搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

原来那几个特殊头像能进的啊……
直接3火炮主力推,路线没变过,最后打黑轻歼,一共4战
5个车出了仨,还出了个戒指,剩下就当刷素材了

对了,我看牛2一直炸就去找了找有啥替代,一看黄蜂引擎抗暴露抗潮基础隐蔽90,N4车,装备槽跟牛2一模一样,心想这不挺好么
做出来SB了,隐蔽成长值和最终值还有命中跟牛2一毛一样的低,榴弹只能打燃烧,破甲有重爆但是这基础火力穿甲太残忍了
一上头亮了三星,500多计划权当买个立绘了
黄蜂的隐蔽成长数值有问题吧

这个活动图走上中下路完全没区别的咯?

头像被屏蔽

gugu135 发表于 2015-12-28 17:49
掉的资材种类不一样

辣么为了模块应该走哪条路呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是真的觉得这个游戏的策划是傻逼,特别是那个月卡,微氪玩家和无氪玩家多那么点根本耗不区别,特别是一活动就送150玉米,氪月卡的攒一个月才60根,这样谁还去花钱氪。如果月卡每天的收益送5000密码子,5根玉米,500源铁,再加点大建紫菜啥的,氪金和非氪的差距就可以明显的拉开。肯花钱的一定也会多很多。

头像被屏蔽

我觉得零食挺好

4个卷就能换21万的牛排。。最后点还能掉好几万的大香肠。

刷了一下午1级的喀秋莎/T60/2513个火箭车都被我喂到70级了。

另外我现在是70+虎E/KV2 90级SU-100 80+牛2苏8橙牧  3级难度稳定完胜。

开头是最上然后中路下路BOSS都可以进

目前收获一个BT7一个玛蒂尔达CS

340根玉米起刷的还有260根

活动试了下打4档上路基本能s,偶尔boss输出爆炸吃a,阵容是arl,t60bm,su100,251,t60,m3
掉了一个bt7一个玛蒂尔达cs。。嘛无所谓了反正这次的车对我都没啥用
现在银币是大问题。。活动只有银币收入是完全亏本的,现在还得换红油打争霸

用了200多个玉米,换油换奶刷4档一次大概消耗4个玉米
目前收入:掉落橙3/5,死水劵245,1戒指,80军牌,素材零食没算

用主力换油换奶刷这基本是有玉米就能无限刷,消耗速度飞快,但是现在这收益我真不知道是多还是少...
活动还有十几天,要是目标掉落毕业继续肝活动的话这消耗脸不好就是无底洞,有没有大佬告诉我买油+奶刷4档到底值不值?

萌新b胜过了18村,三星车只有m7b2,野牛2,pz.kpfw.b2,m6a2,232,格8,丘7,4号歼击a型,紫车没is2。科技主要是榴弹、火箭、重装防护。
求问接下来除了251还要养啥,还有活动特典以及这次活动的车有没有值得练的?

Luc 发表于 2015-12-28 22:06
用了200多个玉米,换油换奶刷4档一次大概消耗4个玉米
目前收入:掉落橙3/5,死水劵245,1戒指,80军牌,素 ...

4档平均大概是1根玉米可以转化成5资材,2军牌,零食若干,40大建材料,一点钱和少量密码子,没死水库券的话,算总额的话其实不亏,只是太平均了

没死水卷的话,肝帝不如刷普通图。懒癌可以刷活动,因为消耗快。

头像被屏蔽

死水卷除了换东西还有别的作用吗?

70个玉米 捞车毕业,1戒指,210卷。后面的卷我就日常了,到活动结束前弄完好了。
我粗略算了下,在不出死水卷的情况下,活动图在4/5档的收益和刷普通图差距不是特别大(以12-4计算)。3档应该是比较亏的(不用奶还能接受,但一般刷三档的车可以去16 17刷装备了)。另外我今天紫菜掉的比昨天少。。   所以收益不是很确定。

另外回ls 死水就是换东西的,卖了得到密码子。

奇怪。。。为啥我打活动。最后boss始终是中路那个。。。怎么选择其他路线?因为我不管tm的怎么走。最后都是到中路的boss。。。

gameseve 发表于 2015-12-29 10:38
奇怪。。。为啥我打活动。最后boss始终是中路那个。。。怎么选择其他路线?因为我不管tm的怎么走。最后都是 ...

所有类型的车子上一辆,可以随便走任何的路

或者
1重 1歼 1中 1自  
只上这4辆也可以随便走任何路

gameseve 发表于 2015-12-29 10:38
奇怪。。。为啥我打活动。最后boss始终是中路那个。。。怎么选择其他路线?因为我不管tm的怎么走。最后都是 ...

或者
1重 1歼 1中 1自  
只上这4辆也可以随便走任何路

头像被屏蔽

这样啊。。。我都是2重。1轻。2火炮一轻歼无脑碾过去的。。我说哪。。。那不同路线的boss影响最终获得吗?

HaibaraAi 发表于 2015-12-28 11:42
是稳定能S不喷奶的难度
4档根据实力选择6/5/4车刷
上路带路我之前写了,另外不能超过2火炮

难度5的图大概对应的普通图是多少?
我这懒人才刚过难度2中路= =

难度4 20
难度5 24
我看贴吧说的
另外掉落看脸
我在中路掉落过3个橙车
在软软掉落过2个
虽然都是重复的。。

出了3个傻丘5个bt7,军牌车一个都没掉,我得洗脸了

wjqcool 发表于 2015-12-29 12:11
难度5的图大概对应的普通图是多少?
我这懒人才刚过难度2中路= =

4档是略大于21图
5档中路和T24差不多,更硬一点,输出低一点。

4挡应该是没大于21的
我现在20图B  但是4档可以中路有时候S轰过去

liva 发表于 2015-12-29 13:10
4挡应该是没大于21的

我不是很清楚为啥你20打不过。我20-4是可以2T2火箭不掉奶稳刷
4档不行
如果你说的是T20另说,T20难度是21.5图难度高于T21

liva 发表于 2015-12-29 11:08

或者

但是我6种车各一辆,还是进不了上路BOSS?

LIUSU 发表于 2015-12-29 14:45
但是我6种车各一辆,还是进不了上路BOSS?

http://tieba.baidu.com/p/4228139273?see_lz=1

看倒数第二个回复的链接里的图 有路线 按照需求自己走

liva 发表于 2015-12-29 11:09

或者

1重 1歼 1中 1自
这配置进不了上路boss的  需要轻坦 突击带路

头像被屏蔽

引用第5100楼xuesong1105于2015-12-28 19:50发表的  :
我是真的觉得这个游戏的策划是傻逼,特别是那个月卡,微氪玩家和无氪玩家多那么点根本耗不区别,特别是一活......

@xuesong1105
你游不是一直标榜自己良心游戏不逼氪吗

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

薪房烧之MKII 发表于 2015-12-29 17:04
@xuesong1105
你游不是一直标榜自己良心游戏不逼氪吗

你说的和他说的不矛盾吧,这游戏平时玩着确实不用氪,区别太小

这游戏最傻逼的有两个地方,油就是页游里的体力,奶就是舰c里的疲劳,真是愚蠢的设计,每天要上线好几次做任务

全靠这次活动。。硬是把我T60给做出来了。。目前N5应该没啥目标了。接着往N6开始进军了

PS:300多快400玉米才把我400卷给刷到手。。剩下1500玉米留着下次活动再肝了

七草真由美 发表于 2015-12-29 19:43
这游戏最傻逼的有两个地方,油就是页游里的体力,奶就是舰c里的疲劳,真是愚蠢的设计,每天要上线好几次做 ...

这好像并不是最傻逼的地方,毕竟这个只有最初的一周左右会这样,后面几百辆车后基本主要上线一次就能5分钟就能刷完每天的任务了

liva 发表于 2015-12-29 13:10
4挡应该是没大于21的

4档中路估计就20图多点难度,boss体感和T21的裂谷差不多
下路的boss岩地巷战KV2+2轻歼远比21图强,地形太恶心

liva 发表于 2015-12-29 11:08

或者

总算明白这带路是怎么回事了。这游戏想找一些靠普的信息怎么这么难