搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

召唤石抽的时候看到两个彩还兴奋了一把,结果又特么给了个サラ召唤石抽到的是傻蛋,我现在是不是直接走土队比较好了?群里人让我超得换了个卡里奥斯特罗。

150只黑猫了一把斧子没滚,这UK掉落有前置条件吗?

幸子的五角星只有黑猫图里的箱子才掉吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这杂的BGM还真像妖星乱舞

本來以為巴武4破起碼1、2個月後的事情,結果一晚上就刷出來5角了,還在yy這個要怎麼組隊的時候,卻聽說巴武之間還是能疊....CY...說好的克服種族歧視呢....

巴武最終進化能同時支持兩種種族 調整的好可以混入不少種族
短劍跟銃已經是器了

為了我的人類矮人並存的水隊我在拼命刷材料製作銃啊

RP城的老B样 发表于 2016-3-12 18:30
召唤石抽的时候看到两个彩还兴奋了一把,结果又特么给了个サラ召唤石抽到的是傻蛋,我现在是不是直 ...

莎拉是游戏里的最强盾,不局限于土队,如果你其他队在攻略困难的时候都能塞个莎拉进去,甚至打风也是
如果想玩土队的话,自然要选美少女炼金术师我拉
有破防,终解后给全体加攻防解异常,还能奶3000
跟莎拉,土占卜是土队长期战的铁三角

占卜地位堪忧啊喂

顺带幸子要靠这边gbf的道具换,跟cg没关系的,等级不是问题,,爱梨则是需要39级,一天差不多足够了

幸子主要吃星星的掉落,今天刷三把ex黑猫才5个。。。运营再不改会死人的,入门的人根本打不到,m模式难度有点高,我都要吃复活(虽然我咸鱼)

主要看脸,连打几十把总会滚的

快改吧 这黑猫我刚入坑没多久完全是靠水老头打

----发送自 HUAWEI PE-TL10,Android 6.0

进活动页面老是重播一个剧情是什么情况?

カリオストロ 发表于 2016-3-13 06:34
莎拉是游戏里的最强盾,不局限于土队,如果你其他队在攻略困难的时候都能塞个莎拉进去,甚至打风也是
如 ...

在おっさん、阿米拉、凯萨琳、莉莉之间苦思了2天...最后选了火属美黛拉(哈?.... 这样下个四象我就能组成狐耳火队了

Siegfried82 发表于 2016-3-13 13:04
进活动页面老是重播一个剧情是什么情况?

同样遇到这个问题= =

应该是bug cy懒得修 MD
120+黑猫EX 就掉了1把UK

抽了两次,分别出了这俩
算是什么水平,怎么感觉有点坑坑的……

打武内P喵的最低要求至少是多少?去试了一次,根本没法打……我才3000出头的血量,对面绿皮喵打我一下被克属性都是上千

这HL巴哈,要么是5属宇宙人,要不就是逼你现在肝光队。

RP城的老B样 发表于 2016-3-13 14:09
打武内P喵的最低要求至少是多少?去试了一次,根本没法打……我才3000出头的血量,对面绿皮喵打我一下被克 ...

我30000出头战力全土队过不了ex但是打veryhard还是挺轻松的

Siegfried82 发表于 2016-3-13 14:40
我30000出头战力全土队过不了ex但是打veryhard还是挺轻松的

我32000火队都能打,换几个姿势试试

露娜玛利亚 发表于 2016-3-13 14:55
我32000火队都能打,换几个姿势试试

被前面两拨小怪虐出翔,第二波有只根本打不出伤害ex武内喵还没见到就滚蛋了

头像被屏蔽

路德维嘉 发表于 2016-3-13 15:18
金猫请用无视防御的伤害类型打,比如召唤,比如无属性伤害,否则你十万战力也是挠痒痒 ...

因为打史莱姆是1,打金猫是几百我就没想到是无属性,回头再去试试

头像被屏蔽

滚完了 果然还得是碉堡7才有机会滚 碉堡6没见过出货的

四十只武内皮把斧子滚了,再换第三把就能刷真扎去了

琴酒 发表于 2016-3-13 14:03
应该是bug cy懒得修 MD
120+黑猫EX 就掉了1把UK

目测上掉宝buff能有效提高出货率 我10把ex出了俩

点了弱体了 掉宝上到5 之后就很难上了 一直miss XD

掉宝?小号0掉宝20体3滚,大号5层以上92体2滚

找好友大公总算是能勉强打得过武内P喵了,但幸子估计拿不到,还是老老实实提升好了再说吧……看推荐都是优先换那个SSR斧头?除此之外还有啥要换的么,感觉金猫像比银猫像掉得多得多啊。

另外活动提到15号还会加新本,是多人合作本么?

武内喵EX土队35000+够打了,就是中间刷出幸子的宝箱怪比较恶心-
回复完这条下一把EX就滚UK了,流石你坛

RP城的老B样 发表于 2016-3-13 21:52
找好友大公总算是能勉强打得过武内P喵了,但幸子估计拿不到,还是老老实实提升好了再说吧……看推荐都是优 ...

VH白送的啊,道中箱子也好打的多,EX你勉强能打的话最好还是不要去刷,那个箱子比BOSS还恶心

露娜玛利亚 发表于 2016-3-14 00:27
VH白送的啊,道中箱子也好打的多,EX你勉强能打的话最好还是不要去刷,那个箱子比BOSS还恶心 ...

我战力才1w6不到,サラ和カリオストロ都没升等级上限,还在猛刷爱马仕页游等着爱梨加入才勉强有可能用土系打得过……现在都是用大公好友在刷,没有就直接去赌场打牌了

媽呀,終於4把畢業了,雖然現在藥不值錢,但是用著也心疼

不過這算是我打過的UK裡面掉率最高的了,刷了就有掉,還只掉一種,趕緊刷4把,等雜升到200就可以玩新玩具了

兰子的两个召唤是不是都没有掉落
只能靠交换和使用次数的称号获得

2W的土队打最低难度的武内P都要复活一次
是不是基本告别幸子了

LMBS 发表于 2016-3-14 01:39

兰子交换那个召唤理论上是可以掉的,CG1的风P猫掉的,只是不知道这次的风P猫掉不掉

第二个兰子则是只能用使用次数来弄

LMBS 发表于 2016-3-14 01:39

顺带一提到奸商的页面-道具交换-活动,找到CG1的页面后,可以用从0开始的价格换到兰子的召唤

兰子已经满破,属性蛮好的

武内猫都会有机会出宝箱吧,但是ex出的掉星星可能多点

兰子掉的,应该是绿猫
群里很多人有掉落报告