搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

啊好烦呐 这个六道最后全靠军神召唤效果打伤害了……

fsjrday 发表于 2018-5-20 08:15
最近看到的几个40速暗义贼用的都是贞德佐伊6后备一个热水壶的阵容,有人知道后备那个热水壶是干嘛的么[f:11 ...

贞德前面打打输出,死了就滚吧换不会动的热水壶上来,大概是这个思路

pzk 发表于 2018-5-20 15:13
贞德前面打打输出,死了就滚吧换不会动的热水壶上来,大概是这个思路 ...

那为什么不用小樱路里亚?热水壶对暗属性无效,换其他人还能加BUFF

6847651 发表于 2018-5-20 15:36
那为什么不用小樱路里亚?热水壶对暗属性无效,换其他人还能加BUFF

热水壶有盾
而且小樱虽然不会普攻,但她会放奥义啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fsjrday 发表于 2018-5-20 22:44
但是盾在麻痹阶段没用啊,那不是基本等于后排不放人。想找个视频看看也找不到,认识的人也没有拿暗义贼打 ...

我也不懂

双子第一次给窝掉树枝啦!
竟然是老王啊!

fsjrday 发表于 2018-5-20 22:44
但是盾在麻痹阶段没用啊,那不是基本等于后排不放人。想找个视频看看也找不到,认识的人也没有拿暗义贼打 ...

就是挂着不动减直前顺便开盾的...

给了个浑身这么屑,以前就算过炎魔对路枪就多了zoe的输出,砍双开我拿来看hp和发stamp倒是没影响,这下古战能多捉点挂b吗,ban战果也行

风怒

感觉我已经好几个百六出率不对了…2倍的是SR出率吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

浑身中…哎,还是等火六道复刻以后再考虑砸不砸钢,看能否打造一个高配湿湿盘(

啊,双窗按技能也死了啊这样一来古战都不想打95和100了。。。

结果火的连击还是要靠见鬼的雅枪吗?什么时候能把拉铳送进手术室?

火队要连击就要雅枪,损血;没高血量也没大奶维持浑身;玩对冲,那么拉卡姆就基本是垃圾了,想不到有啥位置放;双老王要提供属攻就只有U巴武器奥义,光头20属攻5/7,火狐狸20属攻3/6,互相覆盖。

处处都不靠谱的样子……

iqbsh38 发表于 2018-5-19 15:10
就是个冰结 参考冰皇那个 估计参考狼狗 hp特动 容易连着吃两次所以最好带个预防盾? ...

原来是这样,不过我是觉得带个净化差不多了。

江戸前ルナ 发表于 2018-5-21 19:36
火队要连击就要雅枪,损血;没高血量也没大奶维持浑身;玩对冲,那么拉卡姆就基本是垃圾了,想不到有啥位置 ...

老王彻底凉凉 我都想拆了我的满破火老王拿800火晶了
反正现在我也4树枝满破了 回头换个湿婆刀或者枪进盘子 火方爽到

头像被屏蔽

终凸2.0和3.015技三手大和攻刃暴击背水 我LM武器不要面子的么

今天双窗又挨了一刀?

头像被屏蔽

郁闷死了,3月入坑存井到现在,原本以为这个月就能井zoe了,结果差了50抽...想问下6月6限前有机会把50抽搞到手吗...主线卡在62,推不动了

gcxday 发表于 2018-5-24 10:29
郁闷死了,3月入坑存井到现在,原本以为这个月就能井zoe了,结果差了50抽...想问下6月6限前有机会把50抽搞 ...

sidestory一个3ds券
抽箱活动一箱100石头
城镇隐藏物品有不少石头和ds券
还有就是团战马票了解下

gcxday 发表于 2018-5-24 10:29
郁闷死了,3月入坑存井到现在,原本以为这个月就能井zoe了,结果差了50抽...想问下6月6限前有机会把50抽搞 ...

去把side story的券都拿了?

SOLO果然还是得上黑剑,虽然便泌了点好歹不会被打成狗

好累啊 一到战场就不想上线

没终8天司人权卡只能看表演,求kmr匹配放过

那个……救援发推有什么不用推号的方法吗?我所有推号都叫我手机验证,而且只能语音,想新注册个邮箱,发现每个邮箱都要手机注册

休闲玩家今天玩了一下午的古战场,感觉手感很不爽,是不是我组队和主角职业选择有问题啊

kiralzb 发表于 2018-5-27 20:03
休闲玩家今天玩了一下午的古战场,感觉手感很不爽,是不是我组队和主角职业选择有问题啊 ...

本次古战场是给拿了38+限定的神盾or情人节小美的玩家准备的
没这组合的玩家请准备预防盾的阿露露和净化慢慢碰

2018 4周年以后的咕战场的趋势就是 先给你1-2个月预告 然后会出这次团战的有利角色/召唤/终破

上个月的光团和这次的土团 都非常明显了

什么?给你一个月时间课金你却没出钱/出货?抱歉那你一边哪凉快凉快去啊 哦不 或者你也可以A躺进去被dalao踩着玩啊

带上足够的盾 到特动就放 只要不受伤害就不会吃DB嘛。要什么预防盾。【再说就算有万一团战有4个净化药吃呢!

咸鱼打了一整天才刷了差不多2箱半就已经有点想吐了,一次刷44箱的都是什么妖怪

poor 发表于 2018-5-27 23:09
咸鱼打了一整天才刷了差不多2箱半就已经有点想吐了,一次刷44箱的都是什么妖怪 ...

你这效率有问题吧,感觉你直接舔别人的95都比自己打快。大佬们打90也就2t,2分钟一个很快的。团里都有人今天打满40箱了。

zerg12345 发表于 2018-5-28 00:16
你这效率有问题吧,感觉你直接舔别人的95都比自己打快。大佬们打90也就2t,2分钟一个很快的。团里都有人 ...

我放90很少有大佬帮我2T……难道是因为我自己先刷了几分钟才放出来?豆子要留着6道舔,错过一次等一年比较优先,特别是火,最惨可能两把都得靠舔

咸鱼只能at时间3t牛 还好是休闲buff团

poor 发表于 2018-5-28 00:28
我放90很少有大佬帮我2T……难道是因为我自己先刷了几分钟才放出来?豆子要留着6道舔,错过一次等一年比 ...

除了第1天,后面放90,很少有人进,大家都去打95或者100的更划算

zerg12345 发表于 2018-05-28 08:33:00
除了第1天,后面放90,很少有人进,大家都去打95或者100的更划算
95貌似效率差不多还好吧,100那就真没人打了
得趁今天把肉放完要不明天只能放100的更亏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2018-5-27 23:09
咸鱼打了一整天才刷了差不多2箱半就已经有点想吐了,一次刷44箱的都是什么妖怪 ...

一次刷44箱的确是都是妖怪啦。
正常情况一次团战8~12箱算是不是肝帝的玩家的常态。