搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

heloise 发表于 2015-9-2 22:09
那个...我们作为玩家应该呼吁加强弱的  不是削弱强的...

同步削弱敌方的装甲就行了。

总不能把动能弹的击穿率都拉到120+吧,那看上去也太不靠谱了

感觉这次活动数值确实是一个硬性要求,但是玩家策略也是挺重要的。我刚过15图,开始打12-4的时候也是各种C败,后来试了各种组合后脑子一拍把野牛换成火箭馒头,全程没爆炸一辆一路A胜过去了。

wuliang 发表于 2015-9-2 22:38
2-6HE挺重要的,我的配置是三馒头,二格兰特再加34/76,开始拿了两个做T结果其他的经常爆炸,后来索性全 ...

我现在一共只有两个紫中,主角和格3,2-6-1要不要现在点是有点纠结的,人偶刚做完M6A2没亮星,还要给火箭馒头点中坦车体,接下来还要准备做M7B2,人偶已经不只是在爆炸的问题了,不可能再做美系紫车了。
临时拼凑一支车队估计也就是34/76+34/85+格3+主角+紫酱油(玛蒂尔达3)+蓝酱油的节奏。

wuliang 发表于 2015-9-2 22:42
感觉这次活动数值确实是一个硬性要求,但是玩家策略也是挺重要的。我刚过15图,开始打12-4的时候也是各种C ...

阵容数据截个图?T和馒头

其实这游戏也就只做到18图吧,后面的图有何意义?

lh4122 发表于 2015-9-2 22:47
我现在一共只有两个紫中,主角和格3,2-6-1要不要现在点是有点纠结的,人偶刚做完M6A2没亮星,还要给火箭 ...

如果你前面四辆能抗得住的话可以试试拖尸大法,后面两辆10点体力进,然后只要第一个点能过,那两车就orz了,后面就靠前面四辆车打,掉落判定是看你进这图时的阵容的。

legislator 发表于 2015-9-2 22:49
阵容数据截个图?T和馒头

不好意思为了打14-1装备全部换过了,不过馒头是3600火力,1600穿,2-6榴弹。T是M6和IS1,1360左右的甲。剩下的尽量选隐蔽高的,或者用拖尸大法过去。

wuliang 发表于 2015-9-2 22:54
不好意思为了打14-1装备全部换过了,不过馒头是3600火力,1600穿,2-6榴弹。T是M6和IS1,1360左右的甲。 ...

也就是说馒头秒不掉对面,还是靠T60级全身装备?

0服活动开放前就已经有人在0服群里喷主策傻逼了,毫无根据的排列组合一点意思都没有

然后主策38度跳出来说组合条件不止之前预告的车型,还可能包括发色国籍甚至Cup

自以为很有趣,被喷了也不改,反而变本加厉,当时我就说我看呐这是……结果果然如此

wuliang 发表于 2015-9-2 22:50
如果你前面四辆能抗得住的话可以试试拖尸大法,后面两辆10点体力进,然后只要第一个点能过,那两车就orz ...

蓝酱油本来就是打算当尸体用的,玛蒂尔达反正40多万就能用了亮下星了上场补刀试试吧,也能扩充下低级图队伍。

标甲进度是1-6,2-4后天完成,我觉得4车可能要有压力

legislator 发表于 2015-9-2 22:55
也就是说馒头秒不掉对面,还是靠T60级全身装备?

馒头确实秒不掉对面,但是可以打出伤害,过的时候看的数据每次都打了1W2+的伤害,对比用野牛的时候每次7K+的伤害高太多了。剩下的只要保证其他的不爆炸就行。对了,我之前发现每次道中T都爆炸,仔细看了下是吃了步兵伤害,所以把一个甲换成了机枪,本来有1450+的甲,后来发现1350左右加机枪更稳

lh4122 发表于 2015-9-2 22:57
蓝酱油本来就是打算当尸体用的,玛蒂尔达反正40多万就能用了亮下星了上场补刀试试吧,也能扩充下低级图队 ...

恩,多试试组合吧,昨天把资源耗尽过去12-4以后看到14-1简直绝望了,感觉肯定过不去,那时候我也是只有四个紫中,今天还不是过去了.......

wuliang 发表于 2015-9-2 22:58
馒头确实秒不掉对面,但是可以打出伤害,过的时候看的数据每次都打了1W2+的伤害,对比用野牛的时候每次7K ...

我全S15图的馒头教徒全穿甲装火箭馒头穿甲才堪堪1500,您莫不是在逗我?

legislator 发表于 2015-9-2 23:04
我全S15图的馒头教徒全穿甲装火箭馒头穿甲才堪堪1500,您莫不是在逗我?

容我再看看,我把装备再换上去

legislator 发表于 2015-9-2 23:04

抱歉记错了,1450穿甲......

wuliang 发表于 2015-9-2 23:07
抱歉记错了,1450穿甲......

1450也高的发指啊。。。前三格都是S6弹药?dalao您好。。。

legislator 发表于 2015-9-2 23:08
1450也高的发指啊。。。前三格都是S6弹药?dalao您好。。。

前三格S5弹药,貌似穿甲强植过,其实还好吧,把所有穿甲都集中到这一辆上了啊

wuliang 发表于 2015-9-2 23:09
前三格S5弹药,貌似穿甲强植过,其实还好吧,把所有穿甲都集中到这一辆上了啊 ...

原来如此。。。关键点出现了。。。我现有密码子不支持这么玩。。。恩。。。谢谢指教。。。

legislator 发表于 2015-9-2 23:10
原来如此。。。关键点出现了。。。我现有密码子不支持这么玩。。。恩。。。谢谢指教。。。 ...

您不是有1500穿甲了么?

legislator 发表于 2015-9-2 23:10
原来如此。。。关键点出现了。。。我现有密码子不支持这么玩。。。恩。。。谢谢指教。。。 ...

5级强殖665密码子换90穿甲,还是可以试试的。

话说我的火箭馒头也是1450穿12000+伤害,不过当时中坦没躺好导致C败了……

MW和少前的策划迟早会搞出大新闻的.........

lh4122 发表于 2015-9-2 23:15
5级强殖665密码子换90穿甲,还是可以试试的。

话说我的火箭馒头也是1450穿12000+伤害,不过当时中坦没躺 ...

要过还是要有点儿运气,当时运气好一次过了,要我再过一次我觉得不一定能过

T15终于S胜了。

虽然还是没能全灭,之前伤害总是差那么一点

wuliang 发表于 2015-9-2 23:14
您不是有1500穿甲了么?

因为http://tieba.baidu.com/p/4016709822
虽然没人看吧,我就不贴过来了。。。

所以我现在67的馒头都没舍得强化,因为浪费口粮会影响我的橙车换车进度,从而让我不能在建筑好了以后就S过图。。。
所以我还在忍。。。毕竟据说还有接近10个没公布,我觉得随便再来一个剩下的只是密码子而已,要强车实在是太浪费了,关键强完了还要武装,上帝啊,银币不是钱吗。。。

legislator 发表于 2015-9-2 23:28
因为http://tieba.baidu.com/p/4016709822
虽然没人看吧,我就不贴过来了。。。

等等也没事,明天估计又会放一个点的配置。我主要是后面一段时间都不能上网,所以急着这几天先把车子都兑换掉了

wuliang 发表于 2015-9-2 23:31
等等也没事,明天估计又会放一个点的配置。我主要是后面一段时间都不能上网,所以急着这几天先把车子都兑 ...

怪不得,不过你一周都不能上。。。会变的很肥啊可以报一下分段吗?5000?

legislator 发表于 2015-9-2 23:53
怪不得,不过你一周都不能上。。。会变的很肥啊可以报一下分段吗?5000? ...

1服快1W了。。。。。

头像被屏蔽

抽到个38T D型
这车好使不?我目前主力轻坦是T24E

wuliang 发表于 2015-9-2 23:54
1服快1W了。。。。。

勇士您好,向您致敬,我们理念真的有遥远差距。。。
在我浅薄的观点看来,不同时满足上涨分数*2000<银币>5W这两条件的对手是不能打的。。。
您的标准想必是钱和打的过,主要是打的过吧?您是否从不防守?肯定防不住吧?虽然我也不防守。。。

VALKIRA 发表于 2015-9-3 00:23
抽到个38T D型

还不错,比研发的M22逊色一点
胜在可以爆破出。
16图之后可以拿来点灯,材料就能先拿来出别的橙车

抽到个38T D型

好使可用,17、18图在召唤着你,前提是,您打算加入馒头教。。。

legislator 发表于 2015-9-3 00:29
勇士您好,向您致敬,我们理念真的有遥远差距。。。
在我浅薄的观点看来,不同时满足上涨分数*20005 ...

之前也规划很好,后来实在没精力算得失了,差不多就打了,现在这个分数其实大多数还是打得过的,我没放防守队伍

laoism 发表于 2015-9-3 00:19
军港刷出一个车,这下做火箭馒头的条件具备了,请问这次过活动需要火箭馒头吗? ...

你现在应该是12 13图左右的进度?那用不上了因为这个情况下馒头火箭不太可能一拖五,现在开科技也不一定来得及。如果进度在15以后又对火箭有先期科技投入的话是有用的,因为那个档次的科技和装备支持下馒头火箭可以靠高输出带队过12-4

laoism 发表于 2015-9-3 00:19
军港刷出一个车,这下做火箭馒头的条件具备了,请问这次过活动需要火箭馒头吗? ...

可以问出这个问题想必没有入馒头教,那么最多是14、15图左右的重甲流派,做出火箭馒头并强化到12-4通过所需的资源。。。我想您在活动结束前是凑不出来了,除非您打算克金秒科技。。。
等等,您是楼主?您入坑这么早我还是看您帖子才知道这个游戏观望了10几页才入坑的,您莫不是在逗我?

legislator 发表于 2015-9-3 00:35
可以问出这个问题想必没有入馒头教,那么最多是14、15图左右的重甲流派,做出火箭馒头并强化到12-4通过所 ...

谁和你说开楼的LZ就一定要玩游戏了

Leona_Akari 发表于 2015-9-3 00:37
谁和你说开楼的LZ就一定要玩游戏了

又开楼又总结经验又开WIKI的休闲党?比晚入坑的吴克韭菜还咸鱼?真爱,是在下输了

抽到个38T D型

大后期的点灯车  16图通关以前轻坦基本都不用考虑上场   但是17图后点灯车开始变得比较重要   但是并不是没有替代品   除了这次活动车之外的轻歼点灯比轻坦略差   但是用轻甲,近战图可以输出  而且这次活动拿的轻歼是侦察车   所以也很多人会选择轻歼做点灯车继续无视中甲    所以请根据自己的进度和科技方向等情况决定现在练还是以后练还是永远不练

legislator 发表于 2015-9-3 00:40
又开楼又总结经验又开WIKI的休闲党?比晚入坑的吴克韭菜还咸鱼?真爱,是在下输了 ...

wiki不是他开的 wiki是群里的大佬开的 内容也基本是大佬们填的。。。
至于LZ。。。宣传吉祥物?反正他也没进群

头像被屏蔽