搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

kongxian 发表于 2017-2-5 09:59
你分析了那么多ED,瑚太郎波澜壮阔,于是就有这么装逼的OP了?天冲还沉浸在灰色果实中。原作T线死命挣扎 ...

毕竟现在不是校园系,而是世界系走向,且看天冲后面表现如何吧。

我就知道不用我自己费力气,4chan那边就有好事者贴对比图了。感觉桶妈又赢了一次。

云梦泽岸 发表于 2017-2-5 10:17
毕竟现在不是校园系,而是世界系走向,且看天冲后面表现如何吧。

我是不觉得给几个原作镜头就叫把原作通过另种媒体展现出来,天冲这次其实就是把各种片段捏和在一起放出来的,不过动画原创线没办法要塞的太多了

动画瑚太朗怎么就不压抑了。不怎么与他人交流抗拒逃避着一切不愿前进的寂寞,手机上没有一个可以打电话发短信的好友这种可以非常无所谓的说出来的孤独,再被这些压抑之下为了抒发而进行的有些疯狂的地球救济狩猎。当然影像化之后罗密欧的毒电波会降低这是肯定的,但怎么也说不上变成了个“精神抖擞的中二病”吧。
不过瑚太朗有点中二也没问题啊,后面成双面间谍的时候他也不是说过自己是传说中的间谍风祭凡人吗
以及T线瑚太朗的一生怎么就不波澜壮阔了。即使在这其中挣扎得十分难看,但他确实在最后凭借着众人的帮助把世界改写成了魔物文明,自己也成了宇宙飞船去找月篝。不用如此贬低他吧。

井子这个性格确实不好,有点刻意的味道。

头像被屏蔽

罚抄厨对另一个罚抄厨对作品看法的评价,厨法不同就不满,厨法相同就爽到

----发送自 Sony E6853,Android 6.0.1

看了这集更觉得不如拍个长MV得了,自己能爽到也不会让其他厨失望。

一扫阴霾 可以挺着胸膛吹了

幼妻!!!天冲我信你啊!!!

幼鸟好赞。。。不过这10年没丢意味着大10岁,主舞台和其他5位酱油算是再也没关系了么

早苗面包 发表于 2017-2-6 14:30
幼鸟好赞。。。不过这10年没丢意味着大10岁,主舞台和其他5位酱油算是再也没关系了么 ...

幼鸟和幼朱音仍然是重要角色。另外三位原作里确实没她们事,不过估计八成有原创。

老贝 发表于 2017-2-7 13:19
幼鸟和幼朱音仍然是重要角色。另外三位原作里确实没她们事,不过估计八成有原创。 ...

幼鸟幼朱音已出场倒是,不过另外3位。。。连OP ED都神隐,怕是没有这3个人了,班长和静流好歹上季度还是稍微讲了讲童年,可怜千早充话费送的。。。尤其听我基友说这回咲夜的事也没有。
看OP里的情况,感觉主要人物除了男主和香菜,是守护者盖亚那群大叔大婶和沙漠那帮人?
OP里男主最后那一幕造型跟TM天锁斩月似的。。。这OP看下来有一种龙傲天的味道

早苗面包 发表于 2017-2-7 14:32
幼鸟幼朱音已出场倒是,不过另外3位。。。连OP ED都神隐,怕是没有这3个人了,班长和静流好歹上季度还是 ...

原作中箱庭世界里最重要的也是朱音和小鸟线
其次是静流线(的结局)
可以说只有这三条线对MOON和TERRA做了伏笔和铺垫
千早线的作用主要是贡献了咲夜这个角色,而咲夜最重要的就是在MOON线中做的事,因为MOON中的事,TERRA中咲夜这个人已经不存在了
而班长则是完全游离在主线之外

TERRA线中有戏份的女主角只剩下都是由口三才负责的朱音和小鸟也正常
所以我不太认可天冲已经尽力了,第一季那混乱的剧情纯粹是他发力用错方向,导致现在都铺陈不足

早苗面包 发表于 2017-2-7 14:32
幼鸟幼朱音已出场倒是,不过另外3位。。。连OP ED都神隐,怕是没有这3个人了,班长和静流好歹上季度还是 ...

咲夜在M线已经便当了,是将所有世界的自己送去了M世界,所以T里没他什么事。T线戏份最多的是幼鸟,朱音没太大存在感,静流只露了下脸,剩的两个我记得脸都没露,只是在结尾被人一起收养了而已。顺便T线的男主算是挺龙傲天的,比朱音线还能打。

绫崎飒 发表于 2017-2-7 15:31
咲夜在M线已经便当了,是将所有世界的自己送去了M世界,所以T里没他什么事。T线戏份最多的是幼鸟,朱音没 ...

我记得访谈的时候说过,就"数值"上来讲的话最强的应该是朱音线,因为植入了丝带后相当于有双人份的欧罗拉,T线龙傲天纯属因为经验丰富

绫崎飒 发表于 2017-2-7 15:31
咲夜在M线已经便当了,是将所有世界的自己送去了M世界,所以T里没他什么事。T线戏份最多的是幼鸟,朱音没 ...

我记得访谈的时候说过,理论上来讲的话最强的应该是朱音线,因为植入了丝带后相当于有双人份的欧罗拉,T线龙傲天纯属因为经验丰富

MMMMMMMMM 发表于 2017-2-7 15:38
我记得访谈的时候说过,理论上来讲的话最强的应该是朱音线,因为植入了丝带后相当于有双人份的欧罗拉,T线龙 ...

哦,大概是因为T线战绩喜人带给我的错觉吧。

最强不计月瑚,怎么想都是能剑兽合一,又有篝酱加护的欧派线瑚太郎最强

MMMMMMMMM 发表于 2017-2-7 15:38
我记得访谈的时候说过,理论上来讲的话最强的应该是朱音线,因为植入了丝带后相当于有双人份的欧罗拉,T线龙 ...

感觉千早线那日天日地的比较强……不算moon线的话

灰太狼强度肯定是千早线强于T线强于moon线

都乃河那战斗力刷得飞起,连巨大化咲夜都能干挺。

咲夜:喔靠,你们别这样,我还没死透呢,T线我有台词的

你们这群人,最强的不是欧派线吗?都可以直接压着静流打了

头像被屏蔽

口三才那访谈说的是t线其实实力并不强,考的是丰富的经验,而庭箱的灰太狼基本都有两人份的欧若拉,有线的灰太狼会更强。
如果是武道会的明枪明干有可能是会长版灰太狼胜利,但如果是战场上偶遇,那十有八九是t线胜利

kongxian 发表于 2017-2-7 22:22
咲夜:喔靠,你们别这样,我还没死透呢,T线我有台词的

如果考据的是rewrite+的话,那就真没有了……

次回予告 「Rewrite」第18話 「超人の資質」

[thgame_biliplay{,=av}8529458{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

不能选的选项!

不对吧,那个选项是能选,但是即使选了也阻止不了吧。

上周开始就有朋友们讨论天冲在OPED画面里塞剧情的事情,于是就有人把视频剪到一起了,也许这也算剧透吧所以各位慎入
http://www.bilibili.com/video/av8533953

老贝 发表于 2017-2-10 23:10
不对吧,那个选项是能选,但是即使选了也阻止不了吧。

是了,田中的恶意满满

这OP和ED串烧简直强无敌

op画面有改动

篝火表现得还可以吧。

音监要拖出来游街

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

还是有一点尴尬的,这就有视觉小说的味道了。
篝火还是要在最后一集解释一下,不然有人会一脸懵逼的。
下一集就能结束回想,大概能做到打鳄鱼魔物?

terra这种要做好还是挺难的,不过那种不知道怎么形容的气氛还原得不错
以及小鸟啊

顺便问一下,瑚太郎喜欢的是月篝而不是地篝吧?

这集太琐碎了

现在就担心篇幅不够了

----发送自 Sony E6853,Android 6.0.1

贴吧有人把t线文本拆开来算了一下,其实节奏还是挺正常的,不过这儿删了不少东西,后面的某些地方就不好删了

我.....自打terra线开始播放之后每看一集至少抑郁半个小时, T线原作都没觉得这么压抑,
可能还是原作剧情实在太波澜壮阔....