搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [完結]灰与幻想的格林姆迦尔12話 また、明日―― [禁劇透]

anubismk2 发表于 2016-2-12 18:17
其实我也奇怪,既然他们的就职是共同讨论后才决定的,为什么不让队里有两个奶……就算一开始选职业时不知 ...

让我想起了当初和同学一起打魔兽的时候

“建号了建号了,我选战士当MT,都别跟我抢”
“我法师我法师,你们的面包我包了可以吧”
“我猎人我猎人,狗粮就管你要了啊”
“那个,,,咱们商量一下呗,打5人本得有个牧师加血,,,”
“听说盗贼那个套装很漂亮啊,你们见过没,我去网上搜搜”
“卧槽你都建好了!”
“那个谁,我们少个奶妈,你赶紧的啊”
“你们都是大爷。。。。

anubismk2 发表于 2016-2-12 18:17
其实我也奇怪,既然他们的就职是共同讨论后才决定的,为什么不让队里有两个奶……就算一开始选职业时不知 ...

看完最新一话,我隐约觉得这群人可能是真傻,在某些方面被作者强行降智商了。明明是马纳多自己任劳任怨,结果到他们眼里  前卫居然成了神官的常规工作,稍微动动脑子也不至于有这种念头。

sta777 发表于 2016-2-12 19:48
看完最新一话,我隐约觉得这群人可能是真傻,在某些方面被作者强行降智商了。明明是马纳多自己任劳任怨, ...

感觉这群废柴完全被前领队宠坏了……不过说真的,感觉牧师在人员紧张时确实可以承担一部分近战的职能,毕竟重击这种近战技能牧师也可以学,全队第二体格估计也能套板甲(如果买得起的话)

ttian 发表于 2016-2-12 19:43
让我想起了当初和同学一起打魔兽的时候

“建号了建号了,我选战士当MT,都别跟我抢”

感觉玩网游时想得多的那个总是最吃亏 233

这部牧师施法需要精确动作,穿重甲应该是不行的

cowgp01 发表于 2016-2-12 20:27
这部牧师施法需要精确动作,穿重甲应该是不行的

需要精确手势的话,那也可以套件胸甲啊,前提是买得起……

跟谁CP无所谓了,我只想要更多梦儿的侧乳

男主对马纳多才是真爱吧,上一话马纳多走时看起来是最痛不欲生的一个,这一话怀里抱着妹子嘴里还是喊着马纳多的名字

不知道人家怎么设定的但是传统(如果龙与地下城可以称得上传统,或是称作最初)的牧师就是穿着全身甲拎着战锤开场大喊主赐予我力量冲上去的啊啊啊啊
——其实细分有很多类型有驱散牧(灯泡)有治疗牧有正气如虹战牧有兼职野蛮人狂暴牧什么的

这集梦儿和哈尔居然只是纯情地抱抱?梦儿最后那句そうか是终于领会了巨乳在误会什么还是理解了自己喜欢哈尔?

tenjou 发表于 2016-2-13 14:47
这集梦儿和哈尔居然只是纯情地抱抱?梦儿最后那句そうか是终于领会了巨乳在误会什么还是理解了自己喜欢哈尔 ...

自然是领会到被误会了,所以男主立刻就吐槽了。

引用第895楼lb0windy于2016-02-13 17:12发表的  :
引用:tenjou 发表于 2016-2-13 14:47这集梦儿和哈尔居然只是纯情地抱抱?梦儿最后......

这反射弧的长度,怪不得会被吐槽。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

看完7卷……我爱上了这个男主,守りたい!虽然烂尾几乎确定不过还是希望最后能和メリイ能在一起(flag

江口夕 发表于 2016-2-13 19:10
看完7卷……我爱上了这个男主,守りたい!虽然烂尾几乎确定不过还是希望最后能和メリイ能在一起(fla ...

然则动画制作组穷得叮当响,小说里颜值第一的メリイ,在动画里就是一副路人脸(甚至可以算是男人脸……)

长谷川昴 发表于 2016-2-13 19:40
然则动画制作组穷得叮当响,小说里颜值第一的メリイ,在动画里就是一副路人脸(甚至可以算是男人脸……) ...

这连续战斗明明经费爆表了,毕竟A1。メリイ动画人设我觉得挺棒的,小说反而是那个发型更路人,蓝版亚丝娜。之前两个人设同时想了第四卷剧情我觉得动画的更能用(。

sta777 发表于 2016-2-12 19:48
看完最新一话,我隐约觉得这群人可能是真傻,在某些方面被作者强行降智商了。明明是马纳多自己任劳任怨, ...

不是有龙之谷么

要我说动画这人设很棒啊,原作那插图不好动画化不说,人物与人物之间特点还差点

话说A1这季几开都质量超高的说,sony爸爸最近给了很多资源和人力么

第6話「彼女の場合」
直播 http://vaughnlive.tv/neetball

06話熟肉
http://v.pptv.com/show/T7Mppm7n3hxicicWU.html
啊都不用透什麼了,OP新畫面都直接明示誰是女一

感觉这集做得略平淡了

头像被屏蔽

OP里面的弹珠明显是和角色一一对应的

所以说是不是可以八卦一下这里的碰撞轨迹(

突然觉得梅丽戳中萌点了怎么办

顺便吐槽一下这一段,梦儿都变成漂移了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恶意气流 发表于 2016-2-15 01:39
顺便吐槽一下这一段,梦儿都变成漂移了...

這集應該全集外包,沒崩成雙馬尾算好運了w

头像被屏蔽

这里的通缉令是不是就是主角队们要打的BOSS啊

梅丽这设定好像是晓美焰的路子,原本单纯可爱然后挫折了  就抑郁了,让人唏嘘的是两队几乎以同样的方式减员,看看人家梅丽的反省,再看看主角队  简直一点长进都没有。看起来很多新手队里都有个一专多能的神官大腿,这样的话你们还凑啥钱买头盔,先凑钱把那个魔法都打不中的法师转成神官才是要紧啊。

话又说回来,人们都说T强力是工会最高荣誉! 凑钱给坦克买点散件也没错

另外 日语里的平胸发音是JB么。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

@桥田至  

只能说作者故意虐了吧...听说原作小说销量的不好,借着动画才大卖,不知道投资方起初看上哪点了

头像被屏蔽

和男主碰撞的红色珠子是谁?

原来以为梅丽是因为性格糟糕没人要才被推荐到队伍来的,没想到是个等级高很多的老玩家……
所以之前的那些坏脾气也是有“你们这群菜鸡乖乖听我的过关经验就好”的意思在吧

然后,男主突然智商上线会撩妹了!
梅丽问为什么的时候就故意不去理她,让她着急!
一急就高冷不起来了!

别的不说,阴影里那个大球是死了的神官吧

头盔贵很正常啊,想想中世纪一套全身甲是什么价格

sta777 发表于 2016-2-15 05:07
@桥田至  

只能说作者故意虐了吧...听说原作小说销量的不好,借着动画才大卖,不知道投资方起初看上哪点了 ...

莫古索不死就会变成龙傲天队了,而且经历了这次事件后男主又成长了许多,直升队伍核心