搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

啊,我鸟的声音!

千和太强了。

喂喂喂,天冲为什么不吹这一集?作画上升了一个档次,瑚太朗帅成渣,半长发小鸟美如画,剧情推进也是挺好。非要吹什么中东回。
最后一句加戏挺好,世界如果灭亡,最后看到的请不要是女孩子的眼泪,世界系终究有这一句话才是正统。

瑚太朗这集真是画风突变,“让摸胸就去拯救世界” 天冲还真是没删这种欢乐的桥段。而且入了洲崎派,下集请务必换上西装,我要看原先OP里盖亚侧那个西装革履的瑚太朗(虽然现在这样都在暗处办事估计不会有了...

小鸟
感觉瑚太朗的眼睛有时候画得好奇怪。。。
以及会对小鸟说“这里不需要你”,但最后还是许愿“世界如果灭亡,最后看到的请不要是女孩子的眼泪”的真不愧是terra的瑚太朗啊

这节奏,还没上一集好呢……
见了篝3秒后就开始谈笑风生,突兀的不要不要的

小鸟那个哭捶

请问各位一个可能不是特别重要的问题。
魔物到底怎么定性的,我记得第一季度盖亚攻破结界的时候,小鸟父母有自主意识的样子。这话男主又大声斥责把人变成魔物不算复活,我突然就觉得很混乱一脸懵逼。那到底什么算魔物什么算人,魔物如果有自主意识又怎么样,还有就是前面团灭线里,灰太狼到底算不算魔物,算的话他有自主意识。再说就算不考虑灰太狼,咲夜也是魔物吧,不一样有自主意识么,那魔物和人到底怎么定位的啊。好心疼小鸟……灰太狼去无双了小鸟还是这么惨……

头像被屏蔽

早苗面包 发表于 2017-3-5 18:45
魔物到底怎么定性的,我记得第一季度盖亚攻破结界的时候,小 ...

用尸体做的魔物会在一定程度上反映生前的动作和习惯,所以阿姨还能在变魔物后和人交谈
共同线灰太狼肯定不算魔物啊,没死就被植入丝带,导致能量是常人2倍左右
咲夜是罚抄持有者,没啥可以类比的,是人然后改过头变树,你看到的只是契约后出现的一个人形魔物而已,

阿虚家的三味 发表于 2017-3-5 20:20
用尸体做的魔物会在一定程度上反映生前的动作和习惯,所以阿姨还能在变魔物后和人交谈
共同线灰太狼肯定 ...

但是灰太狼多少也得算经过了魔物改造吧,不是说取出绷带就会死,靠丝带维持的生命这个很尴尬的定位啊
人形魔物到底还是魔物吧,但是咲夜表现出来的和人没毛区别啊……

早苗面包 发表于 2017-3-5 20:55
但是灰太狼多少也得算经过了魔物改造吧,不是说取出绷带就会死,靠丝带维持的生命这个很尴尬的定位啊
人 ...

并没有改造,直观上理解就是动画说的有个大洞然后那丝带堵了顺带给了生命力

咲夜那是因为本来就是人,平时自然就和人一样啊,但并不需要和人一样特意吃东西和变态的身体能力已经够魔物了吧……

早苗面包 发表于 2017-3-5 18:45
魔物到底怎么定性的,我记得第一季度盖亚攻破结界的时候,小 ...

非常罕见的例子,魔物会有自我意识
地龙、咲夜、帕尼、基尔、T线最后和五个女主角契约召唤出来的瑚太郎都是这种情况
一般来说这种情况是因为魔物依靠岁月的积累而获得了知性,至于小鸟父母有没有自我意识,这就是留白了

不行,又开始记流水帐了

既然做不出好的作品,为什么还要动画化呢?不明白

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

阿虚家的三味 发表于 2017-3-5 21:14
并没有改造,直观上理解就是动画说的有个大洞然后那丝带堵了顺带给了生命力

咲夜那是因为本来就是人,平 ...

迷糊,算了先不深究了……

柊四四八 发表于 2017-3-5 23:45
非常罕见的例子,魔物会有自我意识
地龙、咲夜、帕尼、基尔、T线最后和五个女主角契约召唤出来的瑚太郎都 ...

老实说只看帕尼和基尔我都感觉魔物就是普通的生命体了- -而且这俩人好像也没主人的样子- -?

魔物的基本定义是,他人以生命灌注在非生命体上,让其获得疑似生命。而因应方法和对象的不同,需要的生命力也不同,简单来说就是利用效率的问题。简单的说就是给东西吃人就会活,地龙就像是大胃王那样要吃很多,咲夜是rewrite能力的极限,对生命的理解运用极高,就像是给他一个鸡蛋他就能直接原子分解对撞核融合获取能量(干),t瑚也一样,低燃费高性能。日常瑚太郎严格来说不是魔物,不过他身体拥有缎带,就像给人不是食物而是纯能量体,让他身体呈现一种“静止”的状态,不会衰败但也不会成长,直到缎带效果失去,也就是小鸟或者篝死去。至于那两只妖精,那是0燃费低性能,制造方法不明,但估计非常惨无人道,我估计是直接把多数人类和魔物融合的结果

早苗面包 发表于 2017-3-6 09:12
老实说只看帕尼和基尔我都感觉魔物就是普通的生命体了- -而且这俩人好像也没主人的样子- -? ...

帕尼和基尔是想模仿地龙制造的仿制品
但是性能过于低下加上实验室出现问题弃置中止了
因为性能低所以才在无主情况下活了很久还能自由行动

喂这集节奏哪里好了,赶的感觉又回来了

不赶剧情的话,还剩三集能跑得完剧情么?就现在这速度也就能勉强能把故事说完整的程度

Rewrite / 次回予告 第22話「暗闘」

[thgame_biliplay{,=av}9077047{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

大鸟和会长成了幼驯染,那估计班长也是和静流一起打个酱油。

香菜的尖叫
以及大鸟这算是强行加戏啊。。。
还是觉得瑚太朗表白太突然,而且跳起来强吻真蠢

22简直无法直视

说点啥好呢。。

天冲真是和小鸟有仇?上一话已经讲明白了这集还要再来一遍弱化版……

头像被屏蔽

这集真没上两集好看……

还有两集,感觉有点兜不住

23话预告
不出预料的直奔结局,不出预料的虐鸟大放送。
http://www.bilibili.com/video/av9218037/

这集在坐火箭

虐我小鸟……

作为一个动画党,我只感受到了什么叫超音速级的飞行,早先慢慢悠悠的到底是干嘛了……心疼你抄原作= =这动画最后一话不管怎么样,已经没得救了……

我跟你說其實今集是總集篇

根据贴吧放出来的进度来看,最后一集还是能正常的改出来的,不会像第一季最后一集那样,虽然我还是觉得把千早露西娅加进来不是很妥当

垃圾动画能去死吗

男主改写这点就要快变成树了,那为什么咲夜能改写成一个很大的魔物呢

鸟居然黑了,原来怎么听都是小孩子的气话。江坂的动员演说全删了不说,死前台词都狂删。另外主角居然变冷无缺了,不是说一定要哭,再有点感情好吧。

hitlerjun 发表于 2017-3-19 08:40
男主改写这点就要快变成树了,那为什么咲夜能改写成一个很大的魔物呢

那个很大的魔物出来需要的条件很苛刻,不是改写就能出现的,动画第一季里面出现其实算是强行加进去的了

真是节奏刺激的一集