搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

nage540 发表于 2015-11-23 09:29
说到底还是编剧直男癌的原因,哪有可能有娶了这么多老婆还一遍和谐的事情发生,早就开始为家产继承人明争 ...

女权主义者现在讲究淘汰男人基因,抱怨一夫一妻让她们眼中的劣等男人有后代
一群女人舔后宫之主说明后宫之主是优质男,不服的全是屌丝的嫉妒

看来可以确定是下集预告里的金发大姐姐(34)了

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-11-24 15:25
看来可以确定是下集预告里的金发大姐姐(34)了

这是周日要播了然后周一才开始录音吗本片的工期……

看来小田中只是客串了,戏份不会很多的样子

七夜琉璃 发表于 2015-11-24 15:41
这是周日要播了然后周一才开始录音吗本片的工期……

真是赶鸭子上架,不如冈妈把大河内找来发一把神经病算了。

斑羽 发表于 2015-11-24 13:50
主要是她们二个闹起来冲突不够,没有任何吸引力话题性,就像你说的,大小姐是客户,如果真发生矛盾结果很 ...

完全没话题性,所以冈田肯定不走这条路线
感情线么,估计要不不写,要不爆大新闻吧……你看后宫船不是大大方方地爆出来了
既然这部故意和旧作拉开距离,可以期待一下原来的典型配对都不会出现?也蛮好玩的

韩子 发表于 2015-11-24 15:27
虽然我是坚决反对所谓掰弯直男这种事的,但西诺巨巨这个情况……除非真的出现新的肯要他的妹子,不然还不如 ...

请别担心,政治正确里面有B
这种配角感情段子成不成,要看长井和冈田是不是强迫症型的配对星人?哪位看他们作品多的来讲解讲解
PS:我觉得有可能就这么算了,到结局yamagi还在暗恋,诺尔巴还在感叹自己没妹子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

十四探求 发表于 2015-11-24 14:45
女权主义者现在讲究淘汰男人基因,抱怨一夫一妻让她们眼中的劣等男人有后代
一群女人舔后宫之主说明后宫 ...

被一脚踢掉的时候没见她们这么说啊

改OP 这是临时起意还是早有预谋?

看原图那空荡荡的感觉,反倒觉得加后宫 “本该如此”了……

C男人 发表于 2015-11-24 19:07
改OP 这是临时起意还是早有预谋?

看原图那空荡荡的感觉,反倒觉得加后宫 “本该如此”了……

显然是早有预谋
这些人里有阿米达和拉芙塔不说,剩下五人里三人在舰桥工作,左上角的红马尾这集也有个正面镜头,但那个短发的就不清楚了……不过这种镜头里宁可出现路人也没有阿姬,证明她还是有可能没进宫的?

木头三页 发表于 2015-11-24 19:19
显然是早有预谋
这些人里有阿米达和拉芙塔不说,剩下五人里三人在舰桥工作,左上角的红马尾这集也 ...

没进后宫吧
我认为进后宫的标志是穿露腰热裤长筒袜,特别是露腰,至少剑桥妹子都这个打扮名濑这个死腰控

原来工期都赶成这样了吗!真是难以想象……
这片子嘛,我想了想,大概主线也就是铁华团的成长之旅了,大小姐在故事里也就充当一个推动作用
另外大家都很感兴趣的月球,这里听回来的是,这片子并不会具体说月球变成什么样子了……

akira123 发表于 2015-11-24 16:59
完全没话题性,所以冈田肯定不走这条路线
感情线么,估计要不不写,要不爆大新闻吧……你看后宫船 ...

不过和以前的高达很难拉开太多距离,下面出场的34岁女性和0083的女主那么像,这话的名濑的修正拳,蓝那的角色即视感.....

执信校友 发表于 2015-11-24 19:45
这片子嘛,我想了想,大概主线也就是铁华团的成长之旅了,大小 ...

工期也不一定这么赶,说不定早配完音了,只是这周出场所以才发推通知一下……
否则粉丝误解了意思等上半小时才发现本命没出场,会很失望吧。

木头三页 发表于 2015-11-24 19:53
工期也不一定这么赶,说不定早配完音了,只是这周出场所以才发推通知一下……
否则粉丝误解了意思等上半 ...

真有可能比之前赶,我这里来情报的速度好像突然慢了

执信校友 发表于 2015-11-24 20:19

第一集的时候不就已经很赶了吗……
有种以后会全员萌萌阿特拉化的不祥预感。

执信校友 发表于 2015-11-24 20:19

工期紧张被证实了看来可以期待崩坏的新花样了
干脆凑个崩坏扭蛋套装吧,不知道还有没有人捏粘土

执信校友 发表于 2015-11-23 21:47
啊,官方表示第10集是新篇章啊,那果然10-13一个篇章,13后面另一个吧……
另外大家有没有兴趣猜铁华团什么 ...

我猜14!

斑羽 发表于 2015-11-24 12:54
我觉得你太小看冈田磨里了她真想跟你玩的话14话后直接弄饼干的二个妹妹当主角都没有问题。 ...

毕竟有冈田的贵圈真乱的明天的前科。。。但这里长颈龙应该会刹住冈妈车的吧。。。

akira123 发表于 2015-11-24 20:33
工期紧张被证实了看来可以期待崩坏的新花样了
干脆凑个崩坏扭蛋套装吧,不知道还有没有人捏粘土 ...

我手上的情报又不是日本那边直接给的,也有可能是中间有些地方卡住了而已……

韩子 发表于 2015-11-24 12:13
如果是这样的话气氛多好啊,多好啊,然后一个阿特拉躲在专用柱子后面咬手绢儿(x
嗯大概是14话换ED还是13 ...

Staff:(其实那下面压着的是我看蓝娜成天被打脸心疼写的同人小说……)

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-11-24 21:44
…………这样的staff,太可怜了(x

明明是蓝那更可怜啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

执信校友 发表于 2015-11-24 19:45
这片子嘛,我想了想,大概主线也就是铁华团的成长之旅了,大小 ...

不具体说月球变成什么样子了,那还会有看月亮情节吗

韩子 发表于 2015-11-24 22:21
两边都买,对冲基金对冲基金(不对

最后两股都变废纸

cyxsheep 发表于 2015-11-24 20:43
毕竟有冈田的贵圈真乱的明天的前科。。。但这里长颈龙应该会刹住冈妈车的吧。。。 ...

想了想发现raise your flag正合风平浪静的明天的主角(升旗),冈达里目前倒是没有人升过旗。

aptx8285144 发表于 2015-11-24 19:50
不过和以前的高达很难拉开太多距离,下面出场的34岁女性和0083的女主那么像,这话的名濑的修正拳,蓝那的角 ...

你确定?这坛第三今西青(不是反话)买过0083所有相关的表示没觉得哪里像了

这回的冈达感觉非常平稳,但也因此没有太高的关注度(S1病栋除外)

ash1973 发表于 2015-11-24 22:36
你确定?这坛第三今西青(不是反话)买过0083所有相关的表示没觉得哪里像了

这回的冈达感觉非常平稳,但 ...

预感13话按冈妈近年来的习惯一口气拉光伏笔神展开到雪崩,然后元旦停播。

斑羽 发表于 2015-11-24 22:43
预感13话按冈妈近年来的习惯一口气拉光伏笔神展开到雪崩,然后元旦停播。 ...

我觉得这次确实冈妈加上钢弹是个比较新奇的组合,很多人要么就是什么细节都吹,什么是不是首创的后宫人生赢家配角,这种钓神一样的帖都出现了,要么就是直接黑,要么就是总觉得冈妈之前完全不是这行的人啊,那她肯定要借力啊,所以角色A有角色B影子这种想法也很多
我觉得其实没必要,既然觉得发展不错那就接着往下看,顺其自然看会怎么展开,到时候有药吃药就是了

ash1973 发表于 2015-11-24 22:36

这回的冈达感觉非常平稳,但 ...

http://tieba.baidu.com/p/4171532 ... 7786775#79467786775  链接里面22楼的女性感觉有点像

ash1973 发表于 2015-11-24 22:53
我觉得这次确实冈妈加上钢弹是个比较新奇的组合,很多人要么就是什么细节都吹,什么是不是首创的后宫人生 ...

不,她只是最近几年喜欢这么搞,所以我顺口一说。

其实我一直觉得妮娜的人设超漂亮的,比快要出场的妹子漂亮不少,就是剧情后来……我看的时候表情和胡萝卜差不多吧……

aptx8285144 发表于 2015-11-24 22:55
http://tieba.baidu.com/p/4171532929?pid=79467462533&cid=79467786775#79467786775  链接里面22楼的女 ...

只能说耳环像,而且大小还不同,不过0083那位没记错的话是换过一回耳环的,小换大,所以这位的是像她一开始戴的耳环
动画片里认人一般看的发色,发型,瞳色,服饰,只能说服饰穿的都是套装,瞳色一样,发色的话这位的比0083的浅,不是一种黄,发型的话此片妹子的是收口的,0083那位不收口(隔着性别之壁不好描述,可以问问本楼的真妹子怎么说)

ash1973 发表于 2015-11-24 22:53
我觉得这次确实冈妈加上钢弹是个比较新奇的组合,很多人要么就是什么细节都吹,什么是不是首创的后宫人生 ...

病栋里基本没人吹这片多神吧,也没人出去发病呀,只是恰好这边觉得有聊点也有人愿意聊(像是病栋长和其他人都会勤快地搬运新闻etc过来增加聊点)
细节也确实挺多的,虽然细节多不代表一定是好片,不过追原创翻的魅力之一就是不确定性。

话说那个后宫人生赢家配角的帖子我好像在别的论坛也见到了,不管是刷存在感还是别人真的那么觉得,那也是别人的自由啊……

四点钟 发表于 2015-11-24 23:10
病栋里基本没人吹这片多神吧,也没人出去发病呀,只是恰好这边觉得有聊点也有人愿意聊(像是病栋长和其他 ...

没这个意思,我的意思是在其他地方看的这种讨论挺多,相比之下专楼气氛很好
但是我还是希望病栋长能不能至少做个每集电梯,既然分楼已经不太可能了,因为一旦成了病栋讨论就有连续性了,作为海外党每次看片都是延后的,然后一进来根本不知道各位正在说啥,只能汇报一下自己的观后感