搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

这游戏还没运营吧,开发出来说话肯定没那么专业,应该说他们就不该出来说话

HEERO.W 发表于 2015-8-16 13:17
在洗地党的眼中,骂游戏的哪部分不会被黑?

这个问题我之前就说过,既然开发的就出没在贴吧里,又不是接触不到,你自己去骂他呀,你在这个普通专楼越骂这个游戏蠢,在这个楼专心讨论游戏的玩家又成了什么?或许你以为你能把玩家劝几个退坑?
你这样在一个游戏提一个未上线的游戏,说真的,要是这楼的人真的是什么洗地党,早给你扣一个水军帽子了。

风怒

a5978993 发表于 2015-8-16 13:28
这个问题我之前就说过,既然开发的就出没在贴吧里,又不是接触不到,你自己去骂他呀,你在这个普通专楼越 ...

能起到让正常玩家知道在贴吧提建议有多无意义的作用

t15s了 不过boss那好像有个老变态打人很疼

韭菜 发表于 2015-8-16 13:12
卫星前线又是什么东西

少女前线,外面就有楼,还没开测

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-16 14:51
早前去那楼看过,一看界面那FUI风格就觉得横扫我国各种手游页游十条街,就是对战画面——那是开发中吗不 ...

8.21   测试   但需要激活码
正式要等10月以后了
战斗模式加入了  “策略 ”     不知道会有多大趣味性在这了
如果地图元素够丰富  能够用优化战棋模式 来通关的话   那就是全方位吊打 国产手游 以及国内代理的那一批了

greelmr1981 发表于 2015-8-15 18:59
火箭弹有火箭馒系,能打,但是规划起来比较困难,不适合新手而已。
至于军港,前期还是优先买密码子,后期 ...

没说火箭弹是废物   
对于一个新人来说 绝对没错  玩到后面也就变成dalao了,该补就会补   
前期本来就缺钱   买一波密码子和各种材料   银币缺口  你想过吗
等到后面队伍等级科技高了就有稳定的收入了  到时候后再买  
升两星(自己的主力) 当然不止是两星装备   而且属性也会相应的提升  这就跟强化一个道理   也是提升战斗力的一种         

有没有dalao指路下 1服16图和T16要什么硬指标 我看看还差多少

你妹!没有傻丘的世界竟是如此的美好,把傻丘4换下来换上连装甲都没装上比傻丘4还少150甲的IS2连一直都是A的13图一下子就S了,感觉一下子打开了一道新世界的大门。

桐道悠 发表于 2015-8-15 23:08
IS2最强紫重坦,谁用谁知道,我刚刚推T15已经感受到她的伟大了
同一个怪,2000甲m6a1吃一下1800,她吃一 ...

为啥?既然同是2000甲,伤害不应该差不多嘛?

LIUSU 发表于 2015-8-16 21:13
为啥?既然同是2000甲,伤害不应该差不多嘛?

单跳和双跳的区别

这特殊关的材料感觉越掉越少啊。。
t12一圈就4个娃娃

炸出第一辆橙车了结果是B2orz
出个我没有的会死么= =

炸出了第一个橙车追猎者,但我现在科技都走的中坦+火炮,HEAT科技也只停留在1-6,这车完全没法用啊

这游戏想氪金有时候都不行,充值一直进不去,无语

果然最终决定开发进度的还是狗粮资源,目标是m6a2与su100,现在几辆车都卡在了经验狗粮这里,估计要花上好久时间

ニニアン 发表于 2015-8-17 01:01
果然最终决定开发进度的还是狗粮资源,目标是m6a2与su100,现在几辆车都卡在了经验狗粮这里,估计要花上好 ...

舍得嗑玉米的话,狗粮掉率现在还蛮高的

leste 发表于 2015-8-17 07:54
我以为只要对面全灭我方全保存就能s,然而并不是,只有个a。

自己有车不红血才能保S,貌似

m6a2是用2-3的ap还是2-1的榴弹?

大家好我又来请教问题了。今天的问题是如何手撕14-4里那些狒狒,全程给那些狒狒吃的死死的我前3章都能S过唯独到14-4被那些狒狒教做车了,是不是应该上轻坦在侦查上压制它们?可我的轻坦全部都没成形。

leste 发表于 2015-8-17 10:57
听说14-4要命中,看看自行火炮命中上350了没,我自己是上360的。

堆命中的话起码也要能还击才行啊,侦查给那些狒狒压制的死死的。

奶油小吉 发表于 2015-8-17 11:00
堆命中的话起码也要能还击才行啊,侦查给那些狒狒压制的死死的。

第一轮放弃,能在接近阶段灭掉就行了,灭不掉看看火力穿甲命中这些指标

刚刚居然爆了一个B2,可我想要追猎追猎追啊。

看战斗结算那个条
我方受伤害不能大于总条的2/5

求助,请问第一辆N4车作谁好?野牛2,大牧师还是M6A2?或者先把IS2科技点满?

hellgate 发表于 2015-8-17 12:57
求助,请问第一辆N4车作谁好?野牛2,大牧师还是M6A2?或者先把IS2科技点满? ...

m7b2的条件有些难,n4车按m6a2和牛2平行做,然后是做su100还是m7b2或是t34/76m就看你喜好。
我建议先做m6a2,在这途中平行做牛2.当然400甲是一定要点的。

a5978993 发表于 2015-8-17 13:00
m7b2的条件有些难,n4车按m6a2和牛2平行做,然后是做su100还是m7b2或是t34/76m就看你喜好。
我建议先做m6 ...

主要现在处于卡T14的状态,必须谨慎选择如何花N4

hellgate 发表于 2015-8-17 13:02
主要现在处于卡T14的状态,必须谨慎选择如何花N4

你看你因为什么卡t14 然后点缺的那部分就行

RE: &

leste 发表于 2015-8-17 14:02
嗯,应该是我刚入1队的a2比a1护甲低还需培养。
话说b2这车n4图纸阶段强力不,我队里现在重坦就是a1a2,b2 ...

b2需要3阶科技支持,2阶最稳的重坦就是A1和Is2了

leste 发表于 2015-8-17 14:02
嗯,应该是我刚入1队的a2比a1护甲低还需培养。
话说b2这车n4图纸阶段强力不,我队里现在重坦就是a1a2,b2 ...

b2我扔在2队的 不过肯定比傻丘好用
B2的问题就是科技全部差口气 但是侦查高可以塞炮队镜当肉侦用
有余力可以做IS2或者T26换下A1 可以用到18图 不亏 或者橙丘3星(残骸反正用的地方少)

刚看了下火箭馒头的火箭弹,没有带溶温的啊?
前面记得谁说能点燃好几个来着……

Leona_Akari 发表于 2015-8-17 14:46
b2我扔在2队的 不过肯定比傻丘好用
B2的问题就是科技全部差口气 但是侦查高可以塞炮队镜当肉侦用
有余力 ...

苏联那个可以 馒头好像没有

在蛋服碰见S1坛友了还抢了我一次@爱风如缪

cmg1987 发表于 2015-8-17 14:52
刚看了下火箭馒头的火箭弹,没有带溶温的啊?
前面记得谁说能点燃好几个来着…… ...

火箭馒有燃烧火箭弹,也能点着就是,但是不带融温,只能攻击2目标
T40有多联装燃烧带融温,1次最多3个

两只配合才能有效烧烧烧

leste 发表于 2015-8-17 15:01
我不打算做is2了,因为目前刚做了野牛2和a2,还要做橙牧。所以我想用现有的橙车,b2,丘6和有400跳弹甲的 ...

个人感觉的话,没有N3科技加成的丘6比大多数紫车都弱

leste 发表于 2015-8-17 15:01
我不打算做is2了,因为目前刚做了野牛2和a2,还要做橙牧。所以我想用现有的橙车,b2,丘6和有400跳弹甲的 ...

这说了大半天结果是个比我推图做车还要多的大佬
大佬我才15图 我一个橙都还没做呢

leste 发表于 2015-8-17 18:16
别啊,我也只推到15图而已,15图已经不怎么缺n4图纸了吧,市场里有好多。我准备主力队更新换代后再推图人 ...

根据N1 N2 N3的经验 图纸一开始很缺 过几天肯定会多 所以不买图纸
做车主要吃狗粮和材料唉。。。

奶油小吉 发表于 2015-8-17 15:19
在蛋服碰见S1坛友了还抢了我一次@爱风如缪

额,我现在只对5万以上的出手,所以还是您比较富裕啊,不过回敬我应该不难的-_-||