搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [完結]灰与幻想的格林姆迦尔12話 また、明日―― [禁劇透]

就是个地精,长得像巨型狼人的变异地精

话说马纳多主动接近席露多,是否表明他是童颜巨乳控?

没看小说,光看动画,越来越喜欢梅丽

头像被屏蔽

妈蛋被剧透了小说剧情,煞笔作者死文青

看这体格要比狗头人强得多啊,死亡斑纹直接超两米了

https://en.wikipedia.org/wiki/Kobold
迷宫饭里面的狗头人也是这个东西,不知道是不是同一个

突然间怀念起旧op

OP的紧身服有点脑后插管实验的味道
总觉得staff是哈梦党

地精什么的 发育好一点,长的彪悍一点,不是挺正常么  之前又不是没碰见过大的

不想做领导的神官不是好治疗
根本就是个女版马纳多嘛,期待下集攻略

总感觉梅丽这打扮太地味,和这漂亮的脸蛋不搭啊,这样的妹纸应该是外表高冷内心闷骚才对

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

看样子小说发展肯定不讨喜了...

看样子小说发展肯定不讨喜了...希望魔改

我去看完最新一集觉得依然很舒服,跑到这里一看怎么你们都看过剧透了而且剧情发展还很不乐观的样子

你们怎么产生了动画监督不也是文青的错觉

你们怎么产生了动画监督不也是文青的错觉

ete 发表于 2016-2-15 21:54
本作所谓的地精就是wow里顶着蜡烛挖矿的狗头人,而斑点是其中一个头目,因为会出现在较上层常常灭掉义勇军 ...

明白了,我就说这段提到“地精”用的并不是前面哥布林的发音,这片里果然叫“哥布林”的才是正牌地精啊= =

妹子们都好赞哟

我都有买円盘的冲动了,你跟我说后面展开有

justinebelgium 发表于 2016-2-16 12:09
我都有买円盘的冲动了,你跟我说后面展开有

至少動畫範圍內一定沒有,想買就買吧.

D-JoeII 发表于 2016-2-16 12:18
至少動畫範圍內一定沒有,想買就買吧.

再观望几周,反正3月才发售

死亡斑纹就是霍格大爷啊

本作地精的设定让我想起化鼠,
大家都是一副搓样,
结果奇狼丸长得恁高大威猛,简直不是一个种族的

コボルトは剣と魔法を題材としたファンタジーの小説やゲームにも登場する。『ダンジョンズ&ドラゴンズ』では、臆病だが残酷な、小柄で犬に似た頭部を持つ人型生物とされている。鱗を持ち、頭には角が生えており、ドラゴンの血を引く爬虫類とされているが、犬のような頭部という側面が強調された結果、その後に続いた多くのロールプレイングゲームで「体毛のある」犬のような人型生物という表現もされるようになった。

查了查日文维基,终于找到了狗头地精的由来

第6话,14:19梦儿走路不用腿啊,制作组这就开始省钱了么...

极影终于出了  ep5 梦儿的侧乳 ep6 外包的锅 梦儿飘移 最后邀请是晚饭那兰德的位置有点微妙

极影终于出了  ep5 梦儿的侧乳 ep6 外包的锅 梦儿飘移 最后邀请是晚饭那兰德的位置有点微妙

这新OP换面好是好,全是一身紧身衣是什么意思哦
妹纸紧身衣当然很赞啦

你们不要小看狗头人啊 在DND里虽然所有的龙都不愿意承认
但从狗头人能学龙脉传人来看肯定是龙族后裔

iqbsh 发表于 2016-2-17 11:26
你们不要小看狗头人啊 在DND里虽然所有的龙都不愿意承认
但从狗头人能学龙脉传人来看肯定是龙族后裔 ...

DND里龙和所有种族基本都能生崽,问题狗头人确实就是弱逼啊,PUNPUN那种不算

cowgp01 发表于 2016-2-15 08:53
头盔贵很正常啊,想想中世纪一套全身甲是什么价格

文艺复兴时代的重装骑兵装备费用:战马约100英镑,全套铠甲大概50镑左右(高级精工品可以上百,头盔+胸甲这种大众化只要十几块),剑和**这些都是十块以内就能搞定的。

整体来说战马才是出人意料的昂贵产品,板甲在水力锻锤技术普及后价格已经比较亲民了——当时的佣兵年薪大概是小几十镑,也就是说省吃俭用的话干一年就能凑出头盔+胸甲的基本套了。

看你们谈头盔贵才发现,这作品里没说 掉宝概念啊,也没提到会不会剥下哥布林的装备拿去卖(不过真拿去卖可能又要提到什么人才会收?故事背景里的熔炼回收技术又是哪种程度的?这作品的市场秩序又是什么样子的……理了下更乱了不想了,思考那么多有的没的看片会没味道了的)

第一只哥布林的狼牙挂坠搞不好真是个很不错的装备呢……可惜那时候团队生活太窘迫了;;不买头盔可能也是因为想先改善生活的原因吧?毕竟这么多集了还是在睡草杆。

这里打怪等于拦路抢劫异民族的财物,主要是他们身上的财物,强的怪不一定有钱,弱的也不一定不值钱,而主角打的都是哥布林群体之中的流浪汉,所以基本上没啥值钱的东西

drknight 发表于 2016-2-17 14:28
看你们谈头盔贵才发现,这作品里没说 掉宝概念啊,也没提到会不会剥下哥布林的装备拿去卖(不过真拿去卖可 ...

其实这作里哥布林人手一件金属武器和护具这点挺不科学的……有这种熔炼技术说明哥布林具有相当的科学文化传承,再加上这繁殖和速生能力,就人类现在这种弱鸡表现,妥妥要被吊打啊。更何况还有弩!

治疗首学控蓝啊,想起了虐奶幻想,奶的难度果然是和队友的智商成反比

没有证据表面这部哥布林有高繁殖和再生力,感觉就是一个体型矮小的异民族,有原始的社会架构,也有接受过训练的军队,总体来说在这个边境之地并不是太强的势力。这部和人类对抗的是半兽人,有国家有文明有军队,智力和人类相当,比人类野蛮,体格比人类强壮

cowgp01 发表于 2016-2-17 15:38
没有证据表面这部哥布林有高繁殖和再生力,感觉就是一个体型矮小的异民族,有原始的社会架构,也有接受过训 ...

我说的速生是指这玩意成长速度很快。
原文设定:每只哥布林虽然个性不太一样,但几乎都相当聪明,不会挑战对自己不利的战斗。喜欢集体行动;似乎会透过血缘支配而构筑类似王国的组织。相当多产,怀孕期只需要短暂的3个月,生命力顽强,成长速度快,因此数量极多。

数量多并不一定全部有可以和军队对抗的能力啊,而且武器也不一定自己做的,也可能兽人卖它们一些武器用来牵制其他亚人,这里的敌人虽然大环境下和人类敌对,但也不团结