搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

frosta 发表于 2018-3-9 17:35
这么一想,从重大发表到现在也就过了没几年

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Go ...

这楼太真情实感了

茅原大姐又来一首啊只能希望不要用京紫那种唱腔了,不然的话那声音真的太有存在感了,导致什么东西都看不下去了

看前面几十页。。。不知道该说什么。。

1月小樱就是JY的,所以有可能全网都可以看,等之后发表了
不过这样看的话第一季度不是13集啊,MMD也是4集的话就有点紧了,贺胖看你表现啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长篇12卷补完,不得不说,是真的爽。
早该看的,不过现在也不晚。
可以边轻松地享受短篇边等动画了。

希望动画能再火一把,然后京都出校园篇第二季

第1话先行上映会开催决定!
时间:4月1日(日语版),4月7日(英语吹替版+日语字幕)
地址:角川シネマ新宿(東京都新宿区新宿3-13-3 新宿文化ビル4階)
嘉宾:贺东招二、关智一、雪野五月、由加奈、木村郁绘、山田珠露
25日0点(日本时间)开始售票,上映后有座谈环节和LIVE
http://fullmeta-iv.com/news/index00440000.html

《Great Mechanics G 2018年春》刊载了全金属狂潮IV特集,注意看图2左上方,IV的内容包含OMO篇到SBM篇共6卷,4月开播部分放到烈焰魔剑登场为止也就是MMD篇,分割播放实锤
主要内容有贺胖与海老川的访谈,以及强弩、烈焰魔剑、M9、地狱君王/骑士、野蛮人、M6、堕天使、复仇天魔、巨兽的IV版机设公开

贺胖访谈提要:
萝卜战斗这块自己完全不插手,处于“唔哦!厉害!牛逼!以上”的状态。
可以关注IV的分镜,OP的分镜也是很厉害的人,大家都知道的大佬一个接一个。
西井正典曾表示机会难得要不要给机体加上标识编号之类的,最终因为秘银是隐秘作战的组织所以忍痛割爱了(海老川表示玩具上就会加进去
签名会时来的粉丝很多都表示喜欢作品的故事、人物等等,估计喜欢萝卜的粉丝都是安安静静买买买的类型
当初小说后记里开玩笑说希望机战里烈焰魔剑有4个插槽,于是海老川就给它画了四个挂载点(虽然没怎么用上
不会特意去顾虑那些“接受不了Hard路线的新观众”,如果强行改成和和气气的故事那就背叛了一直以来的老粉丝们,所以对于新观众接受度的问题是场赌博,但他只能给出一记直球,如果接受不了那也没办法吧。

海老川访谈提要:
如果烈焰魔剑在IV里不登场的话就没有意义了,对于很多粉丝来说,烈焰魔剑=续篇。在动画里还会有新的展开机构和追加设定。
一直在纠结地狱骑士要不要搞新机设,最终决定在原有地狱君王i(动画原创机设)的基础上修改,增加不同形态和新武器。
南桑篇会有很多改装版的野蛮人登场,这次M6和地狱君王的机设由渭源敏明负责。
巨兽和美军M9的机设是从全金Another里逆推回来的,尤其是巨兽的细节大幅提升,比原作里的武装机构还要多,是最受3D化优遇的机体
巨兽大显神威的第3话是出渕裕的分镜,画面自然是不必说,光看分镜都超赞,希望以后出BD能带分镜集呀
IV的AS描写是最接近理想的,机体细节等要素也达到了现阶段TV动画能实现的一个极限。

头像被屏蔽

错了 抹了

xingenge 发表于 2018-3-17 21:06
应该是对的?

5話『WELCOME TO THE JUNGLE』

应该是假的,杂志不大可能把前八话简介都放出来,而且内容也有很多微妙的错误
前七话标题是官方透露过的所以只要编第八话就够了,这铁血の南桑也太奥尔加了
按规律来看第八话的标题应该是One Man Force

新版权绘,原画内藤直,原京阿尼社员(全金TSR第二原画、全金OVA原画、冰菓作画监督、境界的彼方作画监督等)在担任玉子爱情故事作画监督后退社,京阿尼遗老们可以安息了吗?

The Highlight企划完结,最终回SBM下卷,四季童子描绘的结局“那一幕”之后的画面

CAST访谈,最搞笑的是小山力也,完全是阿宅克鲁佐状态
西村知道说年纪大了要努力把复杂的台词念好,浪川大辅说:雷纳德和我。。不像。。
由加奈喜欢吃核桃面包,雪野五月喜欢吃炸猪排三明治,人设完全贴合

短篇集新装版部分封面展示,9卷连成一张图,3月底就再版开卖了。

下期DM7月号(5月20日发售)是时隔多年的全金封面+卷头特集,很有收藏价值啦

冷泉夜月 发表于 2018-3-20 22:53
应该是假的,杂志不大可能把前八话简介都放出来,而且内容也有很多微妙的错误
前七话标题是官方透 ...

之前看到铁血,感觉很奇葩。我不是太懂DM这些轻小说相关杂志的事,之后南瓜发了一遍,说估计是真的,轻小说没什么假情报,我就顺手发过来了

xingenge 发表于 2018-3-20 23:11
之前看到铁血,感觉很奇葩。我不是太懂DM这些轻小说相关杂志的事,之后南瓜发了一遍,说估计是真的 ...

主要5-7的标题都是真的比较糊弄人,而且这第6话简介里散发着一股gay的气息,第8话还写什么“最爱的少女被杀”,完全就是2ch上的弱智会干的事,因为是提前了好几天发出来的我就觉得不可信,今天朋友买到书也说没看到这些内容

全金4季会不会像3季那样阴郁?当初3季的剧情看着人心里非常不舒服

星月々交辉 发表于 2018-3-20 23:28
全金4季会不会像3季那样阴郁?当初3季的剧情看着人心里非常不舒服

尤其是前8话

—— 来自 motorola XT1581, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

星月々交辉 发表于 2018-3-20 23:28

不会,跟三季的氛围完全不一样,三季是阴郁的话,四季是绝境的拼搏与复仇的怒火,简单说:比铁血的奥尔加要铁血的多

Rebellionx5 发表于 2018-3-20 23:29
尤其是前8话

八成追不下去,当初3季都是完结后一口气补的,一集集追肯定受不了

星月々交辉 发表于 2018-3-20 23:32
八成追不下去,当初3季都是完结后一口气补的,一集集追肯定受不了 ...

你这典型是因为TSR阴郁的氛围+节奏太慢给拖出来的营养不良,IV节奏会很快高潮很多,也不会像TSR那样宗介长时间处于迷失自我的状态,用作者的话来说小说后期不算阴暗因为每个人都有自己的目的在拼搏奋斗,很燃的啦

冷泉夜月 发表于 2018-3-20 23:38
你这典型是因为TSR阴郁的氛围+节奏太慢给拖出来的营养不良,IV节奏会很快高潮很多,也不会像TSR那样宗介 ...

反正先看三集再说
就是不知道这片B站买不买,买了的话删减厉不厉害了

对了,最好再来一首类似神插入的南风

因为制作上的原因第一话海外配音版先行放送中止 但日语版正常先行上映证明动画制作上应该没问题 这个海外配音版制作上的问题是啥? 配音来不及配?

本帖子中包含更多资源

本周发霉通的PS4游戏部分,卡斯帕机换色啦(不换跟九龙盖茨太撞车了

每天都在敲碗等开播

泉叔真是敬业

还以为卡斯帕机会换种与九龙不同的红色,结果换成蓝色

说起来,动画版不单把小说插图的千鸟头发由蓝换成绿,连校服也是

说全金没地方敢买的,这次估计是全网都有

万代1/60强弩试作品板件,海老川表示明天AJ会有各种IV的新情报公开

本帖子中包含更多资源

敲碗等,四月有的看了。对了专楼是就一个,还是要每集一个。

头像被屏蔽

等了那么多年终于等来了!

hypnossz86 发表于 2018-3-23 21:28
惊了.....这南北中国能过审的?

改成南北朝鲜不就行了

头像被屏蔽

Nemo艇长 发表于 2018-3-23 20:30
敲碗等,四月有的看了。对了专楼是就一个,还是要每集一个。

我感觉全金没有1月那几位“霸权番”那样的热度吧,大家的意见呢?

请大家一定低调,我想平平安安的看完

感觉肯定会被人带节奏。。

我想想 后期不怎么涉及中国了吧 不被带节奏应该没问题
这时候是不是该庆幸能带节奏的KOL都在B站呢

头像被屏蔽

冷泉夜月 发表于 2018-3-23 22:25
我感觉全金没有1月那几位“霸权番”那样的热度吧,大家的意见呢?

我认真想了一下还是就开一个吧,低调点确实好,现在的环境太紧。而且不必去跟那些大热的风,免的成为troll的材料。

你们谁现在在anime japan现场