搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

icesha 发表于 2015-8-11 19:45
爆破全重复怎么破,两个kv85,三个m6a1……

总感觉吐槽你显得我智商低

dust 发表于 2015-8-11 15:10
我想说的是榴弹被神化了

我是没看出来2-6榴弹有多猛,榴弹天生穿深低,不跳弹这个特性在后期面对厚甲重坦 ...

榴弹这个穿深问题13图就很明显了。。。

2-3榴弹3炮都砸不掉对面一个重坦。。

然后偏巧我方火炮每次都专注盯着对面重坦砸不砸对面轻甲目标。。。

lh4122 发表于 2015-8-11 19:32
我现在觉得我先点出榴弹2-3都不会影响做M6A1了,三天15张N3应该还是能有的……
话说指望N1弹打11图会不会太 ...

如果不是还在用蓝色自行的话,我是真不建议从头开始做牧师,这货一个是爆出来的机会大,另一个是没有抗暴露,隐蔽不够用起来是很痛苦的

……我只是希望有点其他的车,小飞象都扭到好几次了。要晒的话,橙车才有晒的价值吧。第一次是惊喜,第二次第三次完全是浪费源铁啊。

顺便说句,我一直在其他贴里面提到玄学,扭车貌似也有规律,但是结果就是上面的了……

终于把SU8做出来了,吐血。下面开始做火箭馒头

头像被屏蔽

1期科技都点到第9层了

然而没有发现研发出来的东西哪个车可以装备的。。。

爱风如缪 发表于 2015-8-11 21:00
如果不是还在用蓝色自行的话,我是真不建议从头开始做牧师,这货一个是爆出来的机会大,另一个是没有抗暴 ...

主要是SU-5的N3弹是2-3HEAT,虽然是上路前置但没有SU-8的话基本就成孤线了。

现在决定明天升4级军港口等着赌火箭馒头了

不是说破甲碎甲都是鸡么 那自行除了榴弹没啥好用了吧  
被一波宣传 也开始做火箭车了  馒头和喀秋莎 并进如何  这两是不是都只有紫车 目前

公车舰队 发表于 2015-8-11 22:49
被一波宣传 也开始做火箭车了  馒头和喀秋莎 并进如 ...

碎甲是鸡,因为用的车少

破甲可不是鸡,很多主力车都用的上的.

icesha 发表于 2015-8-11 21:02
……我只是希望有点其他的车,小飞象都扭到好几次了。要晒的话,橙车才有晒的价值吧。第一次是惊喜,第二次 ...

人家吐槽你装逼是因为你说炸出M6A1,这车只能做,炸不出来的

公车舰队 发表于 2015-8-11 22:49
被一波宣传 也开始做火箭车了  馒头和喀秋莎 并进如 ...

目前非常不推荐做紫喀秋莎,一来属性实在不行,二来做喀秋莎非常的麻烦,

火箭馒头可以在军港刷出风琴,可以极大的减少消耗,喀秋莎只能一步一步做,消耗的材料太多了.

军港刷出了风琴,可是我火箭弹基本没点,强行转型好亏啊,而且野牛2也准备的差不多了

桐道悠 发表于 2015-8-12 01:03
军港刷出了风琴,可是我火箭弹基本没点,强行转型好亏啊,而且野牛2也准备的差不多了 ...

就算用2-6榴弹也比其他紫自行好用

dust 发表于 2015-8-11 23:53
人家吐槽你装逼是因为你说炸出M6A1,这车只能做,炸不出来的

那我就是把2星的牧师跟重坦搞混了

lh4122 发表于 2015-8-11 22:46
主要是SU-5的N3弹是2-3HEAT,虽然是上路前置但没有SU-8的话基本就成孤线了。

现在决定明天升4级军港口等 ...

炸个追猎出来吧……其实heat还是有不少车能用的

wing2610s1 发表于 2015-8-12 01:09
就算用2-6榴弹也比其他紫自行好用

自行我现在只用蟋蟀野牛1,真的有必要搞个火箭馒头吗,进度14图打完

啊 做出了-2
su85 kv85 su122哪个

哎 到现在也没玩明白 出个新车都得来问一下 哎哎

野牛1替换牧师妹子怎样?牧师妹子没有抗暴露引擎经常道中跪,经常连累整队。

爱风如缪 发表于 2015-8-12 01:27
炸个追猎出来吧……其实heat还是有不少车能用的

说的好像想炸就能炸出来一样……用HEAT的可可能不少但我的车没几个用的上和,南瓜/SU-122/SU-5的HEAT还还不一样。
另外的问题就是炸出来了能把哪个换下来?

奶油小吉 发表于 2015-8-12 13:13
野牛1替换牧师妹子怎样?牧师妹子没有抗暴露引擎经常道中跪,经常连累整队。 ...

SPG我现在只用德棍了,等以后把管风琴点出了再换
就是可惜了牧师妹的立绘

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么我的改装部位的强化火药无法从S2升S3数量明明够啊?

奶油小吉 发表于 2015-8-12 14:58
为什么我的改装部位的强化火药无法从S2升S3数量明明够啊?

部分升级是需要改装和炮座都有的,看看详细要求

Godless 发表于 2015-8-12 14:09
a1a2是非洲之友
性能好,车体引擎靠前,440 400甲都能用兼容性好
没有不出的理由 ...

理由:立绘不好看算不算,你看M6的多棒

alialex 发表于 2015-8-12 15:12
部分升级是需要改装和炮座都有的,看看详细要求

我去,谢谢你的提醒。以前都是稀里糊涂的升级了现在才发现这个。

laoism 发表于 2015-8-12 13:57
就在我以为我只能炸出装备的时候出了个M7B1,综合楼上评论,好像没什么用。
还炸出一个S5的炮座,然而没有 ...

M7B1很好啊,性能优异,还是M7B2的前至

有几个问题请教下
1,MISS太多(不是远弹,不是突击),这个怎么补?靠科技、等级、还是装备
2,混合地形的关卡如何配置队伍才能全S胜(打同一关不能换队伍,现在主力队是火炮+重坦,裂谷S胜,巷战AB胜,我方基本没什么损伤,但敌人也大量存活)
3,如何提升步兵伤害(234带一个4级步兵仓,伤害800多不太理想)

就在我以为我只能炸出装备的时候出了个M7B1,综合楼上评论,好像没什么用。

炸到现在没见过S5的,S4的都没出来过

13图A胜然后不知死活的去推T13被打成狗,先是傻丘跪然后是小飞象最后一图全灭。话说回来是不是13图A胜军港那里就会卖N4图了?如果有N4图买的话,能不能翻身?

奶油小吉 发表于 2015-8-12 17:20
13图A胜然后不知死活的去推T13被打成狗,先是傻丘跪然后是小飞象最后一图全灭。话说回来是不是13图A ...

要t14才有n4

13图A胜然后不知死活的去推T13被打成狗,先是傻丘跪然后是小飞象最后一图全灭。话说回来是不是13图A ...

要t14才有n4

A1绝对值得,双跳蛋,有橙后续,格子合理,要说IS2不值我也不说啥了,A1没理由不出

dust 发表于 2015-8-12 15:32
M7B1很好啊,性能优异,还是M7B2的前至

除了裂谷图也真没什么可说的了

活见鬼了
14图一路S过,在14-4第一个点就爆炸
现在BOSS点无限D败,凑军港刷N4无望
配置是KV-85,M6A1,蛐蛐,牧师妹,野牛,南哥
重坦1600-1700甲
自行1200-1300穿
第一点的中坦简直黑科技,发发立绘杀+暴击,我家的重坦们是傻丘附体了吗?
求DALAO们解救,看看我到底哪出问题了

t13最后一关是今后会遇到的大量重坦噩梦中的第一次试炼
要么死堆穿甲到平均1200上下打掉重坦,要么全灭
另外主坦防御没有1500的话也不是太扛得住

T13已有N4图

slend殿 发表于 2015-8-12 18:23
活见鬼了
14图一路S过,在14-4第一个点就爆炸
现在BOSS点无限D败,凑军港刷N4无望

立绘杀就说明你的重坦扛不住,可以吃点等级或者加吃舞装都到1700以上会比较稳,然后这图全是巷战,自行还是洗洗睡吧