搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

第一季26集,第二季13集应该会好不少吧

其实...还行...
不过后宫召唤出来,然后很快地死光光,还有咲夜刚刷完时髦值就上路,虽然原作就是这样的,但弄成动画的话,就有些尴尬了。

我就发三张图

幼女
幼基
幼妻
我已经获得了美好的记忆!

第十七话预告
http://www.bilibili.com/video/av8375817/
这应该是做到被揽入守护者为止的剧情,然后再一话做到T线唯一关键的选择肢,再一话从中东回来,后面五话,似乎可行?
怀念一下Moon线,这张图果然霸气,原图见作者空间http://squallec.deviantart.com/

预告的质量有点出乎意料的高啊,也不知道正片能不能保持。

我相信天冲能做好…………………………op的,不过要看歌曲怎么样,在我心中treea篇真正的op,是黑之契约者流星之双子的op

瞬间感觉像是换了个动画

Terra第一话才做到佩罗,这篇幅还够不够啊。

千和太太强无敌

幼女强无敌!

爽。天冲又一次发挥了和第一季OP1一样的功力,像rewrite这样内容丰富的游戏,不做一个信息量大的op真是浪费了,连路易斯这样的引路人也能有幸占了几秒钟出场。
千和强无敌,这一集不要给香菜任何机会,全场幼妻疯狂输出,该给鸟党发的糖都到位了。而且这集详略得当,重点都点出来了,就是少了一点瑚太朗对母神会的厌恶感,和自身的迷茫。
天冲这一集安的小彩蛋是播放器里的DIS is a pain,还有幼今宫。

别的还好,就是篇幅够么,我本以为第一集能做到加入守护者的。

云梦泽岸 发表于 2017-2-5 00:43
爽。天冲又一次发挥了和第一季OP1一样的功力,像rewrite这样内容丰富的游戏,不做一个信息量大的op真是浪费 ...

pain
你鸟强气和弱气的一面都表现了,鸟厨大概是狂喜乱舞了罢。
コタさん开始的时候只能算中二和叛逆吧,动画的表现恰到好处?闻项圈获得了犬属性

terra线差不多已经忘干净了,这次感觉完全是在看新剧情
幼鸟-瞧不起人版好带感

这OP好赞

与太郎 发表于 2017-2-5 00:55
pain
你鸟强气和弱气的一面都表现了,鸟厨大概是狂喜乱舞了罢。
コタさん开始的时候只能算中二和叛 ...

好吧是我的pan。
瑚太朗rewrite自己也是能包括嗅觉的,只不过动画表现得忠犬了些。

节奏突然就正常了,这一话观感非常好,op则再次显示出了田冲对罚抄理解的程度之深。不过按照这个姐走下去8话很难讲啊。。。

云梦泽岸 发表于 2017-2-5 01:16
好吧是我的pan。
瑚太朗rewrite自己也是能包括嗅觉的,只不过动画表现得忠犬了些。 ...

我知道啊,只是靠狗鼻子找狗不是有些喜感吗?

壁吧罚吹狂喜乱舞之际居然还发现了天冲OPED的另一个秘密。
原来第二季这个新ED,剧情正好能嵌入第一季的OP后面,第二季ED最后一幕是瑚太朗向月亮的方向走去,正好是是第一季OP开头的画面,而第二季OP最后的画面,是瑚太朗望着一片花海,正好被第一季ED给承接下来,最终瑚太朗化树,被幼女们召唤。两季OP、ED,基本囊括了瑚太朗的整个故事。
天冲有你的,看来做第一季时就想着给第二季埋伏笔了。

云梦泽岸 发表于 2017-2-5 01:27
原来第二季这个新ED,剧情正好能嵌入第一季的OP ...

快反白
天冲厨力惊人,容我再去看一遍。

这一话质量好高
真棒啊。。。幼鸟和小吉野

云梦泽岸 发表于 2017-2-5 01:27
原来第二季这个新ED,剧情正好能嵌入第一季的OP ...

但是不太对吧?第二季ed最后应该是terra线的结尾,瑚太郎受伤去找篝,第一季op开头是瑚太郎发现键想攻击被剁手

天冲这个玩法可以啊,做得还相当巧妙。

以及这一话把罗密欧那股毒电波味影像化得相当不错,看得我又想打一遍T线了。

bird-lay 发表于 2017-2-5 01:50
但是不太对吧?第二季ed最后应该是terra线的结尾,瑚太郎受伤去找篝,第一季op开头是瑚太郎发现键想攻击 ...

应该是救朱音,手受伤了。去找篝时会有漫山遍野的花

这话op强啊,节奏也好,就是担心集数不够了

以及看到op最后那一幕花丛里的枪,就想到蛋蛋ed那个机体上开满花的场景

云梦泽岸 发表于 2017-2-5 01:57
应该是救朱音,手受伤了。去找篝时会有漫山遍野的花

翻了一下terra线,确实是,居然把这个忘掉了。。。

虽然看懂了为什么天王寺比这帮人都大一圈,不过为什么感觉性格怪怪的,虽然都本质温柔,但是天王寺不是那种轻佻逗比型,而小鸟冷淡毒舌……?
说完突然反应过来了,第二季第一话小米加步枪的时候,小鸟是不是说过她认识的天王寺又冷漠又不温柔从来不帮助我....貌似又对上了?那后面那天王寺还真是魔物性格么,越来越糊涂了= =

早苗面包 发表于 2017-2-5 02:43
虽然看懂了为什么天王寺比这帮人都大一圈,不过为什么感觉性格怪怪的,虽然都本质温柔,但是天王寺不是那种 ...

中二时期那种无法宣泄而造成的压抑

MMMMMMMMM 发表于 2017-2-5 02:53
中二时期那种无法宣泄而造成的压抑

那之前那个是怎么回事……回忆起了小鸟对天王寺吼得几句这倒是对上了。

早苗面包 发表于 2017-2-5 02:54
那之前那个是怎么回事……回忆起了小鸟对天王寺吼得几句这倒是对上了。 ...

应该是有吉野和小鸟吧,这个记得不太清楚原作怎么说的了,还有就是没有对魔物的认知,地球hunter这事他也不记得

一集就这么过了,后面来得及吗。瑚太郎这不够阴沉啊,说好的外表阴暗内心也阴暗呢。T线哪有这么欢乐的

瑚太郎失去記憶后性格大變,我覺得是他潛意識想改變自己,小鳥和日常的瑚太郎相處舊了才開朗起來,和間桐櫻差不多  突然想起來了,動畫是不是沒講過小鳥是天才?

MK3 发表于 2017-2-5 04:43
瑚太郎失去記憶后性格大變,我覺得是他潛意識想改變自己,小鳥和日常的瑚太郎相處舊了才開朗起來,和間桐櫻 ...

就讲了很聪明,好像没有说是天才

突然意识到体感时间一周,其实已经过去了40亿年

这第二季依旧是天冲的自嗨,感觉精力都放到做OP ED内容透露上去了,其他都不怎么管了。

T线这里倒叙回忆这段做的一点都不压抑啊,瑚太郎显的像个精神抖擞的中二病,这让原本口三才这段电波索然无味一点没有窒息感。而且还让井子这么卖萌,天冲是不是觉得让井子这么卖萌以后到她杀掉身边带的小孩们,比较有戏剧冲击,怎么残酷怎么来?

还有,OP做的这么酷合适吗,T线是这么酷的内容?,总觉得我看错场了,媒体差异性?这都T线了啊还这么玩吗。

kongxian 发表于 2017-2-5 08:43
这第二季依旧是天冲的自嗨,感觉精力都放到做OP ED内容透露上去了,其他都不怎么管了。

T线这里倒叙回忆这 ...

要仔细想一下,T线瑚太朗的一生确实波澜壮阔,毫无欺诈。
另外昨晚躺在床上回味时,突然发现ED2其实也不是随便选取的剧情素材。
瑚太朗打倒魔兽后,眼前浮现的画面是出去旅游的车子,森林里的少女,然后幼芽长成的少女。这三个情节是T线最重要的三个方面。第三个画面不用多说,但是幼鸟剧情和朱音剧情其实完全不在瑚太朗的爱篝大作战之中,而对两个幼女的行为却绝非多管闲事,而是反映了“生命必须要有与孤独为伴的勇气”和“没有爱的知性也无法开拓”这两个关键。没有这样的思想,T线也依旧不是完美的。同时这三个画面代表的三个女人也是瑚太朗T线最重要的女人们(笑)
最后瑚太朗看着较为年长的自己拖着手前行,ED2到此结束。原作党知道,这一晚是瑚太朗的命运之夜,前方等待他的会是什么。如果ED2是放在第一季作ED,那么我们可以明白它能接上第一季的OP1,它们两个正好反映的是第一季的内容。但现在ED2是作为T线的ED出现,那么其实它是可以承接新OP,以及第一季的ED,正好是T线命运改写的走向。天冲巧妙地运用了OPED的空间,将游戏的结构镶嵌在里面,又是一个给原作党的彩蛋。
妈呀,一看壁吧又有人先考据出来了,只能说这个太容易被get到?

云梦泽岸 发表于 2017-2-5 09:33
要仔细想一下,T线瑚太朗的一生确实波澜壮阔,毫无欺诈。
另外昨晚躺在床上回味时,突然发现ED2其实也不是 ...

你分析了那么多ED,瑚太郎波澜壮阔,于是就有这么装逼的OP了?天冲还沉浸在灰色果实中。原作T线死命挣扎战斗(而且方式一点都不帅气)的气氛用波澜壮阔也太气魄了点,现在这T线ED要承接这么装逼的OP,看来这T线也要波澜壮阔原创一番了吧

天冲总喜欢在一些作品小趣味上卖力,前面那些校园小伙伴一起玩耍趣味下还符合当时故事状况,现在T线还这么玩这是打算原创了还是如何,下几集肯定继续不时地来嬉笑几下

罚抄警察好可怕除了标题前那一段,没觉得这OP怎么装逼,你要是说曲调太欢快的话那无话可说