搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

打了一波U巴N30连 上了个慢车 打得简直要吐了……近一个月大概是不会再上U8N车了

没有路的话,猫车值得凸吗?比阿芬多点白值

poor 发表于 2018-6-24 04:37
没有路的话,猫车值得凸吗?比阿芬多点白值

没什么意义 阿芬本身的价值也有够低的 但是怎么说阿芬还有点前途 P5联动这种 出过一次基本就不可能再BUFF了

舞鹤蜜 发表于 2018-06-24 06:00:17
没什么意义 阿芬本身的价值也有够低的 但是怎么说阿芬还有点前途 P5联动这种 出过一次基本就不可能再BUFF ...
但是…除了这两个也没别的加血手段了,现在用SS固定带个净化,技能位也挺紧张的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2018-6-24 19:46
妈诶,我水SSR就3个还能抽到金月的

我同样风SSR只有3个,金月+1
真是亲身体会到“再抽必得我就是狗”这句话的含义了。
啥时候能让我也体验一把“真香”呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

poor 发表于 2018-6-24 14:51
但是…除了这两个也没别的加血手段了,现在用SS固定带个净化,技能位也挺紧张的

-- 来自 能搜索的 Stage ...

日式手游 奶是其次的(除了个别奶飞天) 如果单说GBF的召唤的话 进攻召唤》CUT盾(神盾雅 大马小马)》有具体数字的白盾和治疗
如果你的队伍强度欠佳 必须要带防御性的召唤的话 那也是优先小马(满破50CUT 3回合)

还行,给了个狼人

舞鹤蜜 发表于 2018-6-24 22:45
日式手游 奶是其次的(除了个别奶飞天) 如果单说GBF的召唤的话 进攻召唤》CUT盾(神盾雅 大马小马)》有 ...

好的

哦哦哦月底活动有二才碳!!!

不知道有没有二才皮肤

做天人那个暗花还有比暗岛更好的地方吗?每日2次本一次居然都不一定掉一个,誰がために也不怎么掉,感觉比古代布难刷多了,怎么都没看人说

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2018-6-25 18:51
做天人那个暗花还有比暗岛更好的地方吗?每日2次本一次居然都不一定掉一个,誰がために也不怎么掉,感觉比 ...

我刷的时候是奸商开水滴 然后光队组辉夜进去打 平均一局2个?有多有少……

poor 发表于 2018-6-25 18:51
做天人那个暗花还有比暗岛更好的地方吗?每日2次本一次居然都不一定掉一个,誰がために也不怎么掉,感觉比 ...

日常本是刷虚魂的吧 花的话直接周回主线或者FREE就行了

谢谢各位,又去刷了几次free本,貌似前面单纯脸黑了

40箱多刷 月底挖点粒子 除了古代步和羽毛全部不缺

最近风妈都不给铳给了一堆拳,那么拳有没有必要秃3把给浑身盘备用?
还有游戏首页的人物有什么办法固定吗?每次换职业都变成主角

poor 发表于 2018-6-27 12:00
最近风妈都不给铳给了一堆拳,那么拳有没有必要秃3把给浑身盘备用?
还有游戏首页的人物有什么办法固定吗? ...

风拳泛用度真的很低,除非你材料多到没地方用(基本不可能,羽毛和风晶总是很紧张),否则别浪费

首页人物换好以后还要再点击几下,让她/他说几句话才能固定
姬塔那么棒,还要什么自行车

DOACAON 发表于 2018-6-28 02:12
风拳泛用度真的很低,除非你材料多到没地方用(基本不可能,羽毛和风晶总是很紧张),否则别浪费

首页人 ...

风拳听说可以留一把给拳皇用,不需要吗?

首页换了好,点了好多下,能出的语音应该都出了,也听完了,一换职业还是变主角
姬塔虽好,可是我爱的是别人

意义不大 本来作为风老王盘的开方阵乘区也还行 然而现在风老王……

最近在玩风方黑猫 80%防御+终9调律 基本上葫芦巴以外的BOSS是不怎么掉血了(比如神盾 除了标记 一般的结界或者平砍完全无视)

但是即使这样 也不见得风拳比风铳高多少

由此见得 除非你非常非常在意长期满血输出环境下的那一点点差别 不然 风铳泛用性远超风拳 同时做风铳风拳资源耗费太高》结论就是不建议做风拳了(军神刀军神枪同理)

poor 发表于 2018-6-27 12:45
风拳听说可以留一把给拳皇用,不需要吗?

首页换了好,点了好多下,能出的语音应该都出了,也听完了,一 ...

要为拳皇留主手就3突一把,但别终。等天国的爱马仕复刻的时候应该能拿到一把15技EX的风拳。

首页乱变这个有点奇怪,你试试只点一下不要多点看看,说不定点多了反而有问题。

舞鹤蜜 发表于 2018-6-28 03:04
意义不大 本来作为风老王盘的开方阵乘区也还行 然而现在风老王……

最近在玩风方黑猫 80%防御+终9调律 基 ...

谢谢,那就全处理了吧

DOACAON 发表于 2018-6-28 03:06
要为拳皇留主手就3突一把,但别终。等天国的爱马仕复刻的时候应该能拿到一把15技EX的风拳。

首页 ...

那还是等复刻好了,短时间内也不会用拳皇的

换人还是不行……我感觉是不是我换人的方法不对?得先把要换的人随便编入一个队,再把这个队设成当前队,再点强化(或者共斗)左边那个换人一个个轮
不是应该有什么方法可以点这个人的页面直接换,或者直接把推的角色固定首页的吗?

話說,有人知道那兩本設定集一共多重么?(看到實體書照片感覺單本都有1kg的樣子……?

poor 发表于 2018-6-28 03:37
那还是等复刻好了,短时间内也不会用拳皇的

换人还是不行……我感觉是不是我换人的方法不对?得先把要换 ...

我感覺首頁換人這個有點謎……有時候能固定的住,有時候又會切下職業就變掉,不知道是不是有什麼特殊機制

羊寢 发表于 2018-6-29 14:03
話說,有人知道那兩本設定集一共多重么?(看到實體書照片感覺單本都有1kg的樣子……?) ...

设定集1-3合计应该是5-6kg

4+4ex应该是123的一半多一点
4ex开页是4的一半多一点。合计得有个3kg吧

syndrome2032 发表于 2018-6-29 14:09
设定集1-3合计应该是5-6kg

4+4ex应该是123的一半多一点

多謝
5-6kg……原來之前看到的那個磚頭真的是設定集啊

羊寢 发表于 2018-6-29 14:13
多謝
5-6kg……原來之前看到的那個磚頭真的是設定集啊

砖头。大开本。我的123是我去日本时候自己顺手背回来的。。。真的重。所以这次4+4ex我都懒得折腾直邮了。算完邮费和关税可能还不如自己找代购便宜

羊寢 发表于 2018-6-29 14:07
我感覺首頁換人這個有點謎……有時候能固定的住,有時候又會切下職業就變掉,不知道是不是有什麼特殊機制 ...

我好像从来都没固定住

poor 发表于 2018-6-29 14:14
我好像从来都没固定住

首页换人感觉是有时候会很奇怪的切换到主角。

其他时候不点还是能固定的

syndrome2032 发表于 2018-6-29 14:16

其他时候不点还是能固定的 ...

你们能固定住的也是像我上面说的那么换的吗?我以前也不点的,但是真没有固定住的印象,难道是我换职业不多样本不够大?

羊寢 发表于 2018-6-29 14:03
話說,有人知道那兩本設定集一共多重么?(看到實體書照片感覺單本都有1kg的樣子……?) ...

EMS两本带包装收了我3300 所以大概2kg不到一点?
两本加起来600页不到吧 大概和P5那本设定集差不多分量

syndrome2032 发表于 2018-6-29 14:16

其他时候不点还是能固定的 ...

首页的人物是根据当前队伍来的,换到主角不太清楚可能是换了平台或者是把当前人物换下队伍了?

poor 发表于 2018-6-29 14:29
你们能固定住的也是像我上面说的那么换的吗?我以前也不点的,但是真没有固定住的印象,难道是我换职业不 ...

我首页除了姬塔一般都是固定平常都会带的人物,方法和你说的也差不多一样,切换到人物所在编队,到首页点chara切换人物,然后就放那边了
前几天固定住了,然后刚刚傍晚去改了下星本队伍的配置,出来就发现又变成姬塔了

windlikeman 发表于 2018-6-29 15:54
EMS两本带包装收了我3300 所以大概2kg不到一点?
两本加起来600页不到吧 大概和P5那本设定集差不多分量 ...

那感觉还行,突然又不是很担心超重问题了

super0395 发表于 2018-6-29 17:15
首页的人物是根据当前队伍来的,换到主角不太清楚可能是换了平台或者是把当前人物换下队伍了? ...

并不是当前队伍,换好以后切队伍、把人物换下去都可以固定,但是一换主角职业就不行了