搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

虽然咖喱有足够的理由留到下季玩
但是当时周围无什么人 巧克力真要让咖喱绝对死透 简直无任何问题 而且后面巧克力也淡定得很 不像中间有什么差错 咖喱能活下来 只可能是1巧克力真的大意过头 回收食懵你的过程有操作空间 2巧克力的计划里有让咖喱活着但名义上死了的理由

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片有两个道理
1、没名字的炮灰没人权
2、胖子没人权

还是很希望咖喱活回来的,怎么掰都行
但要是变成黑化复仇鬼的话就算了,还是死透了比较舒服,这种角色注定是要被打脸N次后被时代(staff)抛弃的
眼看着一个好好的人,先因为天真和对朋友的信任遭致最恶毒的背叛,陷入最绝望的深渊,从地狱爬回来之后,否定自己之前所有的信仰成为恶鬼,再捣乱再失败再再再次被剧情焦作人,以此作为教育小盆友不要走上邪路的标杆
除了世(gang)界(ma)的恶意以外我就感受不到什么了
对了冈妈是不是说她喜欢艾因来着

韩子 发表于 2016-3-27 19:05
……港真饼干都死了一个月了,而且那三位的死跟他没直接联系啊?还是不太明白你的逻辑。要说真便当,芙米 ...

因为我不厨,另外我也没说三位死于不死跟他有关系吧。
这片男性角色就厨俩人 饼干和咖喱  我觉得冈妈跟我有仇

就跟亲的楼下说的那样这种安排和演出让我很不爽。

头像被屏蔽

satanas 发表于 2016-3-27 19:05
虽然咖喱有足够的理由留到下季玩
但是当时周围无什么人 巧克力真要让咖喱绝对死透 简直无任何问题 而且后面 ...

……监禁play啪啪啪吗!!俺得!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

错在日五档不能出现太强烈的分尸和大量便当场面

韩子 发表于 2016-3-27 19:16
港真我真不太明白这吐便当除了都合一点还有哪里不好,你们再说明白点行不行……
现在觉得专楼里得有人对片 ...

看你LS还不清楚为啥最后一集会被喷?

拉芙塔一点伤都没受,次奥,上级飙的dym么!

所以为啥非得把铁血弄到日五,搞成这么个不上不下的样子

cloudcc 发表于 2016-3-27 19:13
这结局把整部片子的气氛都毁了啊

也只能说一句这就是高达的限界了吧…

上一部结局能给我如此吃屎感的高达大概是00第一季的结局,都把天人战翻的情况下3个勾心斗角的大国居然就突然合并了,那你们之前争来争去到底是为了啥?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cloudcc 发表于 2016-3-27 19:13
这结局把整部片子的气氛都毁了啊

也只能说一句这就是高达的限界了吧…

这不是高达的限界,是长颈龙和冈妈的限界。看看前面那个访谈就知道这两人压根就没打算好好做高达

韩子 发表于 2016-3-27 19:28
…………不清楚,要真按照他说的那样拍才真是完蛋……
我一直有个观点就是,不要觉得故事按照自己设想的 ...

哦,我是不觉得业界这几年的剧本有多好,还是你觉得AZ,革命机,阿基德,夏洛特最后一集都是神回?我就问艾因出战以来一个人没杀,连带师傅被铁华团打到尸骨无存,你跟我说铁华团不是食人恶鬼?

简单来说就是这个便当发的不够干脆···不满足很多人对前一话营造的氛围的期待···未必让人觉得编剧厚此薄彼,但是绝对觉得不够“真实”。不够达到他们对真实的评判标准

看完了,感觉这集除了吐便当这里没给任何的解释,这个就和卡塔尔逃离那集一样,没给解释让人稍微不爽外,其他地方处理的还是相当棒的,加里奥那里堪称全集的精华。最后感觉25集看起来是HE,其实是暴风雨来临的前奏,号角的衰败,圈外各大势力蠢蠢欲动。大小姐没有回火星应该是第二季开端的引线之一吧,目前就是不知道第二季的时间线了,是几年后还是几个月后。

头像被屏蔽

黑爪爪 发表于 2016-3-27 19:09
还是很希望咖喱活回来的,怎么掰都行
但要是变成黑化复仇鬼的话就算了,还是死透了比较舒服,这种角色注定 ...

说实话 他开高达都这么屎  或者说这片里的敌人都这么屎
活着有什么意思 继续被3明吊打么 真不如死了算了

这集跟天龙舞塔死克还有女仆吐便当一样气氛都没了……不过说主角方是食人恶鬼的忘了最初怎么回事了?

我之前还以为天塌下来了,结果发现除了阿吉没死以外,其他的都在我的意料之中呀,不过感觉最后三明放大招后艾因三明对应叫唤名字真是太讽刺了,还有巧克力快成斯雷因了,杀咖喱那时候感觉简直是当年白毛杀干爹一样,当然论仇恨值明显他更高,还泡走了妹妹,留时臣一条命是还有利用价值吧,老头的政治头脑不错,这时候叫大小姐发表演说..

最后又有三人行的感觉了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-27 20:16
港真我真不太明白这吐便当除了都合一点还有哪里不好,你们再说明白点行不行……
现在觉得专楼里得有人对片 ...

推上一片好评很正常吧,本来就是粉的(尤其是主角粉)自然是叫好……anti都会锁起推来骂呀
专楼里冷眼旁观的占多数吧,和粉聊就会觉得粉占多数,和黑聊就会觉得黑占多数。
像我不觉得烂但因为没有对哪个角色感情移入所以也就没什么评价了……

3个一个都没死有点可惜了,期待下第2季,接下来就是JOJO咯。

一只手和一只眼
完全不够啊 猎魔钢蛋
给我更多,给我全部啊

看了结局想和小明说一样的话
明明很喜欢小明,却只想看到他毁灭的时候

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-27 19:39
我感觉这楼里很多回复都充满既视感,07年那时候也是这样的……
印象最深被喷的几点:崩坏(著名的火柴人w) ...

你那是那个位面的蛋蛋,蛋蛋一期从17集开始普遍都是好评如潮,火力都集中在二期,是你自己对蛋蛋的认知和论坛里大部分人不一样而已,你自己翻翻这个帖子http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 8171&highlight=高达00,看看大家对一期蛋蛋究竟是什么评价

桐原アイ 发表于 2016-3-27 17:10
考哥刺完驾驶舱之后说了句“接下来就拜托你们了铁华团”不知道只是指他计划的这次作战还是包含了救咖喱的 ...

我唯一的挚友...这段很震撼也很恶心...

韩子 发表于 2016-3-27 19:39
我感觉这楼里很多回复都充满既视感,07年那时候也是这样的……
印象最深被喷的几点:崩坏(著名的火柴人w) ...

你那是那个位面的蛋蛋,蛋蛋一期从17集开始普遍都是好评如潮,火力都集中在二期,是你自己对蛋蛋的认知和论坛里大部分人不一样而已,你自己翻翻这个帖子http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 8171&highlight=高达00,看看大家对一期蛋蛋究竟是什么评价

头像被屏蔽

反正我就喜欢吐便当,看到happy end就觉得爽
嚷嚷二期不看千万记得10月要兑现自己的话,看哪怕一秒钟你们就是冈妈的儿。。不对是冈妈家的狗的米田共

水饺肯定会过期 发表于 2016-3-27 17:31
还没有看 看回复想到az了.... 可怜的胖子 真不公平

等等,女仆呢,虽然是卧底然而作为被大小姐攻略的人来说也死了吧

铁血在剧本在最近的机器人动画里算很好了。何必吹毛求疵?

铁血在剧本在最近的机器人动画里算很好了。何必吹毛求疵?