搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [完結]灰与幻想的格林姆迦尔12話 また、明日―― [禁劇透]

没人注意牧师的师傅是个精灵神父(麻婆)么

Gassnake 发表于 2016-2-2 09:18

一开始牧师和男主夜聊的时候不是说过,他的师傅是个肌肉兄贵么,还经常大声吼他

blackchichen 发表于 2016-2-2 07:06
说实话这集很失望
牧师评价每个人时候那种强塞便当的劲儿真是让人特别不爽
还有就是再没钱也别用歌+PPT来影 ...

你傻啊,不放歌這片哪來預算.
原作第1卷三年賣不到一萬你以為東寶無條件送錢給Overlap和A-1拍啊.

这剧情走向有点压抑...

Gassnake 发表于 2016-2-2 09:18

我还想说怎么楼里都没人提CV,一开口的确出戏到言峰

blackchichen 发表于 2016-2-2 07:06
说实话这集很失望
牧师评价每个人时候那种强塞便当的劲儿真是让人特别不爽
还有就是再没钱也别用歌+PPT来影 ...

但是有些人例如我就觉得每话的正片都是播歌+PPT

这片子的播歌+PPT部分特别好看情绪调动特别好

deadbeef 发表于 2016-2-2 01:40
所以锅在于控制职业开战就沉默 远程职业不会用远程喽?

这种菜刀阵容这么久都没遇过远程敌人该说是幸运 ...

他们一直先手啊,就算有远程敌人也可以当近战打了

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2016-2-2 11:03
你傻啊,不放歌這片哪來預算.
原作第1卷三年賣不到一萬你以為東寶無條件送錢給Overlap和A-1拍啊. ...

虽说很明显的推组合卖歌,歌也不错
尤其主唱鲁邦有首ED还很喜欢
但就我个人来说这集插入曲和PPT还是败笔,这种便当剧情和后续的割裂感和制作组整体想要营造的真实感有着剧烈的冲突,把整集都搞得支离破碎
当然这玩意每个人感官确实不同,各花入各眼

blackchichen 发表于 2016-2-2 13:51
虽说很明显的推组合卖歌,歌也不错
尤其主唱鲁邦有首ED还很喜欢
但就我个人来说这集插入曲和PPT还是败笔 ...

我理解你的話但現實就是這樣.
你也見播歌時有些角色有說話吧,其實是真的有配到音的,不過要播歌所以遮蔽了.

鱈魚 发表于 2016-2-2 04:32
それも金取られるんですか
有句有点神来之笔……
从这里到之后的插曲和水彩看哭我……TVT

我也是....虽然这集崩炸了

ccloli 发表于 2016-2-1 18:07
来得早等级高吧……其实在他们眼里那是哥布林,而在哥布林眼里……

说到这个,想起官网那个每周的四格漫画,哥布林眼中的人类

‭‭ 发表于 2016-2-2 14:57
说到这个,想起官网那个每周的四格漫画,这周的是哥布林眼中的人类

...

这个是第二周的吧,这周是关于胆小哥布林的审美吐槽

慕小骨 发表于 2016-2-2 15:07
这个是第二周的吧,这周是关于胆小哥布林的审美吐槽

啊,记错了这周的也挺有趣的,觉得骷髅头很酷也是在哥布林的世界日益影响吧(可惜动画里那个世界实在残酷...

从哥布林的角度来看人类确实是很可怕啊

不是吧 男二便当的太突然了,怎么看也是长了一张能活到最后的脸啊

cy19900716 发表于 2016-2-2 09:00
一个天然一个内向罢了……

一个脱线加用名字自称,一个对哥布林还正常对人特别畏缩,这样的人出现在你身边绝对会感觉需要治疗。
如果是萌豚片或者搞笑片,人物再夸张点也不会觉得不正常,但这片一个人间真实的氛围,衬托下就别扭了

远古之红 发表于 2016-2-2 15:56
一个脱线加用名字自称,一个对哥布林还正常对人特别畏缩,这样的人出现在你身边绝对会感觉需要治疗。
如 ...

说不定到那个世界的人多多少少就都是有些心理问题的,シホル对哥布林正常却对人畏缩这点就直接让我觉得シホル来到那个世界之前就有人际关系的问题存在

看到ed专辑封面没有马纳多换了个妹子的时候就猜出来了,但没想到这么快……看着有故事的人,还以为至少会到揭一点失忆的内幕之后才便当的,总之R.I.P

月夜凝雪 发表于 2016-2-2 01:43
法师不是单纯换了造型而已吗

法师这级细分还行,桥上那里远景脸崩的好好笑

队长死掉那几分钟,大家表情描写都很到位。。。不过按照这个节奏下去,总觉得莫古索会很危险,蓝德那种性格短时间死不了的感觉,而两个女性角色应该会被作者珍惜,所以。。。另外还是不要剧透。。。

sowhatah 发表于 2016-2-1 15:38
我以为这是一个看他们悠闲打怪自力更生的番,结果毫无防备被虐一脸……
他们这群人怎么穿越过来的应 ...

非要说的话,开头和春佳的角色那里算是互动了一下。。。。但是太少了。。

sowhatah 发表于 2016-2-1 15:38
我以为这是一个看他们悠闲打怪自力更生的番,结果毫无防备被虐一脸……
他们这群人怎么穿越过来的应 ...

非要说的话,开头和春佳的角色那里算是互动了一下。。。。但是太少了。。

啊,我就觉得牧师插满了死旗…………

不过这集不如第二集啊,差一口气。

鱈魚 发表于 2016-2-2 04:32
それも金取られるんですか
有句有点神来之笔……
从这里到之后的插曲和水彩看哭我……TVT

这么一说,这句台词确实是精妙。

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2016-2-2 22:13
一开始就认定马纳多为男二就是错误的啊,就算以动画党视角来看男二也是兰德吧, 虽然有点烦,不,是太烦[ ...

一般人都是这样认为的吧,红毛归男主,紫毛归马纳多,兰德看脸就是苦逼没有妹子的

头像被屏蔽

这里的技能更应该加倾向于某种技巧,和网游那种念出来就放的东西完全是两码子东西,好比主人公的背刺就只是绕到背后用匕首刺一下而已,这种行动被赋予了名叫背刺的技能代号,而且是否击中弱点全凭经验

虽然我知道作者是想用写实风格写一个网游世界的冒险故事,但是还是让我觉得很拧巴。

主要是网游技能容易写,只有要写一次作用以后只要写招数名读者就知道角色在进行什么动作了,话说这小说boss和场景设计真没有参考魂?

aliaz 发表于 2016-2-2 22:48
一般人都是这样认为的吧,红毛归男主,紫毛归马纳多,兰德看脸就是苦逼没有妹子的 ...

蓝德与其说是颜值问题倒不如说看上去神烦问题...不过他这样其实也算是团队活跃气氛剂了....

nylonchina1 发表于 2016-1-18 01:20
能谈感想么?

一帮傻逼

你是幻想世界穿越过来的?这么有和怪物战斗的经验啊

nylonchina1 发表于 2016-1-18 02:24
这么多人连个哥布林都打不死、不是弱是什么?

有的地方农村械斗、拿锄头砖块都能砸死好几个、可见这帮人战 ...

肥宅嘲笑别人战斗力弱,笑死

copysword 发表于 2016-1-18 21:17
这是6个一级玩家,不是六个小孩子,不然你还不如先感叹他们这么多次都没死掉真是奇迹呢 ...

谁告诉你这片子有等级了

copysword 发表于 2016-1-18 21:39
一个各种游戏设定的网游类动画做得跟平时玩的游戏不一致,不是动画的问题还能是游戏的问题了? ...

死了人都不能复活的还网游设定……笑死

nylonchina1 发表于 2016-1-20 02:34
这里最关键的问题难道不是战斗力的评定么?
用兰开斯特公式算下来、哥布林的战斗力是主角方加起来的近6倍。 ...

兰开斯特公式是算军人的,能拿来算紧张过头的小孩子?你这种肥宅六个也打不过一个拳击手,拳击手个体战斗力还是你们加起来的近六倍了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽