搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

懒得找了所以在这里做伸手党

op和ed的音源求一份

@木头三页
我也认为op里阿特拉亲手镯的段子很好,可惜正片里感觉就很普通了

@七夜琉璃
应该说,阿特拉在演出处理上不如yamigi?表现方式上太大陆货了,气氛上就有点儿缺乏清新的感觉
另外小姑娘最大的情敌不是铁华团么,铁华团比她重要100倍不止吧

看了这集的地图才发现本作悉尼也变坑了,设定里交代过么?是厄祭战时候砸的?

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-11-23 21:28
你不要凭空污人清白,就算我找的这个图里矮的那个也明显是个妹子哼

回正题,除了图上的方式,还可以让矮 ...

还可以让蓝那因为某些事蹲下,这样就连三日月也能达成居高临下的KISS了。

你不要凭空污人清白,就算我找的这个图里矮的那个也明显是个妹子哼

坐在座位/椅子/沙发上不可以么……

啊,官方表示第10集是新篇章啊,那果然10-13一个篇章,13后面另一个吧……
另外大家有没有兴趣猜铁华团什么时候能看见地球

cipher-lee 发表于 2015-11-23 20:22
群里看到过一个身高对比图,不知道出处,看起来和上面那个相差挺多……可能是粉丝做的? ...

应该是粉丝自制吧?病栋长那张好像是官方视频里的。
考哥和(奥尔加-头毛)不知道哪个更高点。
奥尔加和三明小时候和现在的对比每次看到都觉得惨不忍睹……

其实你翻翻前面,这个事楼里讨论过,只不过依然无法摸清staff打算选择哪个姿势,以及会不会真的在停播前刚好断在kiss的部分

执信校友 发表于 2015-11-23 21:47
啊,官方表示第10集是新篇章啊,那果然10-13一个篇章,13后面另一个吧……
另外大家有没有兴趣猜铁华团什么 ...

第一季尾声到地球?(一个想法,估计不对

等等,莫非13话了还没到地球吗

kiss果然是某个大事件的分界点?
13集都一季的量了别告诉我15、16集才到地球啊

10-13集大概是酿酒人篇。
如果14集开始地球篇的话,那就13集尾声才能看到地球吧……

我猜13集
但到地球和能谈判还得分着算?搞不好到了地球之后还见不到对方东躲西藏?

1899milan 发表于 2015-11-23 21:07
看了这集的地图才发现本作悉尼也变坑了,设定里交代过么?是厄祭战时候砸的? ...

目前关于厄祭战和地球现状的信息很少,也许只是致敬UC吧,到地球之后应该会解密。

头像被屏蔽

魔天使 发表于 2015-11-23 22:35
自从拉妖之后,高达系列TV的女主各种战五渣的花瓶就是

异议阿里!

567844 发表于 2015-11-22 22:41
吐槽一下,5人突击组人太少,有小坦克不用,坦丁没护卫,破门姿势不专业

奥尔加跳帮不是为了杀伤和破坏,目的是直达舰桥展示实力,以作为谈判的资本。

所以队伍人少一是因为用MW跳帮没法带多少人,二是人少容易躲藏,减少碰到对方警卫的机会,避免因为伤人而影响谈判、乃至真正结下大梁子。
不用MW也是同样道理,况且MW除了能在货舱活动,根本进不了人员通道。

但丁分头行动后显然藏在了某个隐蔽的地方,例如铺设管线的隔层,再保险点奥尔加等人离开后把附近通道的隔离门锁住就没人能在短时间内接近,比奥尔加他们安全得多。

然后因为但丁黑进主系统,名濑方失去了隔离门监视器等系统的控制权,导致奥尔加他们散布的易燃气体要靠人手清除,再由但丁隔离被气体诱导的对方警卫,逐步让奥尔加等不受阻碍接近舰桥。最后开门前估计已由但丁通过摄像头确认门后没有警卫,才站成那个队形,以求一开门立刻占有主动权,威胁对方投降,没想到名濑一副毫无敌意的轻松态度,导致奥尔加他们还囧了一下。

另外还有个细节:奥尔加在动杀意走近马老板后,有个拉枪机的动作和声效,这就代表之前枪里的子弹还没上膛,说明他们开门后虽然用枪指着对面但没有用实弹伤人的意图。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 昨天 10:25

这不是古代三从四德或者女性没有权力的时代啊。。。
反正也就是日本动画才会出现的情节罢了。。。
日本动画就是这样越来越和主流价值观脱节。。。
这就是“宅化”
这癌已经蔓延到日五档了么、、、

武侠小说和起点网文里这种后宫成群的剧情还少吗2333金庸都不能免俗来自: Android客户端

风怒

输了……宇宙种马的称号要拱手让人了……
声优表里混进去一个石上静香
看完这一话,总觉得铁血里可能不会出现面具男和哈罗这种标志性符号了来自: Android客户端

下集预告……伪娘终于要穿女装了?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

凪明日13集翻船,要不这个也来次?

不觉得一样,铁与血的斗争,和投机商的交易,怎么会一样。

具体到本片,连文盲熊孩都知道反抗压迫需要枪杆子。这些背后的老爷们要是指望太阳花女神打打嘴炮就能达到目的,这智商未免过于感人。所以,要么这根本就不是什么不可调和的矛盾,所谓独立运动仅仅是要价的借口;要么老爷们脑子里有屎。

连花生米都知道:战场上打不嬴,谈判桌上怎么谈结果都是一样的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到第七集,感觉主角方是为了拼命而拼命啊,自己觉得很拼命了, 但是其他势力好像一直在放水无视的样子,都不想管 …
打起来也是,男主的对手全部手加减,自己倒是一心想要处人死地。 心态方向只有自己人是人的样子,
看看后续吧,女主的作用到底怎么样,感觉太拖了,格局的确像其他人说的很小。

akira123 发表于 2015-11-23 20:14
阿特拉那个身高,在日本人看来不用抢救的,三日月在男性里也凑合。
他们的标准是女生超过160cm就太高了, ...

但日本女性的平均身高在各种统计中大约都在154-158之间,很难想象为啥会这样啊。
不过我确实一直是听说像gakki就是想尽办法往矮了报,否则接戏都接不到。

木头三页 发表于 2015-11-23 18:09
蓝那到底为什么成了马尔巴的资产……
字面意思理解就是她被卖给马尔巴了,同昭弘等废品人,但这种展开总觉 ...

能带来预定资金流入的才能算资产吧,蓝娜的话金主本子三弟早就付过钱了现在只能算负债,还可能是个不定什么时候就引来点什么危险爆炸的烫手山药

引用第8739楼solidsnake于2015-11-24 05:40发表的  :
看到第七集,感觉主角方是为了拼命而拼命啊,自己觉得很拼命了, 但是其他势力好像一直在放水无视的样子,......

@solidsnake
除了后宫团之外也没别的敌人手加减吧

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

solidsnake 发表于 2015-11-24 05:40
看到第七集,感觉主角方是为了拼命而拼命啊,自己觉得很拼命了, 但是其他势力好像一直在放水无视的样子, ...

事实就是……他们P也不是啊……
现实中也是,战乱的中东,非洲那里,各种民兵、阵线、雇俑兵乱七八糟,打成一片,哪天少了一支,或者多了一支……简直无所谓啊

啥时候才能轮到迷之女仆搞个大新闻啊,急死了。

头像被屏蔽

耻球的大势力对女主瞄得不是那么紧的,不是放任不放任的问题。

蕾丝 发表于 2015-11-24 08:41
@solidsnake
除了后宫团之外也没别的敌人手加减吧

没手加减的也就一个支部长吧,可惜他的能力也就欺负一下没大锤的巴巴托斯
克朗克第一次看巴巴托斯状态不好自行撤退
第二次来对决也是以不杀为原则,所以行动也是拆武器优先,而不像三明逮到机会先捅仓
艾因虽然是复仇心态,但能力太渣,而且似乎是优先跑去支援推进器受损的友军了
巧克力战场上看起来没怎么放水,但消极追击是真的,明明手下蓝毛和艾因都是恨得牙痒痒,也亏他压得住