搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

舞鹤蜜 发表于 2018-6-6 00:47
土》风》其它

土风适合U剑的主要原因是 这两个属性有剑得意天人3和7 然后也都没有极好的主手剑备选

土队现在8比3更重要,算下来土队也是最多就三个剑得意

编辑

做了火土风三把U剑…除了风因为无敌的老7还没终凸所以基本没用过,使用感觉都挺好的,虽然土队还是天天SA(

awertg 发表于 2018-6-6 01:14
土队现在8比3更重要,算下来土队也是最多就三个剑得意

8比3重要没假 但不代表3就没天人的实力 而且3比8更需要UB武 有什么问题?

另外 土就3个剑得意?那风有多少个 这么想就好了

不过土UB剑的作用确实有所下降 主要是以8为首的刀得意开始抬头 天习习习习车斤 花剑/剑豪 神盾 凯恩 土属刀得意队的可能性多了很多 在这个前提下 土UB武就可以选择剑 刀甚至斧  倒过来说就是 第一把UB剑不做土的也没什么问题了

oyss1225 发表于 2018-6-6 01:07
蓝牙语音操作提示不错.
可以用这个套子切换香菜或者传说模式.....

酷诶,这个是两款耳机还是一款可以换色的耳机?

舞鹤蜜 发表于 2018-6-6 03:37
8比3重要没假 但不代表3就没天人的实力 而且3比8更需要UB武 有什么问题?

另外 土就3个剑得意?那风有多 ...

针对你说的UB剑做土比风重要,土有8风有9都是下不了前排的
实际上都是前排3个剑得意,谁也不比谁多

gyfsgm 发表于 2018-6-5 17:38
搭车小问题
终于能做U武了。但是现在非常纠结。
现在水队连SSR都没有全,暂时不考虑。

U剑是用来填充缺乏剑主手职业的
目前主流是 土 风 光三系 都是哈士奇和椅子王没有好的剑主手可用
而所有做了火U剑的都在后悔 因为火的主手有非常优秀的火六道

本质是风U剑是收益最高的 因为有9妹带连击 7给本身又是必ta不用担心连击不足的问题
土方盘的连击真的无得救啊 做了终凸8爷 有了神盾之后就可以考虑做土剑豪的200级主手了 炸起来超爽

头像被屏蔽

本来准备做光U剑来着 看了楼上的讨论,咦我光队以后前排大概是黑猫+王子+2+IO 只有王子剑得意?……
陷入思考.jpg 我是不是做把U杖更好点……

shinitakute 发表于 2018-6-6 10:57
本来准备做光U剑来着 看了楼上的讨论,咦我光队以后前排大概是黑猫+王子+2+IO 只有王子剑得意?…… ...

光剑现在有六道剑啊 主手UB剑的必要性相当低

awertg 发表于 2018-6-6 07:49
针对你说的UB剑做土比风重要,土有8风有9都是下不了前排的
实际上都是前排3个剑得意,谁也不比谁多 ...

你这是NGA标准回答了

先是设定2个剑得意天人 再带8和9 真当问问题的那人终破79 38在手?到时候他做错了拆掉不就是了……

头像被屏蔽

舞鹤蜜 发表于 2018-6-6 11:12
你这是NGA标准回答了

先是设定2个剑得意天人 再带8和9 真当问问题的那人终破79 38在手?到时候他做错了 ...

你一开始也没根据别人提供的阵容来说啊,他天人就一个3,第一句就扯到7上面了。他风盘可以不靠剑得意打,现阶段做土剑收益更大,只不过到最后风方阵比土方更需要UB剑

我也是舍不得光六道的浑身所以打算做个土了,反正前排阿米拉光宝石,只要对面不是平A变全体就是常年满血,浑身收益比较大

一般NGA标准答案不是那什么属性打U巴就做什么属性么

------

给的这个阵容来说 做土剑比较好

windlikeman 发表于 2018-6-5 23:46
一般NGA标准答案不是那什么属性打U巴就做什么属性么

------

NGA标准答案对新人毫无帮助啊,新人刚开始做U武的时候离打U巴还早得很呢
除非是NGA上那种发帖晒“入坑一个月就XXXX”的“新人”

做天人还差450个下位宝珠我要死了
刷星号本的话大概会亏几个银依代?
试炼本并不觉得比星号本好多少,其它产物也暂时不缺
刷宝珠本比较好吗?不过刷了几把书本,感觉下位书出率也不太行,这个能比的吗?很久以前刷过不太记得了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

星号总归要刷到吐的 不要想着能省多少
书卷不是一般都是用母猪石来填不够的部分么

poor 发表于 2018-6-6 17:26
做天人还差450个下位宝珠我要死了
刷星号本的话大概会亏几个银依代?
试炼本并不觉得比星号本好多少 ...

100把-150把,也就10个碎片出头吧。滚率没计算

windlikeman 发表于 2018-06-06 17:48:28
星号总归要刷到吐的 不要想着能省多少
书卷不是一般都是用母猪石来填不够的部分么 ...
但是现在不光要刷到吐,不带天人感觉还白刷了

书主要是不差多少,正好又有本,想着刷刷算了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

syndrome2032 发表于 2018-06-06 18:18:08
100把-150把,也就10个碎片出头吧。滚率没计算
10个不是都可以换一把了吗?一套两个天人也就80个,我感觉很多了啊…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

只缺下位宝珠又不想刷星号滚依代找难受的话 用母猪石买就行了吧 反正也便宜

摸鱼玩了3年,终于快做出第一个天人了,最后一步差宝晶石也是说不出话
单纯因为以前4天刃做到转属给风主手就继续做下去,为什么是个基啊
这次战场刷够4把的只有琴和剑,慢慢来吧

看到召唤up单抽了一发,看到黄水晶变虹还激动了一下,结果是个肛塞,机械卡姐是什么鬼

舞鹤蜜 发表于 2018-6-6 20:20
只缺下位宝珠又不想刷星号滚依代找难受的话 用母猪石买就行了吧 反正也便宜 ...

其实记忆也差200多个,感觉还可以接受就没说

我好想刷依代刷到吐,结果一管999下去一半枪依代连滚3把,算上之前的依代碎还溢出1把……感觉我这个月百六蓝天白云了

忽然想到光队如果注重solo克属高难本(比如活动hl 古战场hl之类)的话,下面这个build是否可行
黑猫+终2终5io 6剑1弓1U杖1六道 主手黑猫杖 召唤婊路/婊婊……
现在是斯巴达+王子终2IO为主 感觉连击是大问题啊……

shinitakute 发表于 2018-6-7 10:16
忽然想到光队如果注重solo克属高难本(比如活动hl 古战场hl之类)的话,下面这个build是否可行
黑猫 ...

也不是不行 不过你终2终5了盘子还是光剑么……感觉这匹配不太合适啊

shinitakute 发表于 2018-6-7 10:16
黑猫 ...

就靠ub武器连击很吃屎的,所以剑盘一般要么黑猫,要么干脆六道阿米拉带着其他两个。

舞鹤蜜 发表于 2018-6-7 10:33
也不是不行 不过你终2终5了盘子还是光剑么……感觉这匹配不太合适啊

穷人玩不起宙斯啊……现在也就光剑队玩着开心

江戸前ルナ 发表于 2018-6-7 11:12
就靠ub武器连击很吃屎的,所以剑盘一般要么黑猫,要么干脆六道阿米拉带着其他两个。 ...

原来有了U武器连击也不高么……不过我觉得大概总比没有好一点(吧)

单U武配连击BUFF差不多才能流畅运转 只有单U武差不多还是随缘连击(大概满BUFF的枪三连这样的感觉)

日常光队十剑盘已经足够强度了 没必要转浑身build吧
黑猫的话还是IO佐仓终5 我梅塔没毕业所以还是剑盘 伤害比剑队低但是长期战防御和恢复能力都好很多 但是光团刚过 光队长期...solo化身么?

一开始是因为一辆野车hld天修车失败了 剑队吃几个白字炮就萎了,io完全奶不起来
后来打hld六连的时候用狗头确实能M,但是多吃几个特动瞬间神仙难救
而且终5io稳啊)可以莽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

星本HELL怎么打...发现我打不过boss....

windlikeman 发表于 2018-6-7 11:39
日常光队十剑盘已经足够强度了 没必要转浑身build吧
黑猫的话还是IO佐仓终5 我梅塔没毕业所以还是剑盘 伤害 ...

我记得光至尊杖队牛B到极点 不比光剑仙差啊

6847651 发表于 2018-6-7 20:34
我记得光至尊杖队牛B到极点 不比光剑仙差啊

我以为是在说方阵...光至尊队伍都摆死了啊...没啥好聊的...不过和暗蛤一样因为连击够可以牺牲一点强度随便换角色玩

菜鸡打HL光婊居然拿了次M,我还以为要翻车了

怎么打天人不用拿天星器的?而且还可以带队友?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端