:00
剧情还好,没抱期待期待算是及格。反而打个BOSS旁边站个歌姬开唱感觉太尴尬了,瞬间出戏。还有我一 ...

No2就是一个小丑啊
叫桐人出来单挑跟他自己的虚荣心有关吧。当年他在最前线攻略因为FNC差点导致KoB出现牺牲者时就是路过的不要命练级中的桐人然后因为这一战亚丝娜和团长讨论决定把他排除楼层BOSS攻略战名单。
也因此后面他和Yuna才会收到风林火山的低级团员求救时过去帮忙,然后再次FNC发作,然后Yuna为了救人放了效果是强制吸引仇恨的支援歌导致自己死亡……这也是为什么剧场版里这位对着风林火山的成员下手那么狠。