搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [完結]灰与幻想的格林姆迦尔12話 また、明日―― [禁劇透]

这些穿越的人是不是都有心理问题/黑历史/不愿想起的过去之类的问题,所以才被选上的?

恶意气流 发表于 2016-2-1 02:15
好像找出了一个作画的失误

所以说丝袜到底存不存在呢

射一箭那里弄得有点刻意,其实不需要特意凸显马纳多被射中了,真是心疼
大型哥布林真是太吓人了,大家都是猕猴打架结果突然杀出一只银背大猩猩……

这集说明了这是个网游设定的世界了,除了席赫露的影魔法之外,新技能都是些基础招式的组合,看起来不会也能用,但学了之后会有伤害加成,比如背刺就附带了肾击效果(但是那个在刀身旁边加蓝光的特效好LOW
让人有点略微失望
但是后面突然钻出一个不死之王的诅咒这个设定让我有点感兴趣

挑个刺:马纳多的骨灰不会这么细……如果是为了意境,倒进河流里也比撒在森林里好吧

恶意气流 发表于 2016-2-1 01:41
话说ゆめ说的是什么地方的方言么...

标题当中的灰尘居然说的是这个意思... ...

有点关西腔调、但又明显不是、难道是名古屋?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

动画的色调看起来舒服,日常也挺用心的,佳作。
打过RAID的都知道,在队友还没完全清楚自己的位置和作用之前,最适合统领战场的RL位置是治疗和远程DPS。马纳多选择近战神官就团队而言没什么错,反而我觉得战士开局就用双手剑这个上阶武器太坑了,换成单手剑加盾这次撤退断后也不至于让唯一的奶断后导致悲剧。
就世界观来说,主角他们这群义勇军低阶炮灰无误,召唤过来不仅没挂而且失忆(不知道是不是故意造成的),待遇还和奴隶差不多,过惯了和平生活突然被半强迫打怪物,六打一打的这么难看也说得过去。这义勇军的待遇摆明了就是消耗品,人力资源利用太低下了....

a1还是懂的,这几集的大腿prpr

头像被屏蔽

梦儿可爱得犯规。。
但是马纳多啊啊啊啊啊

6人队伍有一个坦克,三个近战,结果让一个神官当前卫,尤其这个神官还不是那种板甲牧的类型。  所以那仨近战都是废物嘛。。神官冲上去救人的时候他们冲上去档一下啊!!!

远古之红 发表于 2016-2-1 03:27
开头打哥布林让我想起了魔力LV1新手队不小心走太远被LV5哥布林杀爆的回忆

为了拣一颗远处的魔石不小心过了桥碰上七级黄蜂才可怕啊。

这个情况下 牧师太重要了吧,有奶没奶就是受伤死不死的差别了
起码要有2个牧师团队才有保障啊

sta777 发表于 2016-2-1 14:27
为了拣一颗远处的魔石不小心过了桥碰上七级黄蜂才可怕啊。

刚过桥那里只会遇树精吧,沿着河走到是会遇到盗贼来着……

molilanmao 发表于 2016-2-1 14:30
刚过桥那里只会遇树精吧,沿着河走到是会遇到盗贼来着……

不是树精和黄蜂一起出来么。

molilanmao 发表于 2016-2-1 14:28
起码要有2个牧师团队才有保障啊 ...

这帮货完全没有保护神官的意识,而且作为备用医疗手段居然拿出了的绷带。。跟神官的法术差距太大了

molilanmao 发表于 2016-2-1 14:28
起码要有2个牧师团队才有保障啊 ...

这帮货完全没有保护神官的意识,而且作为备用医疗手段居然拿出了的绷带。。跟神官的法术差距太大了

pzk 发表于 2016-2-1 06:46
所以说丝袜到底存不存在呢

大概在镜头对准其他人的时候,梦儿在试穿各种丝袜

sta777 发表于 2016-2-1 14:32
不是树精和黄蜂一起出来么。

刚过桥那一个屏幕左右的位置只刷树精的,再往后走一个屏幕才刷黄蜂,往北走或者东过了路标后会遇到盗贼
只刷树精那里因为魔石比东门口大一圈,所以新手队和挂机脚本会在桥头打树精的

牧师是因为没魔了才不能给自己加血?牧师不带蓝瓶的后果。。。

奶妈竟然做盾站前排 这帮人会不会玩啊
而且法师输出略弱了吧,全靠几个近战在输出

molilanmao 发表于 2016-2-1 14:57
刚过桥那一个屏幕左右的位置只刷树精的,再往后走一个屏幕才刷黄蜂,往北走或者东过了路标后会遇到盗贼
...

原来如此,我一直以为过桥就碰黄蜂呢。

哥布林们和主角们来到这个世界的方式会不会是相同的呢(就像游戏里选种族一样

恶意气流 发表于 2016-2-1 15:29
哥布林们和主角们来到这个世界的方式会不会是相同的呢(就像游戏里选种族一样 ...

不会吧,感觉他们单体拿出来比主角团能打多了

我以为这是一个看他们悠闲打怪自力更生的番,结果毫无防备被虐一脸……
他们这群人怎么穿越过来的应该是有内情的吧?虽然没天真到会觉得他们就一直这么平和地走下去,但一般来说多少会带出点内情再出事的。结果马呐多这个给人感觉有什么过去的角色,没有过去回忆杀,没有先来点恋爱酸臭,就这样化作一缕清烟说走就走了……

另外损失了牧师这团体真心不能打,本来一开始级别低,受伤都是靠治愈扛过去的,现在这样很难办吧。虽说是网游设定,问题是有些地方就很现实了,受伤减hp作用不是一次性而是持续的,基本这世界观里受伤了就等同中毒那样的效果(本来马呐多中箭那里还以为是毒箭所以救不了,结果不是)他们送神殿那里我还多少希望会有复活币,谁知道只是被更绝望地告知只能烧了,真是一点希望都不给,可怜的马呐多……

头像被屏蔽

预告中有个蓝发的妹子要来了

头像被屏蔽

居然让神官走最后,这个小队还是太年轻了啊。如果一开始就没有这个神官的话大概这些人也组不成小队的吧。

头像被屏蔽

反正都在預告出現了說一下
新角色的CV應該是安濟知佳,從簽名來看(中左)

头像被屏蔽

sta777 发表于 2016-2-1 15:38
不会吧,感觉他们单体拿出来比主角团能打多了

来得早等级高吧……其实在他们眼里那是哥布林,而在哥布林眼里……

去神殿求救那段都能感觉到staff在背后偷笑了,这恶意简直……

猎人妹子每集都好棒!

牧师一路走好......

引用第606楼远古之红于2016-02-01 05:22发表的  :
这些穿越的人是不是都有心理问题/黑历史/不愿想起的过去之类的问题,所以才被选上的?

同,最初看的时候就有点灰羽联盟的感觉

----发送自 STAGE1 App for Android.

这是一集一首歌,每次放歌都切ppt的节奏?

这片其实是卖歌的把

高端组终于露了一下面了,装备好帅。不过估计12,13话左右也做不到第三卷了把,没啥表现机会了

所谓旧的不去新的不来,超人气高冷美少女牧师登场!

这一话开头桥上那部分感觉比琼瑶剧还恶心…