搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [完結]灰与幻想的格林姆迦尔12話 また、明日―― [禁劇透]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那为什么不转

这部很棒!很好看!各种细腻!就是后面崩得太厉害了,期待修正

这糖发的毫无防备,还在说自我检讨突然就进入洗发乳、侧乳的画面了
论乳还是觉得梦儿的好,席的太浮夸

又仔细看了,那里男主居然用头蹭了几下,果然悲伤不起来。
不过后面的日常误会后梦儿慢半拍说了句そうか 男主接了句そうかじゃないよ!
放在后宫片会觉得很老套,放在这片放在这段氛围里效果绝佳,男主吐槽效果绝赞

妈的,我有罪。明明是很好的剧情,但是脑中只剩下
梦儿好棒梦儿好棒好棒好棒好棒!!!!!!

请来更多梦儿!!!!!!!!!

fat_mkII 发表于 2016-2-9 23:04
妈的,我有罪。明明是很好的剧情,但是脑中只剩下
梦儿好棒梦儿好棒好棒好棒好棒!!!!!!

麻痹的原来我不是一个人!!刚刚还沉醉在沉重的心情里这马上就发糖让人很为难啊!梦儿好棒好想来一发!!!!

初次就职学技能就8银何况转职

在贴吧看了点剧透,有种吃屎的感觉,感觉楼里刚吃了这话洗发乳糖而兴奋的动画观众们以后也会有吃屎感,所以对cp还是别陷得太深为好

这片含蓄的卖肉比那些明目张胆的好看多了,第一集的奶可以说是我今年看过最好的奶,比你京高的不知哪里去了

没看过原著,到目前为止,梦儿感度最低,席赫露都变得可爱起来了。

仔细想了一下,反正前期6个不同职业打哥布林也是这么辛苦,还不如直接全部做牧师

反正里面的非魔法技能,不如说是战斗技巧把,和平砍也没有区别嘛。反正即使当了猎人也不一定会用弓箭。

而且,也没有规定牧师不能拿剑把,也没有规定每人只能拿一把武器

那么,开局直接6个牧师,冲上去一顿锤就是了,而且人手一个治愈技能。赚钱了买6套战士的重甲,6把剑/钉锤,有多余钱买6把弓/弩。开怪直接一顿齐射,然后直接冲锋。效率是不是比现在6个不同职业快,而且不容易死人

原作貌似也没有一对cp成了吧。。原以为席赫露跟死去的基友,可惜死得早

差不多就是,没有固定cp,谁都可以的样子?没看过原作,不过目前看起来,女队员们都不算特别开放的样子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

盗贼是不错的,只要你不是想当英雄负责侦测的盗贼非常重要,属于默默付出型的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片主要是主角这队伍太弱...不是设定太难 第一季估计,练到能打团 然后第二季不知道什么时候 好悲伤

既然能转职,连弓箭都不擅长的梦儿还是早点放弃猎人转个别的吧。。。

drknight 发表于 2016-2-9 14:22
这集另一组的那人听到死人的消息后,反应并没有我想象的激烈啊……
新牧师的加入,可以看出马纳多之前确实 ...

虽然我本人这集因梦儿而石更了一下

但他们只是在抱团取暖而已,字面意义。男主要真有那么高情商,早就拿下某个妹子然后死了

标题非常文艺不知道你们注意到没有,有点比黑更黑的感觉
比如第三话的,《梦想在哥布林的袋子中》,以及这一话的,《哭泣不是软弱,忍耐不是坚强》,都非常棒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windfirezht 发表于 2016-2-11 00:56
猎人又不是只有射箭这个远程技能,还可以放飞刀呢,这个是梦儿的菜,最重要这个职业还可以养战宠,女孩子 ...

“另梦儿力气不小,扳手腕可以赢不少男义勇军,刀法也不错,近战完全可以当大半个战士用”

所以转个战士盗贼什么的近战不是更好吗
没有办法提供远程火力掩护的猎人,就为了满足她养个宠的兴趣,这个队伍还没屌到可以浪费一个人来做吉祥物的程度吧

头像被屏蔽

不同的天赋线么,不过缺少一个无CD远程平A在对法系的时候要麻烦很多,战法牧贼弓还是很合理的配置的。
不过男主可以考虑修个弩系

这集后面展开真是没料到啊,每集就指着梦儿发福利了

话说,其实主角这帮人的素质不算太差吧,毕竟同期的另一队也一样是被召唤过来的普通人。
死掉的牧师不说了,一专多能,除了本职外还兼具战士的前卫能力,素质上应该是第一梯队的。
战士光凭这体格,以及能够长时间负担这身装备的力量和耐力,能够打飞同体积的对手,战斗力绝对不虚。
黑暗剑士虽然比较中庸,但却是队里人头拿得最多的,而且还有硬杠巨人哥布林的战绩,也挺强了。
男主中规中矩,虽然没有出彩的表现,但也没拖过后腿,素质应该是过平均线的
至于两个女生就比较拖油瓶了,但问题是,另一队也有两个女生啊,同是女生素质也不会差太多吧?
可是主角这队为什么会混得这么惨,关键是和另一队比起来,简直一个天一个地。

主要是另一队有个成长很快的龙傲天

俩妹子一开始选奶就好了  这样马纳多就不会死,然后战贼骑包三奶,轻松愉快

sta777 发表于 2016-2-12 17:56
俩妹子一开始选奶就好了  这样马纳多就不会死,然后战贼骑包三奶,轻松愉快 ...

其实我也奇怪,既然他们的就职是共同讨论后才决定的,为什么不让队里有两个奶……就算一开始选职业时不知道奶的重要性,之后总应该想方设法再搞个牧师吧……从治疗魔法的效果来看,队伍配置里没有比奶更重要的队员了。

劇情很讓人感動,但是看完這集我腦子裡只剩夢兒的奶子了

anubismk2 发表于 2016-2-12 18:17
其实我也奇怪,既然他们的就职是共同讨论后才决定的,为什么不让队里有两个奶……就算一开始选职业时不知 ...

让我想起了当初和同学一起打魔兽的时候

“建号了建号了,我选战士当MT,都别跟我抢”
“我法师我法师,你们的面包我包了可以吧”
“我猎人我猎人,狗粮就管你要了啊”
“那个,,,咱们商量一下呗,打5人本得有个牧师加血,,,”
“听说盗贼那个套装很漂亮啊,你们见过没,我去网上搜搜”
“卧槽你都建好了!”
“那个谁,我们少个奶妈,你赶紧的啊”
“你们都是大爷。。。。

anubismk2 发表于 2016-2-12 18:17
其实我也奇怪,既然他们的就职是共同讨论后才决定的,为什么不让队里有两个奶……就算一开始选职业时不知 ...

让我想起了当初和同学一起打魔兽的时候

“建号了建号了,我选战士当MT,都别跟我抢”
“我法师我法师,你们的面包我包了可以吧”
“我猎人我猎人,狗粮就管你要了啊”
“那个,,,咱们商量一下呗,打5人本得有个牧师加血,,,”
“听说盗贼那个套装很漂亮啊,你们见过没,我去网上搜搜”
“卧槽你都建好了!”
“那个谁,我们少个奶妈,你赶紧的啊”
“你们都是大爷。。。。