搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

野蜂的新立绘比原来的好看多了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

laoism 发表于 2015-9-17 21:17
对了,各位如何评价T-34/76?

过路车,紫车过了N4图堪用的就不多了,76不是

19-4这个图简直不能玩。榴弹削了命中以后更难打了。以前S今天堪堪打了A。500距离上看不出变化,从100开始,先是无限闪避,然后是无限远弹。

来问一下发展方向
现在推图的主力队伍是
3重坦A1 A2 IS2
2自走喀秋莎 野牛2
1轻歼 233
进度是过了16图,17图在等司令部升级
接下来研发什么车比较好?之前活动的那个轻歼值得亮3星替代233吗?(有234,不抗暴露所以没练)

无知道士 发表于 2015-9-19 12:07
来问一下发展方向
现在推图的主力队伍是
3重坦A1 A2 IS2

有234啊,先给你个远大目标就是做251.这时全车中最强的了,虽然很丑(据说以后改)。
我觉得下一步做个M22或者SU-100都不错。

头像被屏蔽

deadog 发表于 2015-9-19 10:54
过路车,紫车过了N4图堪用的就不多了,76不是

很好用的 平滑过渡到3476m一点问题都没有 这车很肉的

幽州狼 发表于 2015-9-19 13:03
有234啊,先给你个远大目标就是做251.这时全车中最强的了,虽然很丑(据说以后改)。
我觉得下一步做个M2 ...

S100是为了以后做KV-2的前置?
这车的定位是什么?半前排半输出?
我发现3个前置的紫车我都没有
感觉出SU100还没直接出251快
明天先试试能不能过图17,能过的话应该2周多时间可以凑齐251要的N5图纸
有2周时间应该能凑够零食给前置车吧?

T17昨天道中A今天 BOSS点A。

总是差那么一点伤害……

头像被屏蔽

无知道士 发表于 2015-9-19 15:23

能出251当然出251了 没什么输出比他好用了

251形成战头力得3星+2个N5弹+N5车体……做出车来刚完成一半

SU-10可以打前排啊,反正是重甲科技。能先出251就251吧,出后排对推图帮助比前排大。

算了下,离做出来一个有战斗力的251还有1000多个计划的距离……
3L肯定要给251让路,232的3星也要放到后面去了。
M22要等车体和引擎。再加上M6A2的3星,也是1000+的人偶……
34/76M要和SU-100竞争模块,SU-100的优势是400甲已经有了而360甲前置都没点过……但前置经验还差350W

感觉接下来半个多月战斗力都不会有什么实质增长了……

血的教训,不要做KV2

配合3级出头的科技实际体验也就和IS2半斤八两,超大号傻丘

N5车就这么个破烂玩意,等别的卫星重坦

把资源投入251或者M44吧,千万不要做KV2

18图A胜了。侦察牛持续爆炸中……
话说我现在我觉得M6A2完全可以再晚点做的,这都做了快半个月了还没用上过,再过半个好像也还是用不上……
火箭馒头作为 一个N2车在N5阶段还在发挥余热,T17干脆当上主力输出了

kv-2有那么坑么
kv-85用起来感觉还不错的
不过为啥kv-2也自带被暴击属性,有啥梗么= =

KV2这么坑吗。不知道,倒是感觉金馒头一般般,现在的N5车都和渣渣一样。

ニニアン 发表于 2015-9-19 21:10
血的教训,不要做KV2

配合3级出头的科技实际体验也就和IS2半斤八两,超大号傻丘

因为A2和IS2一直推到养老为止都没感觉装甲不够过,所以kv-2是排在N5优先级最低的,听你这么一说,我还是等教官什么时候会爆炸再说吧,反正食物不足

wing2610s1 发表于 2015-9-19 22:33
因为A2和IS2一直推到养老为止都没感觉装甲不够过,所以kv-2是排在N5优先级最低的,听你这么一说,我还是 ...

然而N6图HP大佬3000甲的A2都炸了

sjw6234 发表于 2015-9-19 13:33
很好用的 平滑过渡到3476m一点问题都没有 这车很肉的

然而我家突击都是后排。我前排只靠HT

造251那个S4零件是哪来的?爆破?

无知道士 发表于 2015-9-20 12:59
造251那个S4零件是哪来的?爆破?

爆破或者4中坦跑军旅

sjw6234 发表于 2015-9-20 13:00
爆破或者4中坦跑军旅

求跑军旅的正确姿势

无知道士 发表于 2015-9-20 13:44
求跑军旅的正确姿势

4中坦
3重+1中坦除外的
2重+1突
这三种搭配都有可能出  内舱扭杆
我是5天就出了,也有S1的大佬2周没出的
总而言之,脸的胜利

目前a胜过了15图,16-1就开始打不动了。求教后面该发展哪些车。
目前手头上主力推图是m6a1,kv-85,蟋蟀,野牛,火箭馒头(是t34e1吧?),232。有点后悔当初活动没换火箭车了。
橙车有格兰特8和b2。
目前正准备做m7b2,只差n4图谱和少量人偶了。

icesha 发表于 2015-9-20 21:41
目前a胜过了15图,16-1就开始打不动了。求教后面该发展哪些车。
目前手头上主力推图是m6a1,kv-85,蟋蟀,野 ...

做完暗牧后优先牛2吧,然后你会有一段时间忙着把牛2和暗牧升星,剩下的如果感觉B2在二阶科技下不是那么好用可以考虑做IS2,kv-8515图开始还是有些疲弱

不是对苏系有信仰的话还是不建议做su-100,花费太大。理想的位置是副T兼一定的输出,巷战图发挥好于自行然而命中低是硬伤

icesha 发表于 2015-9-20 21:41
目前手头上主力推图是m6a1,kv-85,蟋蟀,野 ...

刚打完16图的表示你的阵容应该可以打得过去,估计是科技不够
如果缺dps请上2-6榴弹,如果缺防换2-6重甲,换完甲之后如果你配件都是s4的话防御应该不成问题
穿甲dps至少1300左右,T1000左右
另外就是确保至少两台车能先手
最后B2是重歼,T不住时把炮队镜插上去代替232试试
我过的阵容是馒头4、kv-85、b2、m6a1、火箭馒、喀秋莎

引用第4041楼hellgate于2015-09-20 23:27发表的  :
引用:无知道士 发表于 2015-9-19 15:23S100是为了以后做KV-2的前置?这车的定位......

@hellgate
SU100经过上修后命中不差了,基本也有自行水平(但还是需要烟管)。最好还是用3-2榴弹。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

头像被屏蔽

内仓扭杆是什么 不论爆破还是军旅都只有外身扭杆好吗

内仓扭杆是什么 不论爆破还是军旅都只有外身扭杆好吗

大家觉得弹药水套这个玩意怎么样。装在傻邱和KV2上有效果吗

引用第4047楼幽州狼于2015-09-21 10:29发表的  :
大家觉得弹药水套这个玩意怎么样。装在傻邱和KV2上有效果吗

@幽州狼
被暴击降低效果不明显,该炸还是会炸,最好装内壁水套。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

头像被屏蔽

薪房烧之MKII 发表于 2015-9-21 11:56
@幽州狼
被暴击降低效果不明显,该炸还是会炸,最好装内壁水套。

炮架和内壁有不一样吗?

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-9-21 12:44
我一想如果全部装上火箭弹,就相当于隔壁的六航母了。

但是炸不动重坦啊

is-2做出来了,是用ap弹好还是硬芯弹好?
虽然都有钝头转正,但总感觉后者的跳弹率还是高点= =