搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

3周年活动看上去有点坑……是不是以后就没超得了?

小君 发表于 2016-2-28 17:06
3周年活动看上去有点坑……是不是以后就没超得了?

这游戏才2年
二周年活动还没出来呢,前几天公布的是二周年和以后的一些更新

这游戏普通脸和肝一个月什么程度
贴吧有说能单杀或者确保6属性方针,真能这样吗
玩了一个多月的光,感觉距离光暗确保MVP都差好远

风土和光暗难度能比吗
群里一月上旬入了一波,比较肝的也就能打风土——除了5w战斗力的徐晓棠
路巴杂全齐的也不比其他人能打

osore 发表于 2016-2-29 00:20
风土和光暗难度能比吗
群里一月上旬入了一波,比较肝的也就能打风土——除了5w战斗力的徐晓棠
路巴杂全齐的 ...

暗4w战斗力就能心机,并没有多难,然后就是看脸了。有个鸟人蹲bk会轻松很多。

LMBS 发表于 2016-2-28 22:10
玩了一个多月的光,感觉距 ...

这游戏虽然入坑时都说着路霸初始怎么怎么样,虽然路霸确实很稀有,入手很值
但是光暗开局真的很不推荐
一是光暗武器很难入手
光暗SSR掉率真的很糟糕。光还好,团战算是光属性,四属马格纳掉的SR大部分都是攻刃,就光暗SR全守护
二是本身光暗就很难SOLO,前期基本职能靠混

理论上肝一个月(看到就舔,开几个小号)掉货肯定是多的,平铺好SSR战斗力就很高了
但是你又脸又肝,凑齐了5,6把满破的风铳,战斗力就超强了
然后赌场里又有4属里最容易拿到的80召唤,所以一般就推荐从风队开始上手

头像被屏蔽

现在打除光属性方阵,如果两个降甲都命中的话还是有机会能拿到MVP的
可是命中好低,经常两个都不中,这根本没有输出,扩野来个天人又完全抢不过

光玩了这么久,现在转属感觉也晚了,而且其他属性SSR都不怎么好
武器一般怎么选择好:两千多攻的其他属性武器;没突破的5级刃攻武器
用编队里的攻击力重视选择武器,是不是算上技能后的最大伤害

LMBS 发表于 2016-2-28 22:10
玩了一个多月的光,感觉距 ...

那lz我知道,说的有夸张,最快的就风土solo光暗确,最慢的风土确,水火没人走所以很少碰

不过他们的脸和肝根本谈不上普通,几个走光暗的1个月连换带滚能铺出6ssr方阵,rank80前就已有2个以上巴角...

submarine406 发表于 2016-2-29 12:14
那lz我知道,说的有夸张,最快的就风土solo光暗确,最慢的风土确,水火没人走所以很少碰

不过他们的脸和肝根 ...

额……我rank70已经可以有7个角了……

这新活动,5个妹子我都不想要我就想要那个祭司啊

这次的活动,选完初始的召唤妹子之后发现在背包里找不到啊,我直接懵逼了,难道是物品丢失的bug么,求救各位dalao们该怎么办?

你都知道是召唤妹子了,去召唤石那里找

剧情看完了 给好评!!! 战斗BGM和演出也很精彩!!!而且还有百合 我已经没有什么不满意的地方了

这个唱歌buff和超时空要塞一样扯 4层能叠100%攻刃的感觉,虽然只有一回合,但是是独立于其他攻刃buff的

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2016-3-1 09:31
可惜巫女石双维太低,buff的等级也不稳定,但却也足够让我用火队solo。没想到火狐、牛爸和香菜这三个不大配 ...

牛爸和香菜我用了一辈子呢

你需要新出的骑空rock给佬,平A伤害比主角高一倍不是问题

头像被屏蔽

Sir_Nelson 发表于 2016-2-29 21:39
这次的活动,选完初始的召唤妹子之后发现在背包里找不到啊,我直接懵逼了,难道是物品丢失的bug么,求救各 ...

只有在编成选SUB召唤里才能看到

是啊是啊
牛爸很棒的

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

赌bingo又破产了,350W开打,加上中间回的输了600+W吧,9次super bingo差一个,感觉老板娘离我越来越远了。最后只1000多赌扑克也是一直输到个位数,惨到买了200枚筹码打10元场扑克才慢慢回血。

问下你们挂赌场怎么挂的,我刚刚刷本金的时候出现验证码了,出现之后是不是有段安全时间随便挂?

屈江鸟 发表于 2016-3-2 02:41
赌bingo又破产了,350W开打,加上中间回的输了600+W吧,9次super bingo差一个,感觉老板娘离我越来越远了。 ...

扑克挂到300W左右去挂bingo,输光再回去赌扑克

验证码这个貌似输入之后有一段时间是不出的,但是团里有大佬连续半小时碰到刷了两次验证

屈江鸟 发表于 2016-3-2 02:41
赌bingo又破产了,350W开打,加上中间回的输了600+W吧,9次super bingo差一个,感觉老板娘离我越来越远了。 ...

被动接受sb成果即可,但不要在主观上抱有sr会变成sb的期待

挂扑克回血的话最好bingo输剩3w左右就回扑克,周边有不少挂扑克脸黑输2w+的...
连本人手动党也要留1w本金回扑克以防万一

头像被屏蔽

头像被屏蔽

99课+1不就是了,这明摆着就是重课啊
1月还有+1确+换トレシャー,重课换点材料还方便终突/十天进度啥的...

头像被屏蔽

2个月的天人!!!风队这已经是理想编成了吧

啊 还少个uk

这肝(ke)度直接玩光暗也不是问题吧

头像被屏蔽

引用第1108楼ceng于2016-03-02 18:14发表的  :
国区appstore上搜不到,要怎样才能完?

@ceng
手机浏览器输入地址直接玩

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

ceng 发表于 2016-3-2 18:14
国区appstore上搜不到,要怎样才能完?

这游戏是在日区才能下到的,而且是页游套壳
最好的体验是用电脑玩,chorme扩展程序搜グランブルーファンタジー,或者直接上官网找(这是mobage游戏)

這月是不復刻之前愛馬仕前四彈的節奏了?

剑布衣 发表于 2016-3-2 21:41
這月是不復刻之前愛馬仕前四彈的節奏了?

这个月的11-21那个新活动应该就是CG了
应该跟以前节奏一样,前面几天先开以前的妇科给你刷刷,然后后面几天再开新的

カリオストロ 发表于 2016-3-2 23:26
这个月的11-21那个新活动应该就是CG了
应该跟以前节奏一样,前面几天先开以前的妇科给你刷刷,然后后面几 ...

我看了wiki的記錄,之前的復刻是前面幾天純復刻,後面10天會加上新活動,這次一共就10天,更重要的是之前復刻的話預告會寫...SO...有點擔心...嘛,但願是我想太多,聽說要聯動灰姑娘,跑去補完動畫和演唱會,感覺良好,為了順利拿到角色,遊戲也開始玩了,這可千萬別沒復刻啊...不然我要把HRTの頭をヘゴチーン

前几天的直播明确说了就是cg吧

剑布衣 发表于 2016-3-3 00:19
我看了wiki的記錄,之前的復刻是前面幾天純復刻,後面10天會加上新活動,這次一共就10天,更重要的是之前 ...

广播说了3月会有CG,这3月的活动行程也只有那10天有可能是CG联动了
而且。。上次的是团战,所以会长点

カリオストロ 发表于 2016-3-3 02:02
广播说了3月会有CG,这3月的活动行程也只有那10天有可能是CG联动了
而且。。上次的是团战,所以会长点 ...

是的,所以我才擔心沒有復刻的嘛

上次的団戰比較特殊,団戰和復刻是分開的,復刻完了才來的団戰,和之前的不同,實際団戰還比較短一點,所以我跳過了,參考的是去年5月,那時候前2彈同時復刻是3號~22號,復刻了整整20天,而那期新活動是11號~22號,前三彈也都是10天的長度,所以有復刻最低也要同時進行,不然懸了...

这次CG来的是爱梨和大家都喜爱的幸子