搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

……天才同学这就跪了
说好的扮猪吃虎装逼打脸呢

感觉这话节奏还行,虽然魔改了不少内容,幼女会长prpr

云梦泽岸 发表于 2017-2-19 08:04
连长者地龙都没捞到台词,这个妹子却能有人设和台本,之前就怀疑了,果然制作组里有一两个团子厨。

...

田中基樹 天衝 TENSHO ‏@tensho_tw 3小時3 小時前

Rewrite19話のファミレスの制服はCLANNADで渚がアルバイトしてた店の制服を使わせて頂きました。気付いた人いたかな? ちなみに女性店員さんはキタエリさんが演じてます。#rewrite_tv

天冲本人也发推问不知道各位有没有注意到妹抖服的事情了
另外这店员果然是喜多村顺便配的....

这个才有点德鲁伊的样子嘛

Rewrite 次回予告 20話「停滞のその先へ」

[thgame_biliplay{,=av}8804718{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

"天神真是惨,从小就是光头"

这不是我希望的罚抄,编剧非常的自以为是

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

難得建立了蘿莉後宮,但是又要回日本
露易斯那裡明明周圍都沒火,但就搖頭不走,感覺就是在等死一樣...

亚斯茗居然是妹子...

话说这种staff开播前就在吹的集数有哪次是真的很好的吗?

可能是动画人设的问题?瑚太朗的脸有时候看起来长大了,有时候还只是小朋友
感觉这个人设好难体现年龄变化啊(除非画成大叔。。。)

天冲想要吹什么?看完这一集,我有点茫然。
是幼女杀手瑚太朗的又一罪行?

感觉这话有点流水啊……明明发现这帮小孩的时候,路易斯的时候,都应该有个气氛的起落才对啊……尤其是路易斯那里,总有一种,啊我的任务完成了终于可以领盒饭下台了,这算啥啊……

傻逼制作组把该重点描写的部分都给略了,然后把这些榨出来的戏份都拿去卖萝莉去了,我TM都好奇了,难道staff还有亚斯茗厨这种搞笑生物吗

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

喷了,难得一话没有看直播,这做的什么鬼东西。

我反而不懂路易斯为什么要死了,把直升机几下全BIU下来不就行了,一共能有几架

tiro_finale 发表于 2017-2-26 02:10
我反而不懂路易斯为什么要死了,把直升机几下全BIU下来不就行了,一共能有几架 ...

主要是biu烧夷弹,标枪用完了就gg,只不过动画表现得太牛逼仿佛一发一击坠似的。
另外原作里好像没提及直升机,应是巡航导弹(原文是「滑空ミサイル」,我是搞不清这到底是指炸弹还是导弹,总之不是打飞机,单纯是为你瑚制造火力覆盖不到的逃生路径并因此牺牲了)。

亚斯茗萌啊,想舔。难怪天冲吹的欢。 把片做成自己的乐趣也是种本事...

个人觉得这集其实不差,但是距离神回还是有些距离的
战斗场面和煽情场面删减也是迫不得已毕竟现在来看全片都是这种节奏
然后着重了下瑚太郎自己创造的组织,为后面结尾做点铺垫我觉得也没大问题
原作里面对这个组织的描写就少得可怜

节奏太赶也是没办法的,最可怕的是明明都这么赶剧情了却只剩四话了

没记错的话原作是用标枪打导弹,把瑚太郎一路上的导弹给击落,造出一条道来,最后标枪用玩,周围全是火海逃不掉了

话说那三兄弟原来和亚斯铭一起的哦,算是天冲给自己加戏还是游戏有提到过?

阿虚家的三味 发表于 2017-2-26 11:41
没记错的话原作是用标枪打导弹,把瑚太郎一路上的导弹给击落,造出一条道来,最后标枪用玩,周围全是火海逃 ...

有提过

头像被屏蔽

茴香蚪 发表于 2017-2-26 12:51
原作里这一段里应该只有天神和天满,没有御堂

在HF小游戏打御堂时,有暗示御堂和瑚太朗有更深的因缘。

hf小游戏的时间点应该是m线,在t线之前瑚太郎不可能认识亚丝茗吧

说真的两季下来,也就叶龙刚出场的地方稍微能看,其它地方还不如游戏的PPT
下面的vs江坂,和vs地龙我已经没抱什么期待了
说起来制作这个动画到底是为了什么?

主角终于舍得用罚抄能力了

剩下4话剧情还有这么多,又要回去和cc做朋友了

----发送自 Sony E6853,Android 6.0.1

萝莉戏份真的可以删点

这话都没崩,故事还讲得圆,还不值得吹?

Re:从零开始的s1 发表于 2017-2-26 14:55
说真的两季下来,也就叶龙刚出场的地方稍微能看,其它地方还不如游戏的PPT
下面的vs江坂,和vs地龙我已经没 ...

宣传手游,
能比得上原作的改编也就没几个。

啊啊啊实在憋不住了,我要发病一下,在一个不怎么有关的地方,那让我浑身难受,就是T线OP里瑚太琅分裂成2个的那镜头,右边盖亚侧后来改成了黑框眼镜+红袍,???主角加入盖亚也是在洲崎手下办事,不说使用方法,洲崎派这技术力在片中这世界被称为“新科学”都不过为,so我们穿着上当然要现代气息呀西装革履帅死了有没有!现在这改成黑框眼镜红袍一副盖亚原教旨加岛樱派既视感什么鬼啊!还我原先的西装瑚太琅!我大洲崎派就应该个个西装革履!!

kongxian 发表于 2017-2-27 03:11
啊啊啊实在憋不住了,我要发病一下,在一个不怎么有关的地方,那让我浑身难受,就是T线OP里瑚太琅分裂成2个 ...

估计只是OP吧,正片要干活的话可能还是西装革履

老外们这话看得眼睛都红了,忍住眼泪直播的样子好有趣

这泪点可是有点低。

所以手游会添加亚斯茗么?
现在手游连一开始没有立绘的井上都可以攻略
九条也可以
只有芝麻子年纪太小不能攻略
===========================
不过手游里的内容讲的都是在moon时演示各种可能的世界线
看着很儿戏很飞跃

阿斯萌超萌的!!!

作为动画党我很想问灰太狼改写之后去做什么了?
还有一群魔物使小孩那里,只要杀掉几个而不是全部魔物就会消失吗……

fat 发表于 2017-3-2 21:56
阿斯萌超萌的!!!

作为动画党我很想问灰太狼改写之后去做什么了?

这些原作里都没有详细描写。
第一个问题,某一个处理办法可以是瑚太朗从最近的城镇抢了点急救药回来,紧急处理后再把孩子们带到城镇救治,再安顿他们到当地人家。日后再慢慢转移。但这里面牵涉太多无法回避的现实问题,原作和动画索性打马虎眼过去了。
第二个问题,如果参考地龙的话。圣歌队是一个倒下接一个上去,不断补充来维持地龙所需的力量。应该中东魔物也是一样的吧,倒下几个人会影响行动,不会立刻消失的吧。

Rewrite / 次回予告 第21話「再会」

[thgame_biliplay{,=av}8940617{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

预告里小鸟变大只了一些

—— 来自 Xiaomi Redmi 3, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版