搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
CY太坏了 6%第三天放出ssr菲莉。。。 但是CY你榨不到我 我已经干了_(:3」∠)_

头像被屏蔽

oyss1225 发表于 2016-2-1 12:37
rank都没到30 昨天抽到个SSR 菲莉.看了下怎么脸这么熟.原来我已经有SR 菲莉.

这游戏是不是抽到SSR角色了,S ...

基本上ssr能力肯定是比sr强的 同属性有ssr了就不用sr了 不过也是有外れssr的www

sr和r角色练级队伍有4,5号位有空余的话带上一起练 没空余也无所谓
以后需要用“武勲"换方阵ssr的时候 每周会有各500额外的bonus奖励 需要用sr和r角色打multi 一周总上限是3000点 5000点换一把方阵ssr 所以中后期sr和r角色也会有用途

e1-3 1-5不掉信念?...快3小时,鶏9,各色箱子都不是,只能等下次减半了吗

减半结束后第一回就出了

vazoe 发表于 2016-2-1 15:16
e1-3 1-5不掉信念?...快3小时,鶏9,各色箱子都不是,只能等下次减半了吗 ...

这俩地方还是掉信念的,只是你选了脸黑的时间去了而已...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次剧情让我联想起那个远洋渔船杀人案

还有吉他酱你哪时候变得这么傻白甜了,这不是我认识的那个劫法场勇救黑骑士、大战秩序骑空团、吊打毛二力的吉他酱啊

头像被屏蔽

zacxs2 发表于 2016-1-29 23:55
值得,個人覺得新手换カタリナ較好

明明新人换水剑圣老头更好,限定有没有都无所谓

rxrx 发表于 2016-2-2 01:20
这次的BGM三汉字唱得够热血,很赞,但活动故事满搞就是。一个小姑娘在船上很危险吧。 ...

污!

共斗毒瘤,其心可诛

果然傲娇都喜欢这个姿势

刚玩了三个月的萌新求个团 id 4534356

头像被屏蔽

oyss1225 发表于 2016-2-3 15:28
这游戏只能抽出来的SSR武器,是不是不要期望满破......
看了下这概率,哪怕是概率up,想满破一把没有5,6k RMB ...

可以用道具破的

index 发表于 2016-2-3 15:54
可以用道具破的

你们真坏!

上次古战场hell我还想如果能掉落一块狒狒钢就拿来凸攻刃2武器......然而只掉落玉钢并没有什么卵用

oyss1225 发表于 2016-2-3 15:28
这游戏只能抽出来的SSR武器,是不是不要期望满破......
看了下这概率,哪怕是概率up,想满破一把没有5,6k RMB ...

事实上,当你脸黑的时候,轻轻松松就4破(一把你不想要的)了

这次的剧情,我们武功盖世屠手杀星精的团长又被卫兵抓,我怎么说又呢?

这次活动挺良心的 boss也没那么恶心 天数也够 一天打一点 低消耗就可以打满300万

然而感觉贡献还是涨太慢了
一只ex给10w多好

以前剧情活动的ex也是solo一个8w+贡献啊...

不过不知道是不是错觉,这次的ex放出来5分内基本都会干掉,不像之前经常会有残血没人进的情况...

bgm蛮好听的,下来做铃声好了Y(^o^)Y

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

submarine406 发表于 2016-2-3 22:59
以前剧情活动的ex也是solo一个8w+贡献啊...

不过不知道是不是错觉,这次的ex放出来5分内基本都会干掉,不像 ...

不是错觉,毕竟暗攻刃活动少,很多人有需求,虽然是中但是面板高,还是值得刷刷的,除非你暗武器都是攻刃大才可以放弃

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1

5分被干掉是因为刷这个的天人大佬多吧,他们需要的是暗碎片,毕竟卡池召唤里暗SR只有一个小马……
武器反正大家主力都是方阵

rockroxas 发表于 2016-2-4 20:40
5分被干掉是因为刷这个的天人大佬多吧,他们需要的是暗碎片,毕竟卡池召唤里暗SR只有一个小马……
武器反正 ...

刷暗晶一般不都是分解暗船/暗讨灭么,怎么会选择来剧情刷螃蟹...

另外5分solo ex不难,这边之前古战撕逼被天人完爆,这次非at solo ex也就4min
只是对这次群众参与救援的热情普遍高涨有点意外...

分解人气第一リッチ老师

submarine406 发表于 2016-2-4 21:38
刷暗晶一般不都是分解暗船/暗讨灭么,怎么会选择来剧情刷螃蟹...

另外5分solo ex不难,这边之前古战撕逼 ...

暗船掉率低,讨灭不常有,螃蟹至少能刷战货抽箱子……
我进的螃蟹都是1分钟就消失了的

cowgp01 发表于 2016-2-3 18:17
这次的剧情,我们武功盖世屠手杀星精的团长又被卫兵抓,我怎么说又呢?

根据我平常看小薄本的经验
一定是因为主角迷上了被抓进去后开乱交趴的感觉

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2016-2-5 10:47
暗蟹钳真恶心啊!不掉落的话只有3把,不够满破啊。泪

300W贡献3个,300金章1个,合计4个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

接着酒劲抽了6单出了个路,终于也是有贵族的人了……
不过200光婊80%是mvp才2铳1琴,真的不是在玩我吗我暗方都7枪4斧了……

rxrx 发表于 2016-2-5 13:19
大家老实人,先被逮捕在看看情况。上次是因为老婆病重,出不到全力。

团长被抓后不是应该开魔鬼背肌,用手刀把牢房大门切开跑出来么

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2016-2-5 16:24
什么,欧皇来晒掉落的?哼哼!!

真的不是想晒,我光方是最难出的(其他属性最起码都8把了,只有光方还是3把,玩了3个多月了)
结果出个路感觉像是直男去大保健发现js是个带把的一样

gyfsgm 发表于 2016-2-5 16:24
什么,欧皇来晒掉落的?哼哼!!

真的不是想晒,我光方是最难出的(其他属性最起码都8把了,只有光方还是3把,玩了3个多月了)
结果出个路感觉像是直男去大保健发现js是个带把的一样

我知道什么时候抽石头了,刷刷任务,如果连续掉超稀有金箱,就...