搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[讨论] 剧场版 刀剑神域 Sword Art Online 序列之争 B站已上线

xingenge 发表于 2017-9-5 20:11
不懂,问问当场的工作人员?可能到时候会凭购买信息领票?或者给animate店员看购买信息吧,让他们记住座 ...

明白了,既然animate特意标注了点映场现场应该是有说法的

おれき 发表于 2017-9-5 20:31
是魔都的点映场?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

是的 本周六的魔都点映场

头像被屏蔽

魔都虹桥艺术中心那场不对外卖票,全用来搞活动或者卖联票了

我觉得A爹这特典一般般 我只想要那本书……

听说还有一个全国的活动,跟票根有关,B应该也有参与吧

我这个月刚离开广州了才来搞活动,以前都是上海才有

头像被屏蔽

SAO这个国内宣发真是会玩的,爆了隔壁声之型不知道几条大街

输了,没买到点映。

ddk93 发表于 2017-9-8 19:17
北京场见面会有唯一神 神的基佬迷妹们和催婚协会会员可以上了

早上的确听说9.16有主创要来,没想到是松冈……

进了点映场,发了我两个荧光棒。我动画电影看得少,大家都是这样的吗?

前两天我还在笑声之形,这一波好像被做宝搞了

虐蛇狂人凯库勒 发表于 2017-9-9 11:57
进了点映场,发了我两个荧光棒。我动画电影看得少,大家都是这样的吗?

前两天我还在笑声之形,这 ...

多家宣发,估计同一家

ddk93 发表于 2017-9-8 19:17
北京场见面会有唯一神 神的基佬迷妹们和催婚协会会员可以上了

但这部片没毛衣什么事

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

听说洗面奶没删啊,床戏KISS都在,出浴删了一点

伊藤智彦:SAO3一定会有,时间问题,小说出多少我们动画做多少……

119+3,这个3 点映没放,估计是前情回顾、中文MV之类的

xingenge 发表于 2017-9-9 13:48
伊藤智彦:SAO3一定会有,时间问题,小说出多少我们动画做多少……

魔禁你看看你

ALfheimOL  
今天 08:50 来自 MHCP-iPhone 7
据了解(4DX)后面应该会上 但是排片要看具体影院了

作画的确精细不少,中间有插一些旧TV版的回忆画面,和剧场版的画面一比差了好多。
(回忆镜头那么少,都不重置么)

xingenge 发表于 2017-9-9 14:26
ALfheimOL  
今天 08:50 来自 MHCP-iPhone 7
据了解(4DX)后面应该会上 但是排片要看具体影院了 ...

香港看4DX的表示2D片的环境意义真不大

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

头像被屏蔽

Title

看完出来吐槽两句。洗澡镜头没切但只留脸和洗发水的镜头。开boss的场景转换用了几次兼用卡。最终boss看起来是把tv和psp无限瞬间的设定一起吃了。还有这年头ed给staff打call是常态了吗?到底谁想出来的尴尬的一笔。
不过总体来说可看度还是很高的只是虽然脱离主线但还是太核心向了,很多情怀加成的镜头比如优纪的圣咏在没接触过前作的情况下很难get到。吸引完全没接触过sao的路人粉有点难。

月夜凝雪 发表于 2017-9-9 15:09
香港看4DX的表示2D片的环境意义真不大

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0- ...

其实关键在于突破吧,毕竟什么都要首次,如果有这样的场次,且反响好的话,像以后诚哥和东宝的新作(君名都IMAX了,那个也应该IMAX),国内应该也会上IMAX

北京红星太平洋影城点映鸽到明天了
唯一神放送事故光环啊

头像被屏蔽

おれき 发表于 2017-9-9 17:07
根据足力的说法,官方已经认定本子娜是肉食系的了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

按照川原的设定也是吧,16.5里亚丝娜可是比桐人主动多了不如说能接上16.5的WEB版SAO的内衣剧情那里就是亚丝娜直接逼桐人也脱掉衣服解除伦理限制的

第三季监督说10月就有消息!?

虐蛇狂人凯库勒 发表于 2017-9-9 11:57

前两天我还在笑声之形,这 ...

跳到台子上打CALL   没见过吧

http://weibo.com/tzwcard?is_hot=1#_rnd1504951575445

头像被屏蔽

奥丁之眼 发表于 2017-9-9 18:07

还有这种操作

除了打call特别尴尬其他都还好。剧情一般,打斗比预想的多质量也还行。另外亚丝娜真的很骚啊,本片最大看点就是各种状态的亚丝娜了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这是潮流吗,为什么电影院里这么亮,为了打call还把大灯开了?

pokemon最爱 发表于 2017-09-09 15:48:12
北京红星太平洋影城点映鸽到明天了
白嫖了一场小蜘蛛。感觉不亏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

奥丁之眼 发表于 2017-9-9 18:07

这么恐怖的吗?
我在的这一场还好啊,大家就ed礼貌性开了一下棒棒,不过坐我前面的一个兄弟一看就训练有素,整个片尾都在压制自己的打尻热情

BD会有画面修正吗?
伊藤:会把被遮挡的东西露出来……虽然制片人开始不同意但还是这么做了 ​​​​

问:电击文库说11月(存疑,可能10月?)会有大新闻,是第三季吗?
伊藤监督:别着急耐心等,也许像你想得一样? ​​​​

足立:男性角色眼睛里的高光一般有一个,因为两个就会显得水灵……但是发现桐人是可以有两个高光的,是可以有中性美的…… ​​​​

为什么剧场版的宣传图上有直叶的OS衣服但是本篇没有出现,还有直叶的戏份为什么这么少。

足立:直叶OS的衣服最初的时候我就画了,但是由于这次剧场版是AR,伊藤监督说AR的话直叶太强了可能一开始遇到锐二的时候就把他打爆了,所以为了剧情需要只能安排她没什么戏份了 ​​​​

立足对于亚丝娜便装设计的想法:设计亚丝娜的私服的时候不想被女性说土于是参考了很多时尚杂志,还特地去商场的女装区结果被人用危险的目光看着,我个人还挺喜欢女装的,下辈子想做一个美少女。

足立说第一季到第二季到剧场版隔了几年,这期间业界画风趋势是在变化的,所以三次的人物造型设定上都有变化,比如亚丝娜的眼睛鼻子稍微小了点(足立:大概除了我都发现不了……),人物的成长性并没有明确要求,但在画的时候也考虑到了,(西莉卡的欧派.....) ​​​​

片中亚丝娜头戴的索尼耳机,那是索尼公司强行要求的,不加不行 ​​​​

开头有迷糊餐厅梗,伊藤说要画个餐厅细节什么的感觉太麻烦了,于是干脆就用他之前监督的迷糊餐厅了,反正都是A1的作品 ​​​ ​​​​

关于角色设计 足立说SAO里帅哥不多,想用颜值来区分角色的善恶 所以反派就丑,路人就随便画画了,但是帅哥有桐人一个就够了

伊藤说画分镜的时候有致敬几部皮克斯的电影 ​​​​

足立说想要优纪的手办 ​​​​ ​​​​