搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

sunrain12 发表于 2015-8-10 16:57
话说火箭馒头这车真的很强么?现在到处看淡安利这车的。。。单独再开一条火箭弹太累了啊 ...

其实我根本没当这车是火箭车用,用的是2-6榴弹
主要好处是车体抗泥地和丛林,在这些地图里比普通自行伤害高不少,少掉的只有广阔适应(当然还少了300火力和35点命中,土豪可以去根据地形换车体)
还有个好处是比一般自行抗打,虽然馒头都会被打基本上全队也挂的差不多了
这车很吃科技,不用急着造

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚满精力打14-4
打完出来M6A1直接Orz了
是不是要继续把重坦的护甲堆高点再去打T14?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

火箭馒头可以直接用26榴弹啊,主要是今天军港刷出了风琴,看着这车也不难做就想试试了

刷狗粮的话,哪个关卡比较合适?
看你们都在说二图?

求各位大佬提供下过12-4的经验
前3个都是a过去的,活动3最后一战基本没赢过,总感觉打不赢啊= =

无知道士 发表于 2015-8-10 20:07
刚满精力打14-4
打完出来M6A1直接Orz了
是不是要继续把重坦的护甲堆高点再去打T14?

T14关中有个能打6000+伤害的步兵,要拖进缠斗的话反而得上机枪,不能全上装甲板,最好下一个炮坐还有1600+的时候去

wjqcool 发表于 2015-8-10 22:14
求各位大佬提供下过12-4的经验
前3个都是a过去的,活动3最后一战基本没赢过,总感觉打不赢啊= = ...

护甲穿甲华尔兹!你需要到2和3章刷刷刷了

火箭馒头这立绘肯定要换吧 而且没CV 应该就是个过度的
话说火箭车目前就这个和喀秋莎么?  喀秋莎有紫车么

公车舰队 发表于 2015-8-10 23:03
火箭馒头这立绘肯定要换吧 而且没CV 应该就是个过度的
话说火箭车目前就这个和喀秋莎么?  喀秋莎有紫车么 ...

火箭车一共4辆,2蓝2紫
苏系紫火箭是T40,前置要做一堆轻坦,泛用性又没火箭馒强比较冷门就是= =

laoism 发表于 2015-8-10 20:08
不熟艾尔之光啊…“某著名同人”是?

ero sword

这作者放过言说只要有扫图上传到网络上就不画了,所以我以前一直在找代购但没成功
去EX上看了看6月居然出了扫图

APP STORE已经上架
下载还是要安定的1元

头像被屏蔽

这itunes的狗屎充值,搞到现在终于搞完了
终于可以玩了

laoism 发表于 2015-8-10 20:08
不熟艾尔之光啊…“某著名同人”是?

说的是kuronell吧

本周主题岩地巷战各种团灭……是不是应该把自行都换成轻歼

RE: &

allen·song 发表于 2015-8-11 08:26
本周主题岩地巷战各种团灭……是不是应该把自行都换成轻歼

234堆穿甲带步兵舱,巷战输出比火炮猛的多

wjqcool 发表于 2015-8-10 23:24
火箭车一共4辆,2蓝2紫
苏系紫火箭是T40,前置要做一堆轻坦,泛用性又没火箭馒强比较冷门就是= =
...

我花了不少芯片做出来了,和火箭馒头一样可以上中坦车体,其他科技也和火箭馒头一样。所以你有了火箭馒头这个也能试试。

phyrexian 发表于 2015-8-11 09:29
我花了不少芯片做出来了,和火箭馒头一样可以上中坦车体,其他科技也和火箭馒头一样。所以你有了火箭馒头 ...

你这话鉴定了我专注中坦的决心
具体有哪些科技能截下图么

火箭馒头车体要n4,这个是n3就行。就是没有炮座插槽。

刚入坑的新人求稳一下车辆的精力大概多久时间能从25%回复到满?
爬楼没发现相关消息……

喷了 野牛2在2-3之后也没有好蛋种了啊

就发3张图,T16最终BOSS战

本帖子中包含更多资源

blue321 发表于 2015-8-11 11:35
刚入坑的新人求稳一下车辆的精力大概多久时间能从25%回复到满?
爬楼没发现相关消息…… ...

0-100%要24小时,自己折算吧

10-4比想像中简单太多了,全队N1炮弹200甲也没出的情况下总共才花了74精力就一路A胜过了,不过IS1到11-1就基本站不住了,出M6A1的话M6还要喂到60级啊……
每天的N3图纸数量终于不再只有两三张了

lh4122 发表于 2015-8-11 13:05
10-4比想像中简单太多了,全队N1炮弹200甲也没出的情况下总共才花了74精力就一路A胜过了,不过IS1到11-1就 ...

...你这么坚持用N1是图啥T10了换n2也不缺了吧

alialex 发表于 2015-8-11 13:30
...你这么坚持用N1是图啥T10了换n2也不缺了吧

SU5+蟋蟀+野牛+KV85+SU85+IS1

85炮没N2弹,火炮的N1弹有重爆N2弹只有增程

dust 发表于 2015-8-11 12:14
就发3张图,T16最终BOSS战

这个是说明HEAT没RP好使?

wing2610s1 发表于 2015-8-11 14:10
这个是说明HEAT没RP好使?

我想说的是榴弹被神化了

我是没看出来2-6榴弹有多猛,榴弹天生穿深低,不跳弹这个特性在后期面对厚甲重坦根本就是挠痒。当年帖吧一面倒的榴弹神教的时候,我可能是这游戏第一个走RP+HEAT路线的了,我来说下为什么我选择这条路线。

1、榴弹穿深太低,15图以后出现大量重坦,HEAT爆击都只能打2000,榴弹能打多少?先不说HEAT的高穿深可以减少跳弹,即使跳弹,一样可以触发燃烧效果,三星SU-8在T16打出来的燃烧最高可以烧3400一跳(高级HEAT弹药带熔温特性,大幅度加强燃烧伤害)。

2、射程。榴弹的适应面其实不广,在那种100-1200的地图很容易发生远弹。HEAT的最大射程大约是4500,这个射程不如榴弹远,但也足够了,而且因为这个射程,在巷战地图出现远弹的几率很低。榴弹的长射程,也就是在PVP里比HEAT有优势了,但这游戏是个PVE游戏。

3、RP+HEAT是绝配。HEAT有一个自带的特性:对燃烧状态下的敌人有穿甲加成。而RP,可以以最远的射程、最多的目标给敌人挂上点燃。想想,炮击阶段11000射程的RP先手轰炸,3个目标被挂上点燃,然后HEAT跟进输出,简直美如画。榴弹能干的事,RP都能干,2-5RP还最多可以打击3个目标,这种AOE可以有效的打击敌方自行,其他弹药,很可能需要先把对面的重坦打完。T16那张图,火箭馒输出8000+就是因为起手两炮触发了3目标,直接把对面的自行打掉了。

至于新开一条火箭弹的科技线所需的密码子问题,我的主力弹种是AP+RP+HEAT,副修ACPR,3条半的科技线问题并不大。
火箭馒头确实有一个弱点就是没有后续橙车,但台服确定是有橙喀秋莎的,现在把RP科技点好到时候转橙喀秋莎呗。再不济,火箭馒也可以撑到我把其他5辆车都换成橙的,最后再换他。

dust 发表于 2015-8-11 15:10
我想说的是榴弹被神化了

我是没看出来2-6榴弹有多猛,榴弹天生穿深低,不跳弹这个特性在后期面对厚甲重坦 ...

橙喀秋莎的前置是什么?

这游戏就是个开心坦克,长期玩早晚得把所有线都点了

alialex 发表于 2015-8-11 16:04
橙喀秋莎的前置是什么?

紫的喀秋莎呗。。。。但紫喀秋莎比火箭馒差太多了,还是等橙喀秋莎出来之后再做紫喀秋莎吧

这游戏好难,打到3-4打不动了....

截止港口的石头为止,总共六抽,一个轻坦,5个装备...

at逆风 发表于 2015-8-11 18:25
这游戏好难,打到3-4打不动了....

截止港口的石头为止,总共六抽,一个轻坦,5个装备... ...

本身是个慢节奏的,无氪就慢慢来,    后面才是难点

flypig361 发表于 2015-8-11 19:15
本身是个慢节奏的,无氪就慢慢来,    后面才是难点

这节奏比舰N慢多了= =

我现在觉得我先点出榴弹2-3都不会影响做M6A1了,三天15张N3应该还是能有的……
话说指望N1弹打11图会不会太扯淡了点?

军港还是没刷出来野蜂,不想从4号实验型开始做牧师啊……

2-1APCR,2-3HE,M6A1,KV85二期车体这几个是这几天就要点的,之后到出IS2之前还应该点什么?

本帖子中包含更多资源

爆破全重复怎么破,两个kv85,三个m6a1……

icesha 发表于 2015-8-11 19:45
爆破全重复怎么破,两个kv85,三个m6a1……

这个装逼我打10分