搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

laoism 发表于 2015-9-16 03:06
先等等。本来应该昨天发,不过发现了一些令人吐血的问题比如腰部变形和阴影位置偏移,还得重画一些地方。 ...

真污啊

S4外身内衬有了,但人偶只有20多了,M6A2做出来十多天了也没能亮二星……还有引擎车体什么的要点

lh4122 发表于 2015-9-16 09:19
S4外身内衬有了,但人偶只有20多了,M6A2做出来十多天了也没能亮二星……还有引擎车体什么的要点 ...

不急m22没n5图的话输出欠佳

老师我信你阿……

橙自走是上n5的增程弹还是继续用n4的重爆弹?

phyrexian 发表于 2015-9-16 10:29

看你缺火力还是缺穿甲

重爆,另外它是N3的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

m6a2亮3星了,2300甲,kv85终于下岗了
喀秋莎离3星只差5级的零食,还有一天火箭弹升完2-6,算一下明天就能有一个2000穿的自行了
只有野牛2遥遥无期

qzfjnv 发表于 2015-9-16 14:22
m6a2亮3星了,2300甲,kv85终于下岗了
喀秋莎离3星只差5级的零食,还有一天火箭弹升完2-6,算一下明天就能 ...

喀秋莎的2000穿打人跟挠痒痒一样...

火箭弹的伤害计算公式应该和榴弹的不一样,
同样是1800的穿,火箭弹只能穿透75%,榴弹穿100%,
所以我在考虑是不是得给火箭弹上高火力装。

头像被屏蔽

T17BOSS点火箭馒头打了12K的伤害…

明天就600命中也摸不到19-4的头了 吓得我赶紧把奶站基地秒了把19图打了

那就不换了,少了60点命中感觉很伤。

chexcy123 发表于 2015-9-16 14:56
火箭弹的伤害计算公式应该和榴弹的不一样,
同样是1800的穿,火箭弹只能穿透75%,榴弹穿100%,
所以我在考 ...

同意。该死的本来就穿不透,还继续削。

“各位亲爱的指挥官萌新们,大佬们,不新不大中佬们,各位Xie教教主们,
我们定于9月17日下午对这2个大区进行更新作业。
我们将采取自动补丁形式更新。具体更新内容明天上午会具体公布。肯定有的是
1.N6图谱与21~24卷主线战役
2.部分立绘与CV更新
3.月卡BUFF每日50金币
4.每日任务玉米翻倍
5.部分平衡性改动"

19图打了几次B胜,咸鱼预定

喷了 19-4打吐了死活不能a boss那个点38t和su100一直瞬间躺下 这打个jb

头像被屏蔽

游戏策划再这样乱搞下去,搞不好真是药丸
比起各种阿猫阿狗增强或削弱,整个手游模式都更需要一次大手术才是真的
不过我看官方是没这种魄力了,呵呵厚

laoism 发表于 2015-9-16 21:53
今天做出了SU-122。楼里以前评价在这里,现在看还贴切吗。

su122大概就算是过渡车吧
另外我上次提格8忽略了一个重点,格8命中很不理想所以实际用起来也不怎么趁手。

laoism 发表于 2015-9-16 21:53
今天做出了SU-122。楼里以前评价在这里,现在看还贴切吗。

su122大概就算是过渡车吧
另外我上次提格8忽略了一个重点,格8命中很不理想所以实际用起来也不怎么趁手。

继续鏖战19-4的boss
这次脸黑的不行 su8 4中0 野牛2 3中0 一排6个车就喀秋莎打了1w 其他都是0 我真是惊呆了

HaibaraAi 发表于 2015-9-15 21:40
我觉得钢华对于重氪可以说是比较友好了。
氪金曲线基本是线性的。  因为对于重氪真正氪金点是熔炼和秒建 ...

然而并不是每个重氪都是以别人为参照物来考虑投入的
我也是在别的游戏里花了四万多抢过头名的  然而我并不是为了比别人厉害才去抢    而是因为想要卡  想要组建自己有兴趣的阵容所以才抢
换句话说就是我不管策划能不能让我比别人强   也对比别人强多少没有任何兴趣    至少要让我花钱之后觉得自己得到了点啥才行
让我花几万块钱就为了建筑  科技比别人高点?逗我玩呢?
要玩纯数据PVP我干嘛不去玩travian
而且卖数值的本来就是最容易也最好洗重氪的

所以你还是没搞懂最近喷策划的都是在喷啥
目前看这游戏策划想走的是卖数值的路子    然而有的玩家是想来买画的   有的玩家认为卖数值的路子本质上是骗钱   
这才是根本的问题
现在看来这策划铁了心卖数值   只能一拍两散
我态度放这
钱有  不会拿给卖数值的游戏坑   就这样

heloise 发表于 2015-9-17 00:10
然而并不是每个重氪都是以别人为参照物来考虑投入的
我也是在别的游戏里花了四万多抢过头名的  然而我并 ...

我没说这游戏是否好,是不是洗用户,策划是怎么想的。

我回复的只是你关于这游戏对于重氪是否"友好"

既然这游戏就是卖进度,卖数值,氪金对于进度(包括做车速度)线性收益,我觉得现对于其他用户,至少算不上“不友好”。

如果有人的目标是全车,全科技(至少在他们看来是得到了点啥),那也是只有重氪才玩得起的。

至于向你这样的觉得氪了不爽,那是另一回事,我入坑的时候微氪了点,现在也觉得很不爽啊。

HaibaraAi 发表于 2015-9-17 00:31
我没说这游戏是否好,是不是洗用户,策划是怎么想的。

我回复的只是你关于这游戏对于重氪是否"友好"

那也只能说能讨好一部分重氪而已
如果这个程度算能讨好重氪的话    那无疑也应该算能讨好很多要求不高的轻氪无氪了

而且说真的我对你对友好这个词的认识可能不太一样
我觉得吧   起码让人花了钱能让人尽量玩的舒服  觉得花的值   不管坑不坑至少要让人看得到诚意才叫友好
我是没看出来花了十几万阵容保值也就三个月   打个活动还要自掏玉米花时间体力给傻逼策划白当苦力用    最后也就科技领先这种叫做友好  
重氪也是人  花钱就是为了愉快的体验   又不会变态到花钱就为了花钱    这么多年了   就算自己没重氪过   花钱买数值的游戏里重氪玩家是个什么状态的报道还没看过?压力很大的好不好   一点都不愉快好不好   出坑的时候一个个都跟做了一场噩梦一样好不好
逻辑上就是我认为毒品对吸毒人员来说很不友好   你觉得很友好了

这年头人人巴不得火炮平射你还玩增程弹?

头像被屏蔽

重氪的感受自己知道。重要的是官方活动送了喀秋莎,车看着还不错。于是都补火箭科技。现在又把火箭砍一刀,这不是作弄人吗。是强制全科技发展吗。

笑喷了。你游dalao提出一个满是漏洞的论点,我跑去指出来结果被封了。
艾玛,毕竟dalao。

我一个月前就说贴吧没救了,有个S1的2B跳出来踩我。。。。现在已经没人给贴吧洗白了吧

我好歹给你游捐了5K多,结果最后落得个说句话就是封禁的下场,
果然还是因为贡献不够高。

昨天强推19-4的时候我的感受就和舰n大凤活动最后一图一模一样

sjw6234 发表于 2015-9-17 10:55
昨天强推19-4的时候我的感受就和舰n大凤活动最后一图一模一样

推图我一点也不急了,反正大多数人都会慢,抢着推图也没啥实际优势

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽