搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[讨论] 剧场版 刀剑神域 Sword Art Online 序列之争 B站已上线

xingenge 发表于 2017-9-9 22:19
足立说第一季到第二季到剧场版隔了几年,这期间业界画风趋势是在变化的,所以三次的人物造型设定上都有变化 ...

这次座谈会让我意识到足立慎吾可是够hentai的,画的人设图各种女孩子撩裙子的动作真是遭不住,提问环节我想问为什么他为什么要画这个动作还有为什么钦定本子娜是肉食系的。

xingenge 发表于 2017-9-9 15:42
其实关键在于突破吧,毕竟什么都要首次,如果有这样的场次,且反响好的话,像以后诚哥和东宝的新作(君名 ...

IMAX不可能的  同一时段内只能有一步片子上IMAX  那几乎可以肯定是给好莱坞的 哪轮得到日本动画  
当初战车的4DX版评价不是很高吗  这个跟2D 3D没任何关系啊 关键还是题材

yaoxch88 发表于 2017-9-9 22:49
这次座谈会让我意识到足立慎吾可是够hentai的,画的人设图各种女孩子撩裙子的动作真是遭不住,提问环节我 ...

足立:为了在风吹起裙子时原画能找到服装参照,我给你们设定好了,至于用不用的上...

点映看完
正片一个多小时感觉中规中矩
但是看到中央大教堂的时候老子直接站起来鼓掌了

点映看完,炸裂,回家订盘
决战迫真超绝强化版gbf第12集了,光为了那一连串镜头买盘都值,更何况还附赠劳模的laizi,实质无料确
抛开这些情绪化的东西的话,整体观感上其实就是普通的深夜动画电影,但是服务确实非常到位,非常适合影院观影,只要别跟我一样碰到左右两边都是盗摄爱好者后面还有一堆吵闹的高中生的话应该能够得到相当良好的观影体验(x

前面太平淡了。感觉不是粉丝完全忍不了。
100层的时候听到swordland变奏(bgm列表里都是新的)鸡皮疙瘩全起来了。尤其是最后圣母圣咏和星爆弃疗斩。可惜没喊出来。不过我感觉全影院都在默念starburst。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

木原唯一 发表于 2017-9-10 18:02
点映看完,炸裂,回家订盘
决战迫真超绝强化版gbf第12集了,光为了那一连串镜头买盘都值,更 ...

请问你这句话我引用一下到置顶帖里可以么
“非常适合影院观影,只要别跟我一样碰到左右两边都是盗摄爱好者后面还有一堆吵闹的高中生的话应该能够得到相当良好的观影体验(x”

alialex 发表于 2017-9-10 18:08
请问你这句话我引用一下到置顶帖里可以么
“非常适合影院观影,只要别跟我一样碰到左右两边都是盗摄爱好 ...

请自由的~

看了点映,归结起来就是好看
staff很清楚观众(fans)想看什么,文戏武戏搭配,作画稳稳的亚丝娜换装换发型美如画,桐人亚丝娜狗粮撒到位,战斗搭live,boss战场面高帧数,所有角色齐上阵。
剧情和黑幕动机虽然套路但是随便吧,爽就行

虽然会场不开门那确实太傻了
最后彩蛋保留。
洗澡是大头和沐浴瓶这个不强求了···

这场没有打call这种傻逼事,但是也没有明信片和抽奖,给官微私信了不知道会不会解决

圆盘已定(希望能把用TV版剪出来的部分重制下,画质差太多···)

看完点映最大的感想其实是没想到结尾彩蛋那一段不仅仅是一句欢迎来到拉斯。还讨论了关于AI的事。
总之UW快出啊!我想要听到有声音的会动的优吉欧和爱丽丝!

大妈的音乐在影院真是一种享受。非桐亚党的我看得真是五味杂陈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

床戏是什么节奏,我怎么一点印象都没有了…

karino 发表于 2017-9-10 22:44
床戏是什么节奏,我怎么一点印象都没有了…

大概是桐人推倒亚丝娜的洗面奶那里?

这个100层BOSS算不算打虚空断章爬塔的脸

第三视点 发表于 2017-09-10 20:28:41
大妈的音乐在影院真是一种享受。非桐亚党的我看得真是五味杂陈
想开点就没事了,这两个我都喜欢,但组一起我就没太大感觉了,,还是爱丽丝好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所以大家BD都是订哪份的?
怕都是日亚吧

没钱的我表示有点纠结来着 想要A爹的fanbook

我也想订a爹。然后发现还要注册
顺便现在还有预约特典吗。我看a爹的还有abec的那张插画卡

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

kiritokun 发表于 2017-9-11 01:26
我也想订a爹。然后发现还要注册
顺便现在还有预约特典吗。我看a爹的还有abec的那张插画卡

好像说是先行预约才有的吧,印象中有截止日期,而且早过了……

A爹的可以走代购,觉得淘宝太坑可以试试任你购
哎,如果日亚那张海报能够单独买到我就去订A爹了

xingenge 发表于 2017-09-11 02:03:11
好像说是先行预约才有的吧,印象中有截止日期,而且早过了……

A爹的可以走代购,觉得淘宝太坑可以试试 ...
还是选择日亚了。a爹太麻烦了。感觉fanbook内容应该会有人传。
我还是舔asuna去吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

犹豫了半天先订了亚马逊,主要是尺寸大,B1能当个门帘了……

月夜凝雪 发表于 2017-9-11 00:35

一直想问,sao的100层塔川原有没有做一个具体的设定。
现在泛生作品有剧场版,有好几个游戏,有saop。没事就说这是xxx层的boss,互相之间不会冲突吧

kiritokun 发表于 2017-9-11 10:19
还是选择日亚了。a爹太麻烦了。感觉fanbook内容应该会有人传。
我还是舔asuna去吧

今早又问了几个人 我也还是订日亚去吧 fanbook这个纠结半天 主要是传 和手上拿着感觉不同

看完点映,音效爆炸💥,后期剧情走得快了点吧,不过亚丝娜美如画!

蚊香花露水 发表于 2017-09-11 10:40:28
一直想问,sao的100层塔川原有没有做一个具体的设定。
现在泛生作品有剧场版,有好几个游戏,有saop。没 ...
川原在sao里的设定100层就是茅场。
后来alo最后并入艾恩葛朗特之后好像有修改。
游戏不清楚。按理说应该有参考。saop以及原作的boss和电影都避开了。看的时候没有发现长相类似的boss。

在sao最早设定不是死亡游戏时boss是这位,等茅场开启死亡游戏后就把boss设定为自己了

月夜凝雪 发表于 2017-9-11 00:35

虚空断章剧情好像不一样吧……剧场版这里登场的100层BOSS大概是原本SAO变成死亡游戏之前所设计的最终BOSS?

看完电影去重温了下TV版,当年看的时候还没感觉,现在深刻理解到亚丝娜的“肉食性”从那时候就暴露无遗了

剧场版的制作我记得川原有参与的,所以可以认为剧场版这个是原设中100层的BOSS,
不是说在详细写1-75层的全部细节吗?那么既然设计完75个BOSS也不差剩下的25个了吧。

爆炸 任你购没法买了 难道要日亚直邮么 那还挺麻烦的

xingenge 发表于 2017-9-11 18:47
爆炸 任你购没法买了 难道要日亚直邮么 那还挺麻烦的

日亚那边不带店特的限定版都是每个人只能买3个(不知道是按账号算还是地址算),所以任你购那边也很紧张吧
反正我帮另外两个基友下单以后就不能买了

海域生还者 发表于 2017-9-11 19:10
日亚那边不带店特的限定版都是每个人只能买3个(不知道是按账号算还是地址算),所以任你购那边也很紧张吧 ...

好像按账号算的。我是之前忘了,还想等A爹来着,结果现在想想买日亚了
明后天问个客服,实在不行再另想办法好了

偷跑了……这个时间

听说那个部位解禁了

露点解禁
偷跑还是因为租赁店上架了……

头像被屏蔽

偷跑这么早?

不知道是哪家租碟店偷跑了,我家这的tsutaya只能明天
我问店员晚上0点一过就是13号了能不能行他说不行必须明早10点
气死了

不过租赁版是DVD,BD都跟电影院没法比何况DVD了,能去影院看一次还是推荐去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端