搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

实战的话   目前B2给我的感觉是防御比KV85差  更不如A1安定   而且隐蔽稍高了点   只能做副坦   做主坦多半是个卖队友的货   管子太小也是问题   得单独给她开科技
我是有追猎可以顺便过路   没有追猎的单独给她开条弹药科技简直吃饱了撑的
侦查的话  我看了下自己的B2  带一个侦查,侦查就超过手上所有带两侦查的紫炮了但是高的不多  带双侦查的话能多个十到二十点...所以火炮能点亮的她肯定能点亮

抽到个sdkfz234/3
这货比之我现在的主力轻歼紫狼灌如何?

好吧。。。进图看了下。。。果然也是点不亮。。。妹的  进去以后找了半天   B2呢   原来没带上场。。。
又打了一次   确实还是点不亮。。。

deadog 发表于 2015-8-9 18:41
命中并不是歼击独有的,TD的你看看就是,不管是SU还是德系的突击,如果没有顶级N4车体和护甲支持那命中都 ...

已经是顶级加稳定器了。。。还是惨。。。

heloise 发表于 2015-8-9 19:03
已经是顶级加稳定器了。。。还是惨。。。

我为了补救SU122的命中放弃了400甲,用的280.榴弹也没用顶级N4双联。现在命中轻松上300,泥地拉开火炮一大截,但是再也当不了副T了。

头像被屏蔽

deadog 发表于 2015-8-9 19:41
我为了补救SU122的命中放弃了400甲,用的280.榴弹也没用顶级N4双联。现在命中轻松上300,泥地拉开火炮一大 ...

既然你都N4科技了,这样用不是还不如直接上火箭馒头吗,还能上2-6榴弹
非要突击可以上南哥吧

终于有人吐槽突击的命中了……
被泥地虐的想哭,养了两只突击起来,结果砸了大笔钱出来,拉出去一打,miss的想哭,一查看属性当场傻眼……那命中简直……
目前刚刚进入N3阶段,看来N4才有救,继续龟缩吧……

wing2610s1 发表于 2015-8-9 20:40
既然你都N4科技了,这样用不是还不如直接上火箭馒头吗,还能上2-6榴弹
非要突击可以上南哥吧 ...

SU122科技都是顶级的,2-5引燃弹并不差到哪里去。南哥入队晚,而且是KV-85的护甲线,反正我是替换了SU85所以就接着用了。

wing2610s1 发表于 2015-8-9 20:40
非要突击可以上南哥吧 ...

SU122科技都是顶级的,2-5引燃弹并不差到哪里去。南哥入队晚,而且是KV-85的护甲线,反正我是替换了SU85所以就接着用了。

laoism 发表于 2015-8-9 20:36
综合以上讨论,结论是B2真的很差?

并不是传统的重坦,不能作为团队之盾来用。

B2对于大佬们来说就是2星的时候比很多紫车差
到三星科技能用的时候大佬们基本都已经有比她强的橙车

所以也就我这种非洲人用= =
话说你对用n3图就能做的橙车也不用有太高期望就是

引用第2127楼VALKIRA于2015-08-09 20:51发表的  :
抽到个sdkfz234/3这货比之我现在的主力轻歼紫狼灌如何?

@VALKIRA
强多了,至少234有不弱的步兵能力。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

想说终于筹够资源能够PRPR克伦威尔4这只小骚妮子了一看赎身价80多万
我现在就算把银行给升级了最大值也才60w啊
要能开到80w的银行看来起码得下周了

看了下现在差点能做的好的紫车
M4混合、M6A1、T34/76
考虑到后期科技共通性的话造M4混合会比较好吧
可以直接通用小飞象的科技可以还能弄出管风琴馒头
全部换上的话以后就只需要开发中坦和火炮的就ok了

反正以后肯定会有橙色t34/85、橙色豹式G还有橙色四号H等现在不急着做
现在的紫色初始是M4A3,橙色馒头估计就是M4A3E8或者M4A3E2巨无霸了

最后问两个问题:
①中坦都是吃标准防护的吧?重坦和突击吃重型防护,轻坦、火炮和轻歼吃轻型防护?
是的话我就集中资源砸标准防护了
②这游戏后期是不是每天自动恢复的油把特殊图和活动图打完都差不多了?
今天感觉刷完4张活动图和特殊1-9已经没啥油了,以后后面的特殊图打出来不敢想象

alialex 发表于 2015-8-9 23:42
想说终于筹够资源能够PRPR克伦威尔4这只小骚妮子了一看赎身价80多万
我现在就算把银行给升级了最大值也才60 ...

1:轻坦是吃标准防护
2:游戏后期主要靠军旅3出玉米或升级吃buff来维持油耗,升级司令部2级才+1油回复杯水车薪,我12级司令部在不吃玉米的情况下可以完成T11和4个活动图还剩点

算了1下现在我1天回复984,T11和4个活动图的消耗是1021,也就是说目前我的缺口是靠某几天只有1个活动的时候平衡过去的= =

用玉米买油啊,坚持跑军旅玉米很容易攒起来。

目前手上没有好的中坦,所以只把2阶的重甲和轻甲都升完了。今天刚把普通战役14和15都S了,然后要慢慢等基地升级。。开始屯资源开发橙车。

这个游戏真的挺有意思的
看月卡还剩10天就是已经入坑20天了
买了月卡,还有69块钱,每天坚持抽,坚持肝,现在已经47级了
居然一个橙车没有!
我一直以为自己运气还算不错的,差到这个程度真是在攒人品啦
现在蛐蛐野牛牧师+a1教官su122,紫车应该是毕业了吧
第一辆橙车做什么呢?A2还是牛2提升最快呢

alialex 发表于 2015-8-9 23:42
我现在就算把银行给升级了最大值也才60 ...

你把蓝车喂几个起来专门跑远征3,玉米多到你吐,我现在150多个玉米不知道啥时候才吃的完.

N3及之前勉强可和A1,85并驾齐驱做个合格的副坦  N4开始被85和A1甩出十条街远  也就是说基本上14图以后B2是几乎没法用的   N5情况如何暂时不知

hurtwind 发表于 2015-8-10 09:50
这个游戏真的挺有意思的
买了月卡,还有69块钱,每天坚持抽,坚持肝,现 ...

个人感觉你有能力开三期科技后再培养橙车也不迟,我现在主力全紫车:两辆重坦kv85和kv1s,2自行m7b1和蛐蛐,2火箭车喀秋莎和火箭馒头。

目前还在等司令部升级后才能去打16图。2期5级多联装火箭弹太赞了。

hurtwind 发表于 2015-8-10 09:50
这个游戏真的挺有意思的
买了月卡,还有69块钱,每天坚持抽,坚持肝,现 ...

M6A2,非洲战神

phyrexian 发表于 2015-8-10 11:12
个人感觉你有能力开三期科技后再培养橙车也不迟,我现在主力全紫车:两辆重坦kv85和kv1s,2自行m7b1和蛐蛐 ...

n2车能t住16图?
我脸黑到连kv85都没抽到

15普通战役S 特殊A 16还没打,目前2重坦装甲1950左右

这ios要怎么才能玩...

我靠,顶楼这画师不是画艾尔之光某著名同人的那位吗

求这位dalao本子的代购都快3,4年了还是没见到过

想组个能安全刷6-4的蓝车队伍大概需要到什么水平才行...
科技升到最高+全配件齐全?

hurtwind 发表于 2015-8-10 11:39
n2车能t住16图?
我脸黑到连kv85都没抽到

开出400跳蛋后,配合S5装甲板,就算几乎没怎么强植过的重坦也应该有2000左右甲,如果乐意憋一些强植和科技可以上到2200+,打到17图没什么问题
kv85反正有A1,A2,IS2后就被我扔第二队去了

等等,你是说n2,不是二星吗。。。看错了

wing2610s1 发表于 2015-8-10 12:16
开出400跳蛋后,配合S5装甲板,就算几乎没怎么强植过的重坦也应该有2000左右甲,如果乐意憋一些强植和科 ...

kv1s不是n2车么?
难道比a1,a2,is2都好用?
不懂啦

老贝 发表于 2015-8-10 11:59
这ios要怎么才能玩...

听说这周3开IOS服

谢谢了,刚在贴吧看到说明天ios上架,看来就是这两天

su8用2-5还是2-6的榴弹呢? 前者点火而且命中高 后者双响

你们还打N1特殊图吗?现在10图,N1基本没用了,但是模块等材料缺口仍然是个喂不饱的鱼。
活动图也是,4张活动图,耗费那么多油·运气不好才几个材料,到底打不打。

LIUSU 发表于 2015-8-10 14:10
你们还打N1特殊图吗?现在10图,N1基本没用了,但是模块等材料缺口仍然是个喂不饱的鱼。
活动图也是,4张活 ...

请培养二队

现在卡做su8的遮罩了,刷了一周了还差两个,太累了

LIUSU 发表于 2015-8-10 14:10
活动图也是,4张活 ...

现在的状态,1队打难度10+的,二队打5~9的,1队打1~4的,每个队伍都是1队淘汰下来的加一些其他实力较强的车组合起来

SU8亮3星后装备怎么选择?

ティグル 发表于 2015-8-10 15:52
SU8亮3星后装备怎么选择?

无脑堆穿甲不就行了吗,裂谷地形可以换一个消炎器上去

wing2610s1 发表于 2015-8-10 16:07
无脑堆穿甲不就行了吗,裂谷地形可以换一个消炎器上去

内壁选择炮队镜还是润滑油?

话说火箭馒头这车真的很强么?现在到处看淡安利这车的。。。单独再开一条火箭弹太累了啊

ティグル 发表于 2015-8-10 16:10
内壁选择炮队镜还是润滑油?

好吧,内外壁还是正常的堆隐蔽和侦查,改装炮座特殊上穿甲