搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

comicsfan 发表于 2018-2-5 18:17
人物画的很好,3dcg还是那么抠唆,疯狂给飙车戏镜头还行。。。明明是卖萝卜的呀 ...

毕竟跟现在的大部分萝卜片比,全金还是有很多生身战的,生身打完萝卜打萝卜打完生身打,不是纯萝卜呀

garyst 发表于 2018-02-05 18:07:56
你确定这叫没钱?

我是觉得头发那些画得马虎了,尤其是泰莎的,周末刚补了第一季一半

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

xiluo3344 发表于 2018-2-5 18:08
这系列不太感冒,不过这位姐姐这波歌真是赞阿,刚不久前好像有个总集的电影版上映?那个PV里的歌也很赞,也 ...

珂学的歌好极了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

luanxuex 发表于 2018-02-05 20:35:51
这个第三季会有短篇内容吗?原来第二季后面就连续进入主线,没什么校园内容了。
另外居然有林水敦信出场, ...
校园短篇估计有点难了,不过特别篇应该还是会涵盖到一些吧(个人猜测)
这里林水的镜头就是第七卷里他跟宗介在楼顶单独对话那段啦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

危险流浪者 发表于 2018-2-5 20:15
看了第一季还觉得这个没钱……

算了,不说了,就当我眼瞎吧

头像被屏蔽

人物还原可以说相当不错了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

下川呢?唱ED?

大概率不会参与,波丽佳音脱队了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2018-2-6 09:42
大概率不会参与,波丽佳音脱队了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

千鸟要2018年版(官方同人)
四季童子:确实20年前的人设放到今天总会有些觉得古老的地方,如果现在的话会画成什么样呢,试着画了画看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是原版吧谢谢茄子

更显英气

冷泉夜月 发表于 2018-2-8 21:54
四季童子:确实20年前的人设放到今天总会有些觉得古老的地方,如果现 ...

唔唔,这样子对外宣称是受人憧憬的学生会干部更有说服力了

千鳥かなめ 发表于 2018-2-8 22:13
唔唔,这样子对外宣称是受人憧憬的学生会干部更有说服力了

但是这样的话好像和莲姐有点撞车啊

冷泉夜月 发表于 2018-2-8 22:18
但是这样的话好像和莲姐有点撞车啊

也是能区分的啦,阿莲姐姿态看起来更平和吧。总之是不会认错的,嗯
不然的话学生会女成员气质看起来差不多,万一外界误以为是学生会长有什么特殊趣味就糟糕了!

『フルメタル・パニック!』シリーズの最新作、
TVアニメ『フルメタル・パニック! Invisible Victory』が2018年4月より放送開始、
そのOP/ED主題歌を含む主題歌集の発売が決定しました!

今作の主題歌を担当するのはシンガーソングライター・の山田タマル。
彼女が歌い上げる「フルメタル・パニック!」の世界観を、是非ご覧あれ。

■商品情報

TVアニメ『フルメタル・パニック!Invisible Victory』OP/ED主題歌集
Operation Able/山田タマル
品番:LACA-15718
価格:2,800円+税
発売元:株式会社ランティス/販売元:バンダイビジュアル株式会社

■INDEX

全8曲収録予定
(収録予定曲:順不同)

TVアニメ『フルメタル・パニック! Invisible Victory』OP主題歌「Even...if」(日本語Ver.、英語Ver.)
TVアニメ『フルメタル・パニック! Invisible Victory』ED主題歌「yes」(日本語Ver.、英語Ver.)
第1部「ボーイ・ミーツ・ガール」編テーマソング「Every Magic」
第2部「ワン・ナイト・スタンド」編テーマソング「Two of us」
第3部「イントゥ・ザ・ブルー」編テーマソング「君は友達 一番の恋〜way to love you〜」
PS4用ゲーム「フルメタル・パニック! 戦うフー・デアーズ・ウィンズ」テーマソング

ED确定下来,实在是太好了!

想问一下剧场版有可以下载的熟肉吗?翻了一下B站好像连熟肉都没只有生肉。。

剧场版1的ED太好听了
但是按这架势是要随TV曲发售吗,好伤心,又要等

冷泉夜月 发表于 2018-2-8 21:54
四季童子:确实20年前的人设放到今天总会有些觉得古老的地方,如果现 ...

虽然原版就很好了,但新版的发型更好看啊

银岚 发表于 2018-2-9 13:40
想问一下剧场版有可以下载的熟肉吗?翻了一下B站好像连熟肉都没只有生肉。。 ...

还没有,BD还没出呢,B站的生肉也是录制下来的。NEO·QSW组龙马说要做的不过现在在摸鱼

虽然没有下川有点遗憾,但不是茅原就已经是福了,何况山田姐姐的歌很好听啊~啊啊呜~啊啊呜~啊啊呜哇啊啊啊~(洗脑)

WebNewType上公开了几张全金IV的新卡!
①颓然坐地的小要,宗介的决断是?
②应该是紧急升空的Gebo-5,躲过了超高速巡航导弹的轰炸
③在水上迎击巨兽的M9(不知道是不是Uruz-8

迫不及待了!!!

冷泉夜月 发表于 2018-2-9 14:45
还没有,BD还没出呢,B站的生肉也是录制下来的。NEO·QSW组龙马说要做的不过现在在摸鱼 ...

那问一下有小道姐翻译的TXT全集吗?

银岚 发表于 2018-2-13 16:40
那问一下有小道姐翻译的TXT全集吗?

《全金属狂潮》小说全集TXT修正版ver2.23
下载:https://pan.baidu.com/s/1eSZtynw
密码: vqka

下川继续唱oped就好了

过分了过分了

冷泉夜月 发表于 2018-2-9 14:47
虽然没有下川有点遗憾,但不是茅原就已经是福了,何况山田姐姐的歌很好听啊~啊啊呜~啊啊呜~啊啊呜哇啊啊啊~ ...

毛粉同意(

宗介:糖分摄取的话一撮砂糖就够了(嚼嚼)

@去了修行的希
被小要抓来给大家拜年的宗介(其实是大年初一还在赶全金的原画。。

她现在正在画第*话的原画

全金属狂潮短篇新装版1~3.5卷(到第4卷的一半为主)的封面公开,集齐9卷是完整的一张长图
最喜欢的短篇投票结果:第一是《过火的战壕》,第二是《白忙一场的午餐时间》
同时四季童子的全金画集企划进行中
贺胖还跑来生放送发弹幕,有弹幕说全金IV的PV质量好高,他回复说“正片会更加厉害哦”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么多有生之年都出来了呀。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

万代1/60强弩、M9模型现场展示

寿屋1/60钢铁堕天使现场展示