搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

・OP曲はフルメタのストーリー歌った曲なのだが、大張に任せたら凄い王道のロボットアニメのOPになって”しまった”
・EDはかなめの心情を歌った曲で松浦直紀という有名な人がやる
・関はナミエンドで良くない?僕だったらかなめ諦めてナムサクで楽しくで暮らしますよとしきりに言っていた
・関が気になる新キャラはクラマとサビーナで今後楽しみにしてるのはレーバテイン乗り換え展開
・賀東が注目してほしいのはASのCG
・代永翼が中性的な少年役をOMFでやる

OP是描绘全金这个故事的主题曲,交给大张以后“做成了”超级王道的萝卜片OP(仔细一看BD BOX1里还有OP带音效版
ED是描绘小要心情的歌曲,是松浦直紀负责的。
小关:娜美end也挺好?要是我的话就放弃小要留在南桑快乐的生活啦(还说娜美是现地妻
小关关注的新角色是库拉玛和莎比娜,期待的是换乘烈焰魔剑的展开。
贺胖让大家关注AS的CG。
代永翼在OMF篇出演一个中性的少年。

其他repo里提到还是有不少动画新增的剧情的,比如纳豆与库拉玛的对话,比较有意思,福勒也露脸了的样子

超级王道的萝卜片OP

喷了 想象不能 听了3季下川换成热血op还行

冷泉夜月 发表于 2018-4-2 23:33
・OP曲はフルメタのストーリー歌った曲なのだが、大張に任せたら凄い王道のロボットアニメのOPになって”し ...

现地妻

这回是季番还是半年啊

bearsnowk 发表于 2018-4-3 00:44
这回是季番还是半年啊

貌似是大半年

冷泉夜月 发表于 2018-4-2 23:33
・OP曲はフルメタのストーリー歌った曲なのだが、大張に任せたら凄い王道のロボットアニメのOPになって”し ...

我毛太惨了

https://www.bilibili.com/video/av21587023
主题曲《Even...if》的MV来了,燃!
里面有不少动画的新画面,强弩跳跃、M9狙击、飙车戏等等,李福勒还露脸了地狱君王的细节社保啊!

感觉到一股3D 镜头量大的劲儿 ……以及主题曲不吃这个人啊,帅的很明显反而不够帅?
哦对,就是码着劲儿的打,跟码着劲儿的帅

番茄子 发表于 2018-4-3 17:20
感觉到一股3D 镜头量大的劲儿 ……以及主题曲不吃这个人啊,帅的很明显反而不够帅?
哦对, ...

どんな強い鉄の鎧で 君を守ろうとしても(不管用多强的钢铁铠甲去守护你)
その心まで僕は護れているのだろうか(能把你的心也一起保护好吗)

歌词写的很好的,以宗介的视角描绘全金这个故事,相比起跟TSR剧情不太贴合的南风,这首不能更赞

冷泉夜月 发表于 2018-4-3 18:16
どんな強い鉄の鎧で 君を守ろうとしても(不管用多强的钢铁铠甲去守护你)
その心まで僕は護れているのだ ...

果然是有听不懂歌词的缘故!
(不管再下去要打滚了

mv看完就觉得是一首好歌,很满意,新规画面看完觉得这3dcg确实有看头了,期待

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

歌不错,就看到时OP的契合度了。虽然还是很不舍下川就是了。
3DCG比想象中好多了,希望动起来的时候也是。

中午在公司的时候没细听,挺好听的
可惜的是我小说好像就看到宗介被强制撤离小要身边的那段,动画别说了,就没看,那会儿对萝卜也没兴趣(现在也是)

xingenge 发表于 2018-4-3 20:57
中午在公司的时候没细听,挺好听的
可惜的是我小说好像就看到宗介被强制撤离小要身边的那段,动画别说了, ...

先看第二季啊。。。有兴趣继续看下去。。。

mumubear 发表于 2018-4-3 20:59
先看第二季啊。。。有兴趣继续看下去。。。

我是觉得还好,不是没兴趣的缘故,就是没有特别感兴趣,
本来说动画这个,想直接看第四部的,然后去年就说在今年来之前看完小说的,结果……

xingenge 发表于 2018-4-3 14:01
本来说动画这个,想直接看第四部的,然后去年就说 ...

小说长篇不谈,短篇即使单独看也是不错的作品。
不过我是那种手机里的娱乐只有书跟音乐,碎片时间不看书浑身不舒服的人、所以也很难说现在年轻人还看不看得下去。

帕林马哲理 发表于 2018-4-3 21:04
不过我是那种手机里的娱乐只有书跟音乐,碎片时间不看书 ...

我是觉得还好,有些地方也挺有意思的,主要是腾不出来特别多时间去看比较长的那种了

我最喜欢GERNSBACK.JPG(OP不错

帕林马哲理 发表于 2018-4-3 21:04
不过我是那种手机里的娱乐只有书跟音乐,碎片时间不看书 ...

全金短篇真的十分有趣,十多年前读高中那会儿经常躲在被窝里看完一两篇短篇才睡(小道姐翻译的

xingenge 发表于 2018-4-3 21:01
本来说动画这个,想直接看第四部的,然后去年就说 ...

嘛你差一点就看完动画第三季的剧情了,直接看第四季问题也不大

希望千鸟要的戏份越少越好

blood_iron 发表于 2018-4-3 22:08
希望千鸟要的戏份越少越好

我靠!现在还有这样许愿的!世界和平不好么

好燃,就是走姿挺风骚的

头像被屏蔽

短篇集新封绘版,集齐9卷的效果

冷泉夜月 发表于 2018-4-5 22:46

我的泰莎又是孤单一人

为什么是常盘同学和学长…不,没事,请不用在意

动画不开新楼吗……这个楼也太高了

瑞树旁边那是佐伯惠那还是工藤诗织

zechins 发表于 2018-04-06 07:24:45
动画不开新楼吗……这个楼也太高了
会开的,这不是还有一周嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

東雲千夜子 发表于 2018-04-06 07:32:47
瑞树旁边那是佐伯惠那还是工藤诗织
应该是佐伯惠娜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

4月就靠这个活了。。还有屌X屌。。

https://weibo.com/tv/v/GaS0g00rc ... 2e508d268c267175a43
PS4游戏的限定版专家BOX介绍视频公开~
佐桥俊彦作曲的BGM录制现场,动画制作的编集现场,关智一、雪野五月、由加奈等人的录音现场,收录有各种珍贵现场视频的全金IV特别BD圆盘
《幕后全金》现场活动的视频,取外景的时候因为伊藤P和宗介身高一样,所以由他扮演宗介。。。贺胖扮演小要
贺胖写的新短篇《Engage、Model、Nine》,描绘宗介克鲁兹来到秘银后,首次驾驶M9的故事
特别广播剧《女神的来日 约会篇》,附带CV签名的迷你复制台本
四季童子新画的收纳盒,宗介与五名倾听者的孽缘(X)
5月31日发售,真的是买专家BOX送游戏

一个季度的世间,故事讲得完吗

最后的法芙娜 发表于 2018-4-7 16:00
一个季度的世间,故事讲得完吗

本来就不是一季度讲完啊

冷泉夜月 发表于 2018-4-6 20:47
https://weibo.com/tv/v/GaS0g00rc?fid=1034:4cecfcd5668fd2e508d268c267175a43
PS4游戏的限定版专家BOX介 ...

5名?
千鸟、泰莎、纳豆、未良……这是钦定娜美是耳语者了?

東雲千夜子 发表于 2018-4-8 10:49
5名?
千鸟、泰莎、纳豆、未良……这是钦定娜美是耳语者了?

基本上还是大家都了解但是不说破的状态吧,那次直播活动也说封面上的角色都是“耳语系”啥啥的

这首曲子居然也能评价不错?在所有番里算不过不失,但是在全金里算差的了,失望得要死

[thgame_biliplay{,=av}3823298{,=page}5{,=playmode}2{,=swf}2{,=bililv}2{,=auto}2][/thgame_biliplay]

不喜欢 啊啊乌乌啊啊啊