搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

lh4122 发表于 2015-8-15 21:28
2-6有点遥远……我在怀疑N2弹的SU-5还能坚持多长时间了
另外我有点想放弃HE的升级了,2-3已经点出来了,升 ...

坚持不了 打人个位数

桐道悠 发表于 2015-8-15 22:12
3个接近2000的重坦,2个4000攻1400穿深的自行,加个混子突击,我才勉强S,主要是突击不给力没伤害
...

我比较奇葩。。
路中B其他点全S。。。
这是什么症状。。

YMS16M 发表于 2015-8-15 22:22
我比较奇葩。。
路中B其他点全S。。。
这是什么症状。。

道中小浣熊

桐道悠 发表于 2015-8-15 22:12
3个接近2000的重坦,2个4000攻1400穿深的自行,加个混子突击,我才勉强S,主要是突击不给力没伤害
...

4700火力1600穿甲的SU8能不能带一个3700火力1200穿甲的M7B1
实在是舍不得强殖过渡车

ティグル 发表于 2015-8-15 22:30
4700火力1600穿甲的SU8能不能带一个3700火力1200穿甲的M7B1
实在是舍不得强殖过渡车 ...

m7b1几乎一定炸,毫无办法

桐道悠 发表于 2015-8-15 22:37
m7b1几乎一定炸,毫无办法

不是真的要让我做M7B2吧,起码还要升级两次总部

ティグル 发表于 2015-8-15 22:41
不是真的要让我做M7B2吧,起码还要升级两次总部

野牛蟋蟀啊,没炸过……

桐道悠 发表于 2015-8-15 22:42
野牛蟋蟀啊,没炸过……

。。。。。。。。感觉德系的数值不如美系,还是试一试好了
最后一个问题,IS2的装甲跟KV系是一样的吗,是一样的话我就不做了

ティグル 发表于 2015-8-15 22:48
。。。。。。。。感觉德系的数值不如美系,还是试一试好了
最后一个问题,IS2的装甲跟KV系是一样的吗,是 ...

不一样 用的下面的护甲 想来你su8数据都那么高了肯定榴弹很后期了 不顺便做个su122?

14-4这巷战怎么打啊。。有个合理的配置没有。。
还有这科技树要求是多高啊。。
2期6阶+1期9阶的科技还是被对面各种立绘攻击糊脸啊。。

sjw6234 发表于 2015-8-15 22:51
不一样 用的下面的护甲 想来你su8数据都那么高了肯定榴弹很后期了 不顺便做个su122? ...

SU122已经做好了
其实IS2的材料早就准备好了,但是后来一想可能直接美系走到底比较直接比较省就没做

ティグル 发表于 2015-8-15 23:06
SU122已经做好了
其实IS2的材料早就准备好了,但是后来一想可能直接美系走到底比较直接比较省就没做 ...

IS2最强紫重坦,谁用谁知道,我刚刚推T15已经感受到她的伟大了
同一个怪,2000甲m6a1吃一下1800,她吃一下300……

桐道悠 发表于 2015-8-15 23:08
IS2最强紫重坦,谁用谁知道,我刚刚推T15已经感受到她的伟大了
同一个怪,2000甲m6a1吃一下1800,她吃一 ...

。。。。。。还好,我随时能做出来,谢情报

憋了几天终于把教官做出来了,模块见底连亮星都不够。看在立绘可以舔的份上一咬牙:忍了!

奶油小吉 发表于 2015-8-16 01:46
憋了几天终于把教官做出来了,模块见底连亮星都不够。看在立绘可以舔的份上一咬牙:忍了! ...

教官的CV太恶心了,和剧情里不是一个人啊

wuliang 发表于 2015-8-16 06:59
教官的CV太恶心了,和剧情里不是一个人啊

剧情的里的是索菲亚是IS7,至于CV问题听官方的说法是一般情况是不会更换。

奶油小吉 发表于 2015-8-16 09:04
剧情的里的是索菲亚是IS7,至于CV问题听官方的说法是一般情况是不会更换。 ...

等玩家能做IS7的时候……

先花上10天升级银库,10天老家……找出来以后再花上10天研究各种科技……

NM这游戏的数据策划还是拖出去吊死算了

SAGA0Arcueid 发表于 2015-8-16 10:08
等玩家能做IS7的时候……

先花上10天升级银库,10天老家……找出来以后再花上10天研究各种科技……

策划:一个月一辆车就是这游戏的常态,不爽不要玩

话说你游老大在官群里把批评游戏的玩家叫“水军”,然后“淘汰掉无脑的玩家也好”
你游老大简直就是情怀6+苏婊的合体,你游不换策划绝对不会火,要不是HM和P7撕逼你游现在还默默无闻,然后过2个月就会被隔壁打枪少女打出翔

Leona_Akari 发表于 2015-8-16 10:20
话说你游老大在官群里把批评游戏的玩家叫“水军”,然后“淘汰掉无脑的玩家也好”
你游老大简直就是 ...

什么情况?= =

Leona_Akari 发表于 2015-8-16 10:20
你游老大简直就是 ...

码农策划么 这么偏激

原贴在触乐,有玩家说这个游戏不行,然后:

接着:

最后还是交给市场竞争嘛,枪娘只看立绘的话确实要吊打一批手游。

现在的开发商太把自己当回事儿

保持点自己的观点是没啥,不然所有游戏基本都一个样,不过市场接受到什么程度就不一定了,不去讨好玩家的(有钱)游戏还是比较难混的

保持点自己的观点是没啥,不然所有游戏基本都一个样,不过市场接受到什么程度就不一定了,不去讨好玩家的(有钱)游戏还是比较难混的

wing2610s1 发表于 2015-8-16 11:24
保持点自己的观点是没啥,不然所有游戏基本都一个样,不过市场接受到什么程度就不一定了,不去讨好玩家的( ...

嘴臭的就不该干对客的活啊。。。

http://tieba.baidu.com/p/3975895507

提一个99%日式手游都有的维护公告,下面一群洗地的,这游戏还有救??

HEERO.W 发表于 2015-8-16 11:30
http://tieba.baidu.com/p/3975895507

提一个99%日式手游都有的维护公告,下面一群洗地的,这游戏还有救? ...

下面这些回复是蛮莫名其妙的。。。
其实你的问题我觉得解决起来挺简单的,做好日常的公告,维护后补偿一些玉米,很容易就能平衡的事
我在想这游戏是不是压根就没有对客的思路?

HEERO.W 发表于 2015-8-16 11:30

提一个99%日式手游都有的维护公告,下面一群洗地的,这游戏还有救? ...

0服毫无说服力

开发商为何那么叼,还不是因为贴吧那群放暑假的学生党捧出来的,希望前线卫星能靠谱点吊打钢华

你的ID说明了你一切

HEERO.W 发表于 2015-8-16 11:46
你的ID说明了你一切

有毛病 希望稳定玩1服啊 不愿意承担风险玩什么0服 瞎吧
看你发言 也就是个喷子  真亏你喷了这么久还在玩哦

头像被屏蔽

诶,虽然没在0服玩,但0服那个注意标志不都写了频发维护么。
我一般遇到垃圾游戏垃圾运营商,都是玩的不爽不玩便是,绝不会在一个专楼里说这游戏乙烷,希望xx吊打这游戏。
舰c这e7我看是完蛋了,等舰n开新系统能靠谱点吊打这个垃圾游戏。
这格式我看丢哪里的游戏专楼都是要被喷的。

两个小丑抱团跳脚这么久,也是不容易,卫星前线再不来,我看着都觉得急

桐道悠 发表于 2015-8-15 23:08
同一个怪,2000甲m6a1吃一下1800,她吃一 ...

今天a2被T15boss一发绿血轰爆强行A了
仔细想想,应该是没有抗冻结伤害加成了,IS2和虎系没这个缺点。虎系还多个抗风沙,也没那么差

laoism 发表于 2015-8-16 12:13
这位的发言我从一开始就注意到了。但我觉得楼里生态环境需要对立视角,看上去也并非无脑喷子,所以我没说 ...

我没能力说服他,就当是我无话可说吧

卫星前线又是什么东西

a5978993 发表于 2015-8-16 12:30
诶,虽然没在0服玩,但0服那个注意标志不都写了频发维护么。
我一般遇到垃圾游戏垃圾运营商,都是玩的不爽 ...

在洗地党的眼中,骂游戏的哪部分不会被黑?