搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

oh no 没有四象

土队也可以全池面SSR队了 可我抽不出该隐。【我是不会井的。在井军神前我是不会………………

3能和10丁召组个过气队,可是我没抽到腐女老师,没金了做不出1周回不了

月限之后强度高了很多这不是和hrt一样吗你两学历可不一样

风怒了
hrt开始说火土太弱给了爱马仕ex
然后kmr一巴掌给了六道湿婆
为什么现在火土差距这么大

因为10被开除了

不要慌,8月还有一次手术室,到时候10进完手术室出来打团战。就和去年的7一样

火?其实还行吧 湿婆没出 米迦勒也没出 火牛给在路上(不过看凯因 武器要破还得等一段时间) 塔罗有10张里面最强的太阳

要翻盘还是胜算满满的

蓝箱删除黑纸,不出hl婊球出属性碎。还行。

头像被屏蔽

才注意到CY是抓了一班矮子充当儿童节嘉宾

但是活动内容根本就不是面向儿童的

另外豆丁团长表示很生气,并一口气吃掉10份儿童套餐

主要是别的属性的前期投资还能做基本盘,火就真是呵呵了。

刚凸了2把火牛刀,看着自己的火盘子直摇头。六道+方阵+天司+U巴就4个位置了,我现在2统1拳,只剩3个坑,放这两把刀进去NND连击或者血量都要吃屎了,要连击靠雅枪血量更是吃屎。关键是这刀是浑身啊,没血量在高难本里一巴掌下去浑身效果就没多少了,搞个P的对冲火又没啥像IO炒饭之类的大奶,连击也没风的9,土的8那样的发动机。除非把丢人的拉卡姆扔了。

但对我这种基本只课超得的玩家来说,囤井容易吗……拉卡姆的投资卵用没有。其他的属性盘子再改动,初期的六限可是铁打能用的,火呢,我实在想不出该怎么配好。就算以后翻身呢,请再砸钱吧,呵呵。

posion 发表于 2018-6-1 11:50
才注意到CY是抓了一班矮子充当儿童节嘉宾

但是活动内容根本就不是面向儿童的

大友们都跑去买公主q娃了啊

不知为啥氪了2单,拉卡姆和水ユエル,金月X5,召唤金闪闪......虽然狐狸很骚但说好的UP呢

问个操作问题,奥义需不需全队都满了才放?我看有些大佬操作2个满了就放......

打大巴被25血时候的两口90白字炮喷死了……暗自下定决心要做个终5出来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-6-1 13:47
不知为啥氪了2单,拉卡姆和水ユエル,金月X5,召唤金闪闪......虽然狐狸很骚但说好的UP呢

问个操作问题, ...

错chain减少直前。

很正常的操作啊

头像被屏蔽

你说这么多,但我还是觉得没腐之前的老师超可爱

江戸前ルナ 发表于 2018-6-1 11:59
主要是别的属性的前期投资还能做基本盘,火就真是呵呵了。

刚凸了2把火牛刀,看着自己的火盘子直摇头。六 ...

如果主手刀的话 只能是羊+龙妹+画伯/火牛这种自带三连的组合了 起码确保双击 血量啥的  塞个方针树枝开背水乘区吧

终于看完剧情了,啊太有趣了,今年目前为止最好玩的活动
豆丁族真可爱,温めいや本篇初登场!可爱啊可爱啊可爱啊,大家都好可爱……
空的世界也有一堆大友,还有萨雅酱喜欢的旧世纪パンダム是什么性转换神作,好想看啊?!边介绍边放起了萝卜美的曲子,一定有很多巨大机器人对不对www这个世界观的话,许多年后开男性天司ONLY也是很有可能的
绘物语可选的词这么多但是创作力太低不知道写什么好啊,只好唔吼唔吼了(

kobushi 发表于 2018-6-1 16:33
终于看完剧情了,啊太有趣了,今年目前为止最好玩的活动
豆丁族真可爱,温めいや本篇初登场!可爱啊 ...

性转换没准是kuso

卡缪,那不是女人的名字么。

6月号里刚说正在考虑FFJ别的用处然后立马撤回,太好笑了就算很多人十天极了,我可是解放下一个天人的FFJ都还没着落呢……

十天级能有几个啊。。。下次生放送统计时候能有1000人么。。。开放ffj其他用途到不奇怪。

不过这事我倒是觉得奇怪,开放其他用途也想不出来能干啥。

当黑钢?最基础功能,没啥好说的。
当jgj?450章换的东西当275章的东西使?这不浪费么。
塔罗人物解放?那不是十天体系一样么,塔罗体系收益肯定是时间积累才有东西,就是不准备通过爆炸肝获得的。并且要卡的话,ffj多的人无论如何总是赚便宜的啊。

syndrome2032 发表于 2018-6-1 17:11
十天级能有几个啊。。。下次生放送统计时候能有1000人么。。。开放ffj其他用途到不奇怪。

不过这事我倒是 ...

想起开放方阵1.0 200级的时候还见到过几十块FFJ的天人懒得肝直接砸金…好奢侈啊~开放别的用途,如果在新的游戏内容里是像解放十天时作为必需品的话,对一般玩家来说缺口就越来越大了……嗯,其实想想古战场不够强也没关系,重要的也是靠肝度,方阵盘0天人全普池角,每天多打一会儿也能打个100勋章,无法快速变强就无法变强吧,毕竟氪金不够多,运气也不够好…

几十块是科技吧.低级有周回14暗六道,高级加速巴,章换的怎么舍得凸武器

金不能加用途,章能加啊,换个名保持古战竞争激烈

把金降价吧 跟jgj一样一次能换一个就好了(虽然不大可能)

我觉得当务之急是缓和黑钢获取

黑钢后面都得靠金月换,这是氪金的重点来源估计不会改

头像被屏蔽

想了想p5怪盗团主要角色们,到时候联动可以对应声优up的角色貌似只有菲娜酱?大概可以再加个梅露……4和10非氪金入手,羊羊和杜兰克都是限定,剩下几个都还没角色
减半要开,有GBF风的小特了,不知道什么时候会和马娘联动?今年度爱马仕还没复刻过,会和sideM一样加入side story吗……
可是周日下午再武勋荣誉上限加倍,烦不烦啊……!

头像被屏蔽

都画了朱丽叶怎么上船的快社内联动
L.O.V.E LOVELY MACHICO!
难得送两票,蓝箱改动怕是要过了p5减半

马娘真可爱,赶紧上联动吧
奶一口7.15夏季生放送公布,8月出

昨天那张图里在角落喝蜜瓜苏打的古兰和カリおっさん。。啊,这就是所谓的糖好甜吗

大巴要求真严格,明明一直在动,就是生手怕死动得慢点就0荣誉了

话说凸SR角色那个书,以省白纸为目的的话可以用来4凸吗?

poor 发表于 2018-6-4 14:33
大巴要求真严格,明明一直在动,就是生手怕死动得慢点就0荣誉了

话说凸SR角色那个书,以省白纸为目 ...

可以,也可以用来终突sr角色,到后面会有很多这个书不缺的

super0395 发表于 2018-6-4 15:45
可以,也可以用来终突sr角色,到后面会有很多这个书不缺的

好的,谢谢

破解内容就不要公开放了,会有法律等问题

伊19 发表于 2018-6-5 00:47
总所周知GBF的科技是不患寡而患不均,所以我扩散一下两个科技:
1.基于维拉的加速代码
GBF客户端方面对科技 ...

厉害了我的哥