搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

星名早苗 发表于 2015-9-23 16:32
为了过13图准备冲一个橙车三星,现在有su8,喀秋莎,追猎,38t,应该是在su8和喀秋莎之间选一个,这两个哪个 ...

su8

星名早苗 发表于 2015-9-23 16:32
为了过13图准备冲一个橙车三星,现在有su8,喀秋莎,追猎,38t,应该是在su8和喀秋莎之间选一个,这两个哪个 ...

其实一直到16图没必要亮三星的,太耗资材了。宁可强殖一下橙车了(反正你以后也是要强殖的)

做苏8用的那个伪装网怎么这么难刷啊。。。我刷了大概二十多次10-4都没掉一个
,现在外挂伪装网s2s3各有一个,还缺两个s1才能换一个s4
这玩意到底怎么入手啊

VALKIRA 发表于 2015-9-23 17:26
做苏8用的那个伪装网怎么这么难刷啊。。。我刷了大概二十多次10-4都没掉一个
,现在外挂伪装网s2s3各有一个 ...

** 特定类型数量的车可以出 详情贴吧

VALKIRA 发表于 2015-9-23 17:26
,现在外挂伪装网s2s3各有一个 ...

主要靠做军旅送,高级图刷装备不划算
虽然我是炸来的= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-9-23 19:41
这个……你以前说法不是这样啊:http://zh.metalwaltz.wikia.com/wiki/SU-100#.E8.AF.84.E4.BB.B7
你觉得 ...

一代补丁一代神啊 强不强只是一个补丁的事情 现在的su100 buff了很多了

SU-100确实BUFF了不少。以前的看法要变

头像被屏蔽

deadog 发表于 2015-9-23 18:08
** 特定类型数量的车可以出 详情贴吧

**是什么
另外求详细

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-9-23 20:52
……请问你有留意4100楼吗……

看了
然而这里并没有写是哪种伪装网啊
是一定掉外装还是两种都掉?

我觉得喀秋莎3星比su8重要,15 16图左右喀秋莎没有三星会一直爆炸。
su8到T18才会一直爆炸 双遮罩+消炎都炸 嗯。。

HaibaraAi 发表于 2015-9-24 00:12
我觉得喀秋莎3星比su8重要,15 16图左右喀秋莎没有三星会一直爆炸。
su8到T18才会一直爆炸 双遮罩+消炎都 ...

其实先亮38t也可以。侦察优势下暴露就没那么快了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

16图前三图b胜过,boss关搞不定。明天刷完材料就可以凑钱出暗牧了。

HaibaraAi 发表于 2015-9-24 00:27
因为这两都是模块,亮了一个后另一个会晚差不多一周 。。
38t得话 会和N4第一个橙车牛2冲突,而且如果不 ...

我只有234一个爆破橙,18图和T17/T18侦察就是靠牛2撑起来的(16图由于是二星队所以是232负责侦察,过17图时M7B2没做出来所以还是用二星232继续顶了一阵)。234在我这基本就沦为只有作为251前置的价值的存在了

su8 3星了输出高的多的多
而喀秋莎3星的唯一意义是隐蔽可以高不少终于可以上场了

VALKIRA 发表于 2015-9-23 21:28
看了
然而这里并没有写是哪种伪装网啊
是一定掉外装还是两种都掉?

类型不一定,另外每种车出的装备有多种,要看脸

laoism 发表于 2015-9-23 19:37
我觉得维基更详细:zh.metalwaltz.wikia.com/wiki/军旅生活

昨天贴吧有舅舅党说只要有该类车就有概率出。并不是组合和数量问题

deadog 发表于 2015-9-24 10:52
类型不一定,另外每种车出的装备有多种,要看脸

我还是去12-4打捞吧。。。
今天捞空一管油好歹捞出一个

罩子正常来说只需要一个,第一轮过了后只是一个加10来点隐蔽的装备,意义很小,感觉需要两个的时候多半是被侦查压制了,因为开炮会降低隐蔽,如果侦查压制,T也能开炮的话,火炮一般都不会炸,当然消炎器还是必须的

wing2610s1 发表于 2015-9-24 12:26
罩子正常来说只需要一个,第一轮过了后只是一个加10来点隐蔽的装备,意义很小,感觉需要两个的时候多半是 ...

双罩主要还是T18那一串裂谷而SU-8/暗牧不抗暴露导致的。

我有一次忘了给暗牧上内壁罩于是毫无意外的爆了

wing2610s1 发表于 2015-9-24 12:26
罩子正常来说只需要一个,第一轮过了后只是一个加10来点隐蔽的装备,意义很小,感觉需要两个的时候多半是 ...

t18根本就不是正常情况 不带双网+筒就是去送的

有S4外身内衬的情况下炸出一个S3的……

sjw6234 发表于 2015-9-24 12:42
t18根本就不是正常情况 不带双网+筒就是去送的

其实可以组织抗暴露输出队。

不过侦察牛也还是有被打的风险

头像被屏蔽

251要的那个扭杆今天凑齐了,不过我连234都没有

arkpanda 发表于 2015-9-24 13:03
问一下零食的最大等级是多少?60级吗

75吧。反正我的零食好多都65级还在叠,这个等级好像和车子等级一样的。

0服预定今日更新,内容如下:
1.争霸改革(这条更新至少两个月内不会被同步到1服)
具体如下:防守方战败,根据战败成绩调整无线电沉默时间。防守方战胜,根据战胜成绩赠送防守成功奖励时间,同时也会赠送固定时长的无线电沉默时间。
仅在进攻胜利时根据排名在服务器内比例补送银币和科技点(反击胜利没有)。进攻战败补偿和成绩有关(成绩越差,银币补偿越少)。防守E败(完败)以下不得反击
基油上限+20

2.击落了一批卫星:玛蒂尔达支援型,M3格兰特A3,IV号坦克G型,瓦伦丁X型,T-18M,领主坦克DD,T-46,IV号坦克歼击车A型,黄鼠狼III(139型),丘吉尔AVRE。
这些车的入手途径与各样数值会根据0服表现调整。

3.惯例的换立绘与优化
立绘替换:KV-1和KV-1S
增加了一键卸载设备的功能
当食物EXP超过上限时,会在界面内提示尽快食用。
舞装强殖默认筛选BUG修复
争霸时(整备有锁定的时候)一键补奶和单车补奶都不显示BUG修复
修正了充值系统的问题。

4.密码子产量上调35%

补充一条:新增活动关 "硬通缺口"
会产出银币,密码子,和冷实装橙车研发的必须素材(具体更新以后自行体会)

一如既往的1服无人权系列

看别人游戏背景是一座桥,我好像一直是仓库,能换?

资源种类又变多了

头像被屏蔽

wing2610s1 发表于 2015-9-24 17:31
看别人游戏背景是一座桥,我好像一直是仓库,能换?

看完制作人员名单就可以换大桥背景了

击落的卫星立绘好舔不?

啧啧。。。这KV1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽