搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

吧主都这么说了,确认14卷20个,不会增加了
反正咸鱼标准1车,10个蛋白质做到6-4就行,算我浪费这么多资源做车打了17个

final_wave 发表于 2015-9-3 23:25
吧主都这么说了,确认14卷20个,不会增加了
反正咸鱼标准1车,10个蛋白质做到6-4就行,算我浪费这么多资源 ...

看看15图那个难度怎么样吧。如果比较难的话还是打14-1吧。对我来说还好,除了要扔100多万银币外也就顺序打乱了,要点的基本也都是该点的。做过火箭馒头所以12-4总算过了,放弃SU8把SU-100进度提前,再做个最便宜的玛蒂尔达应该还是能过14-1的。

lh4122 发表于 2015-9-3 23:31
看看15图那个难度怎么样吧。如果比较难的话还是打14-1吧。
放弃SU8把SU-100进度提前,再做个最便宜的玛蒂 ...

目前推图进度14-1,主力都A胜,要拉起来一队中坦去过挺难的
40级初始馒头买了3件套带着主力装备推10-3都炸了,我还要点标甲科技才能去14-1,12-4还要点1期重甲,紫中坦至少还要做两辆,而且我现在还没有N4图纸

final_wave 发表于 2015-9-3 23:38
目前推图进度14-1,主力都A胜,要拉起来一队中坦去过挺难的
40级初始馒头买了3件套带着主力装备推10-3都 ...

我觉得对你来说14-1还不是最麻烦的,12-4才是。主力在14-1才A胜的话12-4是带不动的。

根据吧里的经验,过14-1不需要N4科技,但没N4科技想过12-4基本是不可能的了

lh4122 发表于 2015-9-3 23:48
我觉得对你来说14-1还不是最麻烦的,12-4才是。主力在14-1才A胜的话12-4是带不动的。

根据吧里的经验, ...

据说15图比14简单,那我是不是要可以拼一把去15图的刷出来,然后放弃12-4的
顺便问一下14-1的6紫中坦,我目前只有初始馒头,格兰特MK3,3号G型,再做哪几个车好一些,标甲科技要点到多少?

看起来帖子里大多数玩家都还在推14图嘛

等你们到18图就知道为什么这游戏玩到后面很那啥了

IOS萌新看这个运营只能呵呵
IOS本来就没几个人,现在要么重氪,要么全力做活动车才有希望不咸鱼

我去不是吧,我15图还没解锁呢,官方说过了14就不会咸,我打过14-4就没再冲进度而是开始憋400甲备战活动,活动一开出了那些奇葩配置限制,又把资源都拿去砸各种乱七八糟的车,现在主力推14都S了,照样在14-1和12-4被揍成屎,转型科技也来不及了
解锁15图的话眼下升级中的建筑也还有好几天才能造完,升级个基地又要好几天,本来还寄希望最后5个,现在告诉我14图之前就20个,剩下5个在14图后,这玩笑一点都不好笑
真叫人失望

14图前20个…岂不是90%咸了,司令部还没升级呢

cmg1987 发表于 2015-9-4 00:38
14图前20个…岂不是90%咸了,司令部还没升级呢

12-4的难度根本不是14图的。
IS2 虎2拖尸法都是dalao才能用
3蓝HT 1自行  那个成本和成功率也不提了。

final_wave 发表于 2015-9-3 23:57
据说15图比14简单,那我是不是要可以拼一把去15图的刷出来,然后放弃12-4的
顺便问一下14-1的6紫中坦,我 ...

34/76和34/85应该就行,标甲1-6二阶看情况,不行就强殖3级试试。
真正的麻烦还是跳弹标甲要的模块也不少了。

当然关键还是要看15图那个限制有多大

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lh4122 发表于 2015-9-4 01:05
然而不点火箭科技要喀秋莎也没用

我点火箭科技就是为了喀秋莎准备的(因为点阶段要时间,点弹药不用时间,所以提前点了),不过暂时我用不到,因为14-4这个岩地巷战我已经过了,目前主要弄HT的2-6. 计划全部为了牛2包括亮3星

头像被屏蔽

HaibaraAi 发表于 2015-9-4 01:11
我点火箭科技就是为了喀秋莎准备的(因为点阶段要时间,点弹药不用时间,所以提前点了),不过暂时我用不 ...

我比你进度稍快点点,活动开始前刚出400甲。
不过我觉得真要出400甲应该先开15图,T15毕竟是模块图。
模块本来打算做SU8但现在SU8优先级无限降低,先做SU100前置了。牛二我做了但没亮三星,压力在密码子上,A2也做了不过为了给B2让路打算让她自己混经验混到35级再说,IS1和A1有2050的甲本周内应该还是够用的,B2大约要晚2天因为点了中坦车体。
对我最大影响可能还是花了100W导致14级司令部晚了一天,另外就是军旅加起来大约停了一天多。

lh4122 发表于 2015-9-4 01:37
我比你进度稍快点点,活动开始前刚出400甲。
不过我觉得真要出400甲应该先开15图,T15毕竟是模块图。
模 ...

卡司令部了,卡完了就推过去,之前规划失误,先做了IS2,应该点完科技再做的(其实按照我的车可以不做的,但教官邪教怎么能不入呢。。之前也对战斗力发展也预计失误,点了一次军港升4级(尽管出了火箭车,但是时间好亏。。。

你是IOS的么,那榜上应该能看到你
我IOS不是开始入坑的,是第四天,所以慢了点。。

IS2和T26是最强紫重坦,做了也不亏,过了16.17还可以送到二队

HaibaraAi 发表于 2015-9-4 01:39
卡司令部了,卡完了就推过去,之前规划失误,先做了IS2,应该点完科技再做的(其实按照我的车可以不做的, ...

我安卓的

引用第3430楼laoism于2015-09-04 01:34发表的  :
引用:allen·song 发表于 2015-9-4 00:37我去不是吧,我15图还没解锁呢,官方......

@laoism
一语成谶了这个……

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ete 发表于 2015-9-4 03:10
老实说6MT过14图都不算难啦。。可紫轻坦是什么鬼,你要我做几台根本不会用的n2n3紫LT?

所以来问,俩只能 ...

如果你已经过了12-4得话,你可以做一个盟约者或者M22的前置LT啊,都是残骸车

喀秋莎胸大,另一个是有实力的索敌车,后期有用。
有眼车了或者选择胸部或者火箭炮神教选喀秋莎。
没眼车没升火箭炮的就232呗?

HaibaraAi 发表于 2015-9-4 03:39
如果你已经过了12-4得话,你可以做一个盟约者或者M22的前置LT啊,都是残骸车 ...

问题是232本身就是灯车啊。
不过话说为什么要做2LT?9-2的难度2拖4只求要B的话难度和1拖5的12-4不是一个档次的啊

头像被屏蔽

傻逼游戏,弃坑

玩这个原本就是等少前公测,硬找一个填空窗期
还挺喜欢这个种田模式的,策划能不能不要心那么大
想想远古时期的舰c,震电改这种绝版至今的神器是点就送的,公测都没开活动搞成这样是图个啥

allen·song 发表于 2015-9-4 00:37
我去不是吧,我15图还没解锁呢,官方说过了14就不会咸,我打过14-4就没再冲进度而是开始憋400甲备战活动, ...

官方的咸鱼标准是1橙,不是2橙

烟花缭乱 发表于 2015-9-4 13:51
玩这个原本就是等少前公测,硬找一个填空窗期
还挺喜欢这个种田模式的,策划能不能不要心那么 ...

0服结束太快,正式服改难度改到爆炸。
12-4这种点完全可以做成车种全家福或全同队形的。

我跟你说个笑话:钢华的数值策划

军港刷了8次 刷到废物若干 以及一个模块 真是xnmbyy 每天活动图那么恶心还经常222 干脆活动变成奖励材料算了 谁tm要活动车 又不是obj261

那个QQ图里是运营老大? 我的天
舰C不定期喂屎就算了 毕竟一家独大而且玩的太久不舍得也不太计较
这是怎么想出来变着花样得罪各种人的策划的
舰少自残 少前推迟 玩家激增的黄金时期 先想着怎么喂屎

不要去琢磨海归少爷玩票的心态233,起码这游戏运营时间也不长,早早就告诉你我就是这么屌,爱玩玩不玩滚,不是也很……实诚吗

实诚个屁,说话当放屁
夏活变春活
预热提高难度
说好的14图能过呢
玉米呢
59呢
谁信策划谁傻逼

今天还特意改了吧规,真是服。一个测试游戏,有意见不接受也就罢了,还不能提,那你说这还测试个蛋。
没准是在测试玩家的下限。

zhanglei8657 发表于 2015-9-4 14:12
那个QQ图里是运营老大? 我的天
舰C不定期喂屎就算了 毕竟一家独大而且玩的太久不舍得也不太计较
这是怎么 ...

少前的策划也是一副“我就是看玩家过不去很爽”的架势.....

哪有什么玩家激增,我7月入坑,贴吧8000+,现在呢,也就1w出头,而且这是在国内萌类游戏青黄不接的情况下。你见过有人在其他吧主动安利钢华的吗,7月我还见过,8月就基本见不到了,制作组唯我独尊的性格把一批热情最大的人都赶走了,还整天在贴吧提不要带节奏。最大的发展时机已经过去了,等舰N,少女前线走上正规,制作组就和吧里喜欢跪舔的人一起窝在那个小角落吧。

----发送自 Meizu M045,Android 4.4.4

blackdragon765 发表于 2015-9-4 14:35
今天还特意改了吧规,真是服。一个测试游戏,有意见不接受也就罢了,还不能提,那你说这还测试个蛋。
没准 ...

这做法是被迫的,总不能贴吧被一堆撕逼牢骚贴占满,哪还有新玩家敢入坑

这游戏还真的就是趁着P7和HM撕逼占了点便宜捞了点用户,现在喂屎喂的这么有理啊