搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

天人从开始做到最终100级要打好几次的 我记得需要拿天星器的那个大概是80级终凸任务?……

那天星器打只有终凸前置单挑那次 而且还不看武器技能加成的 拼白值就行

原来是终凸才要,没看仔细…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

挖擦掉光剑啦!原来真的会掉啊

缺800风晶?
这不是拆了赌场风80刚好吗

上次土六道一把没滚,这次不知道能不能给个面子滚一把

头像被屏蔽

我用我手上的水队打了下M级,TMD比我没BUFF的光队还慢,算了,不也挺好吗

火六道一般刷几把?

hashire.owl 发表于 2018-6-11 08:34
火六道一般刷几把?

最多1斧2刀就行了吧

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2018-6-11 10:52
红莲宝珠这东西有啥掉落多的地方吗,等好久等到业火试炼发现一趟只掉一个 ...

星号什么都出大珠子打周二素材本 或者碎武器

遇事不决星号本。

滚了1斧2刀。。感觉再也不会见彩虹了

光至尊是全面碾压光剑仙,不是不比光剑仙差。。。跟章鱼按着泥鳅打差不多。有意思投资或者就是想玩妹子杖队的话也可以试试2路2io,效果也不差的。

二刀一拳二拉卡姆,火六道只有一把10技,方阵树枝,没任何BUFF满血主角打满破防木桩才34W。暴击倒是能53。不懂NGA那些大佬开口就说3刀2拳惨雾就能53是怎么来的,多一把就强这么多?

平时打非HL,有点BUFF啥的,倒是非暴击经常就能打出43~45W。

多一刀初动就是能强这么多啊 感觉不出来不会去按下计算器吗

江戸前ルナ 发表于 2018-6-11 23:39
二刀一拳二拉卡姆,火六道只有一把10技,方阵树枝,没任何BUFF满血主角打满破防木桩才34W。暴击倒是能53。 ...

我3刀2拳,满血无buff无暴击满破甲,主角45W,这个是没加蛋没火船没塔罗的数据。
有加蛋有火船应该是平砍无buff 52W,有SSR塔罗55W。

只有惨雾就能53W是谁说的我倒是想了解下

不过说实话这种低级问题按按计算器就清楚的

shinitakute 发表于 2018-6-8 18:00
天人从开始做到最终100级要打好几次的 我记得需要拿天星器的那个大概是80级终凸任务?…… ...

初战 VS黄金依代战 9连战 团长战 就这么多

过两天第一个6%圣诞池子 海星

先谢过。主要是不知是啥问题,按足填进去数据与实际老是有比较大的出入,所以看数字一般都去打木桩了。计算器只是用数值来比较盘子间的强弱

问下,打xeno extreme不是说三次不出hell的话第四次必出么?
那比如我打了三次没出hell,去打一次maniac出hell了,打掉后再去打extreme会必出hell么,还是重新计算?

1斧1刀凸完 1把都没滚过。游戏体验极差。不过辣鸡火盘终于能见人了。

马德这两天好咸啊 没有水队一点都不想打火6

marxel 发表于 2018-6-12 17:50
问下,打xeno extreme不是说三次不出hell的话第四次必出么?
那比如我打了三次没出hell,去打一次maniac出h ...

重新计算

otaknight 发表于 2018-6-10 14:39
缺800风晶?
这不是拆了赌场风80刚好吗

就怕突然终凸

共斗连车开房顺序是怎么样的?有次前几个进的很后面才轮到,但是有时后进的好像也不是倒数的顺序

开ubn想进个连车又怕房主不负责提前解散…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2018-6-13 17:52
共斗连车开房顺序是怎么样的?有次前几个进的很后面才轮到,但是有时后进的好像也不是倒数的顺序

开ubn想 ...

无故解散和踢人可以向官方举报 几个月前官方说过

6847651 发表于 2018-06-13 18:49:38
无故解散和踢人可以向官方举报 几个月前官方说过
解散也可以举报吗?不过还是尽量找个靠谱的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

以前还可以说留着怕终凸

现在风老王 140  风婊  风大马 再加个未来的风SUB贵族

这已经满了

不太可能有很亮眼的终凸效果的

毕竟赌场免费内容 终凸了不可能强的 然后你看赌场的免费SSR 武器召唤 其实定位就是给你拆的...

做了2个爪子1个杖暗晶就见底了 我不是才刷了46箱吗 还有3爪1杖愁死了 这就2000晶哪里搞啊 风拆完氪金应该够了 土肯定不够

上了个看起来貌似有点靠谱的UBN车,结果还是提前解散,幸好我已经开过了

然后看了前几天的UB剑讨论有几个问题
UB武不是拯救连击用的吗?为什么带连击的队反而收益大?
现在貌似主流风土UB剑,一般来说土角色多好点,但是看了下我土SSR居然一个剑得意都没有我是不是可以做风UB剑了?

其实还是没太搞明白UB剑选主手的问题,得意角色也不需要主手,选什么属性应该还是看有没有好的主手吧?要是得意不对不是可以再插一把到盘里吗?

头像被屏蔽

poor 发表于 2018-6-14 02:20
上了个看起来貌似有点靠谱的UBN车,结果还是提前解散,幸好我已经开过了

然后看了前几天的UB剑讨论 ...

是的 完成型UB剑的奥义效果比大部分乱七八糟的剑强 甚至可以说比UB剑更强更泛用更便宜的就数不出几个(LS基本都点出来了

恩……就是说UB武因为HUL巴基本是做剑枪杖
然后这里面剑得意比较多所以一般先做剑
然后考虑用来打HUL巴的队,方阵的话,光有六道,水用枪,火暗用的人少,所以一般就风土了
这么看风土剑不玩老王的话都是要做的?
我现在离HUL巴也还远,那这两个里面选个现在缺主手的就好了吧

那个四六道恶魔盘靠谱吗?感觉农六道比树枝要轻松点...

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

差不多吧  火现在处于装备盘除了 老王大巴特化和刀拳组合 方阵处于都差不多菜的状态 没有强力的双词缀武器

hashire.owl 发表于 2018-6-14 14:12
那个四六道恶魔盘靠谱吗?感觉农六道比树枝要轻松点...

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next G ...

走火入魔重点不是四六道是那个终突恶魔,那东西可麻烦了。。。

清MANIC的时候多滚了一把干脆就刷完4把了……可是做不出SSR Devil啊,那个什么火精的アストラ死活不掉
现在还是先湿湿盘随便用用好了,反正也懒得农树枝凸高达了…
---
惹,发完才发现原来是可以点数换的!今晚清完票就做