搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

生天目不是有个氪金版在卡池么,虽然我觉得氪金版没有活动版好看啦

主线现在只到58章?这剧情大概多久更新一次?

Siegfried82 发表于 2016-2-20 16:24
主线现在只到58章?这剧情大概多久更新一次?

后天将会更新,一般1个月更2章吧

第一篇帝国新手村下个月完结,动画大概也就到这里了,扯了3年看起来就是个新手村

カリオストロ 发表于 2016-2-20 17:50
后天将会更新,一般1个月更2章吧

原来如此,看来我是踏入了个巨坑啊,居然是连载式的

然后出了新手村就是外域啦

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

Siegfried82 发表于 2016-2-20 18:24

啥手游都是不定时增加剧情啦,不然只靠系统和抽卡吸引人吗
有剧情给你加算不错了

Siegfried82 发表于 2016-2-20 18:24

有剧情给你加算不错了

カリオストロ 发表于 2016-2-20 21:06
有剧情给你加算不错了 ...

第一次玩手游啊,我以为像网友那样一年半载出个资料篇什么的

对主线的最大印象就是三瓶配得真好,三瓶好像是第一次配这种角色呢

黑骑士好棒啊,我就是喜欢这种穿一身重甲不露真容,底下是个大波美女的设定啊

Siegfried82 发表于 2016-2-20 22:10
黑骑士好棒啊,我就是喜欢这种穿一身重甲不露真容,底下是个大波美女的设定啊 ...

后面就全脱了,色情的一比

我平常打的少,900w这马格纳出货率是不是有点高啊,这2天每天基本都是4攻刃左右

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可怕的天人

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

麻仓桃 发表于 2016-2-21 18:03
刚刚走运了   次元断MISS 3次 一次砸在桑岛幻影上   我也达成风属性SOLO高达成就咯  虽然是撞大运 ...

不对次元断是技能啊,除非三次都是砍幻影,不然不会miss

哦,对了,防御破了100%cut的话也是显示miss的,是不是开白骑士盾或者其他50%以上的盾+火小马或者莉莉+雅典娜了,不过这样也只能防一次,而且你是风队,那么只能是幻影召唤兽了+桑岛了

群体幻影实打实的 不光高达 各种boss广泛运用

看到彩色的时候心跳了一下,看到两个彩色的时候心噗通乱跳,看到出来的东西……直接凉了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小君 发表于 2016-2-24 01:41
看到彩色的时候心跳了一下,看到两个彩色的时候心噗通乱跳,看到出来的东西……直接凉了…… ...

不错的分解材料

20个虹晶...好羡慕 做10天还少230个虹晶 这要打到哪年哪月去啊

打老虎活动好像没啥人打啊,经常等了半个小时才有大腿进来打

四象活动有个效果,根据怪物hp量决定buff以及。。。进入战斗需要的bp(俗称豆)的数量,也就是100%血5豆,50%血3豆%,25血1豆
从效率来说舔1豆拿低保箱子是赚的,所以你满血放出去的白虎(只是白虎,泰坦因为时间长容易赚分,也会有大佬满血抢入)没几个人瞧的。。。。

还有就是现在马古那半减,根本打不动四象了

生放送。。。简直。。。过年氪金70w的返还70w等值石头。。。沃槽,会死人的

这一拳拳打在CY脸上好痛快啊

关于今天生放送的二周年相关更新
1.增加氪金天井,累积300次gacha后可以在任意武器里选一把
单抽算1次,10连和必得算10次
2.抽到重复有人武器后将会获得一个道具,可以换取各种道具,包括代替狒狒的SSR武器突破道具“大马士钢”(绯绯色金用来做十天众了)以及减伤特别交换券(可以换到包括路霸杂辉的平时自选券换不到的东西)。将会追溯以前的武器。
3.关于猴子事件的补偿,对于现在还在玩的人每人送3000石,以及在猴子出现期间氪过金的人赔偿同等金额份的宝晶石,抽了10连券的将会补发同数量的券。
4.平野绫强化,以及角色和职业调整(光头,风假面,十天众众的6,南半球,火魔女以及龙骑,枪神,剑圣)
5.3月份新的灰姑娘联动(CG5),幸子和十时爱梨
6.编成SET的一个小改动(选择1SET后,左右划是1SET里的ABCDEF卡组)
7.仓库扩大,武器召唤最多到500个,武器和召唤的仓库分别最大6个
8.讨灭战常驻,增加新难度
9.骑空艇的等级上限增加(5-9),人物等级上限增加(150-175)
10.Z点技能追加
11.追加HL巴哈,以及格兰丁多人战
12.2个新职业登场

我进过小黑屋,不给赔有人重复就再见了,他差别了一次难保以后还会不会继续差别,这样玩下去没有意思

石头似乎是没得赔了,其他要等3月10

下血本了,不过8号入的坑,和我多大没关系

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上线一看,元旦的年终奖都回来了啊,怒抽5发,香菜,贞德,菲力酱到手,这下大狸子就差火痴女和土的new了(然后还债了5发……)

>>1.增加氪金天井,累积300次gacha后可以在任意武器里选一把

这个累计有期限还是无期限?

kitagawa 发表于 2016-2-25 16:49
>>1.增加氪金天井,累积300次gacha后可以在任意武器里选一把

这个累计有期限还是无期限? ...

虽然是开发中的图,后来仔细看了一下,是一次活动期间内要累积300次

kitagawa 发表于 2016-2-25 16:49

这个累计有期限还是无期限? ...

肯定是一次的 对穷人和欧洲人没什么卵用 就是给重氪非洲人的保底

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2016-2-25 17:57
没抽猴子,之前抽BBA的才哭呢,你妹根本不在赔偿范围啊!!!

毕竟这是为了猴子弄的赔偿,BBA不在范围内
不过一般都会在猴子的时候全部投入,毕竟也是6%

谢谢回复 原来是期间限定...不知道夏天泳装还会不会复课了 嘛 可以开始攒钱了

kitagawa 发表于 2016-2-25 18:18
谢谢回复 原来是期间限定...不知道夏天泳装还会不会复课了 嘛 可以开始攒钱了

...

放心吧,除了十二支,限定角色全部都会复刻的(说不定HRT怂了羊也会复刻)