搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [完結]灰与幻想的格林姆迦尔12話 また、明日―― [禁劇透]

哥布林袋里......装着我们的内裤啊!!!!!

缇娅sama 发表于 2016-1-25 21:26
之前自己看感觉都很好,今天上pptv看被剧透弹幕恶心了,还一直重复的在发同一个剧透 ...

这种片子不想被透的话怎么能开弹幕呢

牧师和大胸第一集的开头治疗的时候觉得有戏,现在flag刷的飞起也太过分了,至少让牧师爽完再说吧。

D-JoeII 发表于 2016-1-25 21:24
今天看到有1-8話標題,大概1卷要做7至8話

这片子多少话  剩下的话数做第2卷?   是第1卷内容太多还是第2卷内容太少   现在感觉还是略拖了点      

你不在了的话,我会很困扰的,等等,这不是当年杨攻略副官的台词吗

剧情这么肉真的好吗,到底想做多少集?
推动上也无目标无压力,哥布林都是纯猎物等着被宰吗?设定的世界也没有活起来,死气沉沉的感觉。

头像被屏蔽

wolegequaaa 发表于 2016-1-25 09:29
动画里兰德的废话(基本都是故意说点有嘲点的话等男主吐槽然后开始拌嘴)砍了一半以上,小说里的兰德简直 ...

我觉得动画已经够神烦的了。。。。冒险里带着这种队友几条命都不够

一季的量是赶不完两本了 第一本后面内容还挺多的 甚至还有极需增加内容来丰富的部分 前面铺垫节奏这么慢 后面颓也要颓个3集才协调 这样算下去13集怎么也弄不完两本。
除非像极黑那样作死前后节奏巨大反差…………13集如果真塞两本,那到时候回头看这个第三集就会显得奇蠢无比。
另外第二本其实打斗挺多的,从现在这每集的原画人数和张数来看,不太可能支撑的了,给第一本注水添文戏顶完一季的可能性要大很多。

头像被屏蔽

我觉得节奏虽然慢但是看得很舒服啊。。并不会让人想要抱怨什么的
一卷小说改成7集我觉得算是比较合理了,自新世界上下两卷做了整部,有顶天家族薄薄一本做了一季,近来好看的小说改基本都能有如此完整地还原原作。当然轻小说两集做一卷很大一部分也是因为整本书其实根本没有什么内容

copysword 发表于 2016-1-26 01:40
欧美流派不就这样么,重点不在于英雄而在于底层人员的生活,一本书主角才勉强干死了个石头人,要老师发毕 ...

咦,欧美流行这种风格的作品吗?求推荐一下!

砂小坂純 发表于 2016-1-26 01:17
一季的量是赶不完两本了 第一本后面内容还挺多的 甚至还有极需增加内容来丰富的部分 前面铺垫节奏这么慢 后 ...

4話「灰の舞う空へ」
5話「泣くのは弱いからじゃない。耐えられるのは強いからじゃない」
6話「彼女の場合」
7話「ゴブリンスレイヤーと呼ばれて」
8話「君との思い出に」

看標題應該不會一季拍一本的了,但我想動畫會刪去涉及世界觀的部份,只集中在主角一隊人,這會省去不少篇幅.

我怎么觉得第三话作画没前两话精细了……

大腿奶这是故意选个奶妈不想出头吧,怎么体术和战斗力都超过其他人,上一集一棍击飞哥布林,这集一棍爆头。

引用第523楼nylonchina1于2016-01-25 21:48发表的  :
引用:ds006425 发表于 2016-1-25 20:17真好看穷到买二手内裤也是惨……会不会得......

@nylonchina1
没有发现美洲新大陆之前不会得

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.1.1

这集提到了牧师为什么和他们一队,要用这个要素做铺垫的感觉。
然后还引出了这个世界的另一部分生活,100铜的内裤,砍价,洗衣服…………那种明明穿着衣服的福利真是好棒
战斗与日常交叉的生活,,偶尔会提醒 各人来自于另一个世界的行为。

我也觉得牧师这人其实有责任感但是本性懦弱的,作为队长,不选择容易带动大家的近战职业,选择了团队支撑又不会身处前线的牧师。

快出手游还是啥游戏骗钱

exilewing 发表于 2016-1-26 11:25
快出手游还是啥游戏骗钱

出手游然后刚进去就被新手教程的哥布林暴打了,弹出一个页面“何不氪金呢?”

mumulyn 发表于 2016-1-25 15:07
中村应该是日本第一大腿监督了吧,狙击学院,aiura还有这片的大腿prpr度都报表啊 ...

他片子的妹子虽然地味但是有股特别的色气

让你们煽乎的我也去贴吧看了看所谓剧透,感觉倒是还好吧。这片节奏确实慢,每话的内容不多,但是不妨碍好看。

头像被屏蔽

cauchua2 发表于 2016-1-26 12:59
从功利的角度来吐槽下主角小队配置,战士不是剑盾战士而是团队毒瘤双手战,卷毛的黑暗骑士到现在也没看出“ ...

但是好看不也就好看在这儿么……我倒是希望可以有些特别的表现而非拘泥于游戏职业什么的。本来是个写实的风格,战斗目前也很写实,写实的战斗——至少在主角们目前的水平上——还轮不到谈什么分工优化。

这个队伍太弱了点....第一季能正常5V5打哥布林就是完成任务了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cauchua2 发表于 2016-1-26 18:18
可能是RPG打多了的缘故吧。。双手战士看了总有一种抗不住还事多的刻板印象。如果大块头是锤盾或是斧盾那 ...

这战士可真不事多,上的战场下的厨房  起得比谁都早 废话比谁都少 而且粘床就能睡着 ,简直是典范级的好队友

copysword 发表于 2016-1-19 12:03
我完全不理解你们非要否定这是一个游戏类动画的原因何在,大约是觉得影响代入感?但是你看 战争罪行 的时 ...

因为主角是外星人,过个一段时间就来一批,没亲没顾死了也无所谓。这种危险高收益不适合本地人干的活给外地人不是非常正常的。
说做生活职业的,这种小商品经济时代,你愿意做生活职业还要有人愿意收。打一天铁给你一个面包,服不服?不服不要干。采集系的话,出去不报团就是本子标准情节。
把他们当佣兵的话,启动资金的损失就当城市建设费,而且如果有能力强的人还会赚钱交保护费,然后去其他城市。对小镇没有什么影响。

实在是要带入网游的,大部分游戏新进去不是天赋异禀那也是被选中的孩子好吧。这一群明显是普通人,进入了个真实系的游戏。
跪舔玩家给玩家降低难度,那是以营利为目的的游戏的手法好吧。我就是想看你们这群卢瑟被游戏艹的生活不能自理的设定怎么样?

色气值好高啊

cauchua2 发表于 2016-1-26 12:59
从功利的角度来吐槽下主角小队配置,战士不是剑盾战士而是团队毒瘤双手战,卷毛的黑暗骑士到现在也没看出“ ...

他们都没钱买核心技能.......吧

蜜汁色气+写实剧情好顶赞,感觉写实的氛围增加了角色的色气值

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2016-1-26 20:32
腿监督 股监督 乳监督 还有啥

脖子监督

六花自我中 发表于 2016-1-26 20:32
腿监督 股监督 乳监督 还有啥

脖子监督

锁骨监督?

说实话,动画直到第四话也没怎么交代关于这个世界的背景设定信息,人文地理啊,科技生产力啊,魔法水平啊这些都很少描述。观众觉得这个世界有很多漏洞,很空虚,我认为很正常

估计原著就这样的水平,监督为了避开短板,故意把观众的注意力转移到大腿和屁股上吧