搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

heloise 发表于 2015-8-12 18:24
t13最后一关是今后会遇到的大量重坦噩梦中的第一次试炼
要么死堆穿甲到平均1200上下打掉重坦,要么全灭
...

我的3个自行刚好1200穿甲,倒是两个重坦一个KV85,一个傻丘4的装甲分别是1450.1250数值偏低。小飞象是副T装甲有1000.可是到最后一图还是全灭,看来穿甲还要再提高。

太阳灿灿 发表于 2015-8-12 18:30
立绘杀就说明你的重坦扛不住,可以吃点等级或者加吃舞装都到1700以上会比较稳,然后这图全是巷战,自行还 ...

自行一路巷战也A过来了,结果没想到14-4这么爆炸
两重坦为了出后置全喂满等级了,装甲也强到5,6级了,2-6重甲还有一天是不是秒掉比较好?
或者把自行下了,上KV-85,M6A1,234,南哥,追猎者和野牛?

slend殿 发表于 2015-8-12 18:59
自行一路巷战也A过来了,结果没想到14-4这么爆炸
两重坦为了出后置全喂满等级了,装甲也强到5,6级 ...

急了也没用,T14你过不了的,T14要重坦1800左右防再装上重机枪才比较稳

桐道悠 发表于 2015-8-12 19:28
急了也没用,T14你过不了的,T14要重坦1800左右防再装上重机枪才比较稳

据说14-4B胜过了,军港就能刷N4
差6张图纸就可以做M6A2了所以比较急

用了一段时间234,感觉还是适合巷战和丛林,平原裂谷都要爆炸。原来还打算平原堆侦查的,效果也不太好。裂谷不抗暴露必须放弃步兵舱上双隐蔽不然就摔到吐

桐道悠 发表于 2015-8-12 19:28

不需要1800除非你是0服
1服只要有2个1600一个1500就够了 大不了中途死一次 进去之前喂满奶就不会有问题

同样刚刚被14-4教做车,1500甲和纸一样啊

头像被屏蔽

那个S5是上星期维护送的 给你做M44的

小大头菜 发表于 2015-8-12 20:33
同样刚刚被14-4教做车,1500甲和纸一样啊

我过的时候1650甲,中间还炸了一次

奶油小吉 发表于 2015-8-12 18:32
我的3个自行刚好1200穿甲,倒是两个重坦一个KV85,一个傻丘4的装甲分别是1450.1250数值偏低。小飞象是副T ...

你看下是怎么灭的,二轮中期以前灭掉对面一号位还是输的话把主坦护甲提高到1600试试
如果是打不掉对面一号位...1200穿甲打不动对面一号位的话只可能是弹种的问题了,我基本只用过破甲和穿甲不知道其它弹种的情况。

终于刷出野蜂了……先做个蓝牧师去混各种凑数队

头像被屏蔽

slend殿 发表于 2015-8-12 18:23
活见鬼了
14图一路S过,在14-4第一个点就爆炸
现在BOSS点无限D败,凑军港刷N4无望

跟我3天前一样的配置和差不多的属性,我脸比你好一路跪到boss,5车A了
你看下自行命中率如何,我都是下了观察镜换成稳定器了

best32167 发表于 2015-8-12 23:20
跟我3天前一样的配置和差不多的属性,我脸比你好一路跪到boss,5车A了
你看下自行命中率如何,我都是下了 ...

好的,我等下再堆命中试试

slend殿 发表于 2015-8-12 23:28
好的,我等下再堆命中试试

2期引擎车体都换了吧  换完装我是340~350命中

best32167 发表于 2015-8-12 23:31
2期引擎车体都换了吧  换完装我是340~350命中

2期引擎,2=3榴弹,看来我要强殖命中了

引用第2241楼laoism于2015-08-12 15:57发表的  :
就在我以为我只能炸出装备的时候出了个M7B1,综合楼上评论,好像没什么用。还炸出一个S5的炮座,然而......

@laoism
S5的炮架隐蔽吧,那个是大橙牧改了制作需求后补偿的,不是爆的,相当于人人可以做大橙牧(咦)。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

倾家荡产弄出来克伦威尔4
感觉良好准备现在开始出T34-76了
T34-76用的什么弹种?

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-8-13 12:25
如我#2260所说,大概我的是以爆的形式补偿的。

大橙牧是特指那辆车?

M44

头像被屏蔽

被活动图4里的敌人虐残了,全程是巷战
上自行远弹,上突击闪避,上轻歼嘛,我只有一个233能打
组中坦好像科技还差的很远

t13图最后的大铁牛要多少穿甲才能打掉?有什么好推荐阵容打呢??

t13图最后的大铁牛要多少穿甲才能打掉?有什么好推荐阵容打呢??

这游戏炮弹可以是共通的么,还是跟着弹种走的?
比如我小飞象一直是用的AP科技加成,以后换了HE还有么?

----发送自 HUAWEI HUAWEI A199,Android 4.1.2

alialex 发表于 2015-8-13 18:32
这游戏炮弹可以是共通的么,还是跟着弹种走的?
比如我小飞象一直是用的AP科技加成,以后换了HE还有么?

会变成he的科技加成

小大头菜 发表于 2015-8-13 18:34
会变成he的科技加成

....好坑,打HE的的馒头和T34还好,克伦威尔只能用AP弹没得选了

军港刷出风琴了……造谢馒头去

cmg1987 发表于 2015-8-13 21:29
军港刷出风琴了……造谢馒头去

造出来之后发现并没有适合她的弹药……

wanderday 发表于 2015-8-13 17:35

我的自走炮接近1200穿甲去打,接近阶段就能干掉了,阵容是3HT,1MT,2自走,选择3HT是因为我护甲跟不上(1650左右),需要3HT来分担火力,群内有大佬是1900护甲、1300穿甲推过去的,据他说很稳。

M6A1的前置吃完了我所有的食物才刚到60。。。我的天。。。

ios买不了月卡是什么鬼,无限“app store暂时不支持此请求”

终于点出来2-3HE了,居然能坚持到用N1弹打进11图直接跳N3弹……

我现在似乎陷入了死循坏。弹药不给力需要N4图才能升级2期4段后的弹药但推不过T13就拿不到N4图这难道就是蛋服的蛋疼之处吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奶油小吉 发表于 2015-8-14 00:27
我现在似乎陷入了死循坏。弹药不给力需要N4图才能升级2期4段后的弹药但推不过T13就拿不到N4图这难道 ...

2-3科技的榴弹就够用了
莫非是没有M7B1?

奶油小吉 发表于 2015-8-14 00:27
我现在似乎陷入了死循坏。弹药不给力需要N4图才能升级2期4段后的弹药但推不过T13就拿不到N4图这难道 ...

只有硬升级科技这个法子了,另外零服的话,不妨开下魔改技,效果还是不错的,我就是靠着魔改拿到13-4和T13的A评价的
优先点输出车的技能特别是aoe的技能

S1的2B 发表于 2015-8-13 22:35
M6A1的前置吃完了我所有的食物才刚到60。。。我的天。。。

60级车以后军旅远征都会用上的,至少要有8辆60的才能轮过来,所以不用心疼,这都是未来的投资