搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

三个月这样有点黑呢,最好想办法试试mvp确定

gyfsgm 发表于 2016-2-6 09:28
我也玩了三个月,光方暗方都是0 都是0唷!天天打的风方只有一把,偶尔打打的土方到是有4把,但我一 ...

那么光暗你各打了多少?光我是80%多的mvp,舔的次数极少,200+只。暗我估计打了有四百多了,有两个月每天稳定打自己的3只,再跟别人换3-6只
每个礼拜打满3000点的兑换点

光婊保守估计至少320+的红箱子,800+的金箱子,3个光方,2个照片?欧吗?我真不觉得。

头像被屏蔽

一开始最好就是搞个差不多的风队去打土,因为土是最弱的

gyfsgm 发表于 2016-2-6 10:57
== 关健你为什么能打成MVP 我自认做个新人完完全全打不成MVP,求指点。特别是光暗队如何能保证MVP,谢谢
...

下次超得有超得去弄个炎帝,然后舔高达,把sr攻刃满凸,升技能升到5左右,基本打风婊就稳拿mvp了
然后全力舔风婊,有加群的话可以用别的婊和人换风婊,再弄个鸟人,打到的枪和拳套有几把用几把,尽快平铺,马格纳点数全部换枪,三万多战斗力的时候就可以开始用风队心机暗船了,就是花的时间会有点久,而且比较麻烦,mvp率也不够高(只有七八成)。有一定实力以后也可以考虑直接用光队打暗船(多放几个满破战场武器其实就挺能打了)
总之微课新人可以先考虑全力养风队,有鸟人的情况下,风队成型以后基本可以心机所有婊
尽量打满每周的3000点马格纳点数。

总之一个字,肝。
我见过最快10月份入坑的3个月就已经100级并且风方阵毕业了,现在好像4凸都毕业了。养了5个放怪小号,每天6系十几个怪在吃mvp。

看手上的资源了 有啥打啥
土妹血少 一般都先欺负土妹 有JK的话可以她可以吃土妹吃得死死的 有抗洪少女就先打泥鳅 有炎帝就打风妈 水差不多了打高达....暗有斑比了打光妈 最麻烦的可能是暗妈吧....
以上不是必须 但有的话肯定好打一些

运动完了才想起来 水队有莉莉 高达也好打

头像被屏蔽

船的话因为攻防up会给你加雾两回合,所以要一个会回复的,要会净化的,攻防up3个cd大概是5左右的人物,那么只要够恒心怎么也打得到一半血,最好是背水队去打

喷了,三个月3w战斗力

LichEnd 发表于 2016-2-6 14:23
下次超得有超得去弄个炎帝,然后舔高达,把sr攻刃满凸,升技能升到5左右,基本打风婊就稳拿mvp了
然后全力 ...

5个放怪小号那是6倍速吧...
你把3个月乘个6再看看这等效毕业周期多久...

submarine406 发表于 2016-2-6 23:39
5个放怪小号那是6倍速吧...
你把3个月乘个6再看看这等效毕业周期多久...

是很久啊,刚入坑的时候都说这游戏是半年起的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2016-2-7 15:59
没办法 前二个月基本都是划水,就最近3,4个活动肝得利害点。战力是差了点。但不掉武器也没办法啊 ...

么事,慢慢来,sr武器先用起来

魔都电信飞起来了,精品网直连比挂SS快一倍,和玩单机的反应速度差不多

骑剑一出光就被洗牌了,目前我还是先看清楚下个月塔罗的风向再打吧,毕竟球也没有了

下个月搞不好暗UK也淘汰了,究竟为了什么才氪药打联动团战....

8点就出门去外地探亲了,起床先来个90円黄跳虹来了个兰斯洛特,感觉运气来了就把800W券用了来了个奶枪......爽,可以安心出门了

屈江鸟 发表于 2016-2-9 07:31
8点就出门去外地探亲了,起床先来个90円黄跳虹来了个兰斯洛特,感觉运气来了就把800W券用了来了个奶枪..... ...

你这门出的真的安心吗

光剑真棒真棒 改写游戏的一步

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

刺客那暗器真是,变强的秘诀就是氪金道具!!

刺客的暗器材料不是氪金來的吧,,,

头像被屏蔽

升工人等级99%也能强化失败 我是真日了poi了(

路德维嘉 发表于 2016-2-11 04:43
不是氪金,但是这个1.2W一发是按照之前氪金换素材的比例来换算的,算是个调侃
实际上刺客一发针要十个碎 ...

但這也不是每戰都開用的職業啊
很明顯是專門跑HL或打SOLO時提共高瞬間輸出跟包攬DEBUFF用的職業

除非是那種每天打個好幾場HL的廢人 不會不夠用啊

讨灭活动
大红见底
土chong不滚
还差三把
莫名掉落
聊以安慰

緋緋色金!?
羨慕忌妒恨啊!!

我问问有时会掉落一些sr的武器但是攻击都是1的,有价值吗?不课金是不是抽不到SSR的人物?

我问问有时会掉落一些sr的武器但是攻击都是1的,有价值吗?不课金是不是抽不到SSR的人物?

10连保底出了个菲利,说好的土up呢....

Siegfried82 发表于 2016-2-12 17:10
我问问有时会掉落一些sr的武器但是攻击都是1的,有价值吗?不课金是不是抽不到SSR的人物? ...

如果是打巴哈或者星号本出的那些攻击1的朽ち果てたXXX系列的话 做巴哈武和10天都要用 仍武器仓库里去留着

ssr看脸 课金只是提高尝试次数

kitagawa 发表于 2016-2-12 18:07
如果是打巴哈或者星号本出的那些攻击1的朽ち果てたXXX系列的话 做巴哈武和10天都要用 仍武器仓库里去留着 ...

的确是朽ち果てたXXX,还好问了下,差点扔了

不氪金的宝晶石的来源除了任务第一次和每天登陆,4页游联动登陆外还有什么来源吗

Siegfried82 发表于 2016-2-12 20:12
的确是朽ち果てたXXX,还好问了下,差点扔了

不氪金的宝晶石的来源除了任务第一次和每天登陆,4 ...

还有一个主要的来源可能就是称号了吧(成就系统

每次大小活动会有些完成一些击杀或打多少多少只怪 给一个称号的同时奖励一些宝石

刚刚入坑,在准备用VISA卡充值的时候告诉我3D保护认证失败了……
这是为什么……以前买东西从来没遇过这种事情

好像认证出问题了,先淘宝买webmoney吧。。

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

Cityrat 发表于 2016-2-12 15:11
讨灭活动
大红见底
土chong不滚

?!!!!!!太欧了

引用第986楼Cityrat于2016-02-12 15:11发表的  :
讨灭活动大红见底土chong不滚还差三把莫名掉落聊以安慰

@Cityrat
版主活动滚肥肥,你也是托

玩了一个月,有几个问题
舔一下别人的表真的能出ssr武器吗?每日bp都用在这了还是不出。
讨灭战武器终突素材也是对应属性的表掉吗?
终突阿米拉差38煌光宝珠和8万,哪里打好